ЗаяФкО по форме на вступление во ВЛОМ
|
|
Гангстер | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:56 | Сообщение # 1 |
Советник
Статус: В Реале
| 1. Забаненный (ID: 1001212) 2. Сокольники 3. Маг-перевертыш 4++ 16480 экспы на данный момент 4. Да, 2 раза во ВЛОМе, ушел по глупости и криворукости 5. 5-6 часов в день 6. Хороший колектив и много друзей 7. ничО, все уже есть=) 8. на изусть 9. сам пришел и постучался 10. хорошоооо.... 11. Позорники продажные, Ф топку их! есть конеш нoрмальные но их каждый раз все меньше... 12. http://www.gladiators.ru/ 13. До, можно сразу в помошники Алиски 14. Мыло: yurik-volkadaf@yandex.ru Skype: dyelyant Аськой не пользуюсь искать меня там бесполезно=) 15. Хмм...немного криворукий , в оргу иду в 3ий и последний раз, больше сюрпризов не будет, веселый, люблю поговорить, за не гонюсь за экспой (уже)...ну все..вроде остальное знаете
Redison4ik(Ден): какашка ты Забаненный: нимножнко Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!) Забаненный: я большой и важный o_O
|
|
| |
Freshwind | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:28 | Сообщение # 2 |
Iceman
| Лискин, я думаю ты не против? Юра, давай заявку
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
Гангстер | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:15 | Сообщение # 3 |
Советник
| Подал заяфкО...Лиска не против, я спрашивал
Redison4ik(Ден): какашка ты Забаненный: нимножнко Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!) Забаненный: я большой и важный o_O
|
|
| |
Freshwind | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:47 | Сообщение # 4 |
Iceman
| принят в основу, за заслуги перед отечеством, расты клыки бегом, тема закрыта
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |