Гангстер | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:41 | Сообщение # 1 |
Советник
Статус: В Реале
| Посетитель: Тук, тук. *тихо стучит в приоткрытую дверь* можно, есть кто живой? Инквизитор: Это я у тебя хотел бы спросить) ты так все в дверях и стоишь Инквизитор: ну? Садись, епрст!! Не нуби! Посетитель: Спасибо *боязно присаживается на стул* Инквизитор: Ну вот другое дело!) с чем пожаловали?)) что бы вы хотели узнать, светлый? Посетитель: Я хотел бы вступить в инквизицию, вы же понимаете *Достает бутылку шампанского и коробку конфет* Инквизитор: ну да) тока в инквизицию на одних конфетах не прокатишь Посетитель: *достает "пыль элюзий" и "зуб старого дракона" так что, выпьем шампанского за пополнение рядов инквизиции? Инквизитор: Конечно же выпьем "аккуратно пододвигает арты на свою половину стола") Только понимаете, не все так просто) "выжидательно смотрит в глаза" нам необходимо, чтобы за вас поручился серьезный человек) Посетитель: Хорошо *достоет 500к* Теперь я надеюсь бокалы найдутся? Если вы проглотили язык, то можете применить косметическую магию, я подожду)) *достает сигареты* Инквизитор: хорошо) только давай тогда ты выпьешь со своим поручителем с горла) тут все свои) "открывает 2 бутылки" Посетитель: Я буду за, только стаканы не забудьте, они по-моему на кухне стоят! Инквизитор: Вы забыли, мы в офисе инквизиции) какой же вы рассеяный, медитируйте ))) Посетитель: Попробую, так где бокалы? Признайтесь, почему вы не хотите пить? вы вампир? *достает головку чеснока* *складывает пальцы в заклинание "Отрицание смерти"* Инквизитор: "возвращается с бокалами" что вы! Я просто искал венецианское стекло) знаете, оно было популярно в то время как... как помню) "разливает в бокалы) Посетитель: ну хорошо, *возвращает пальцы в нормальное положение и прячет чеснок* Разливайте ну что выпьем?!?!?!?!?!?!? Инквизитор: извольте) "подает бокал новому сотруднику" Посетитель: ой, а кто это за акном? *показивает пальцем на кормушку* Инквизитор: дорогой, это не кормушка, это дупло) да вы похоже переутомились) да не спите вы! "трясет за плечо" Посетитель: АААА.......Ой извините, так что, мы выпьем наконец или нет?!?!? Инквизитор: Да, поднимем же наши бокалы за порядок! Заешьте шоколадом) Посетитель: *пьет шампанское* Инквизитор: такие встречи можно только на нижних слоях проводить))) *пьет шампанское* Посетитель: Да уж!!! вы пейте, пейте!!!! Инквизитор: До ногтя))) Посетитель: очень хорошо *шепчет себе что то под нос и незаметно прячит полупустую баночку со снотворным* Инквизитор: а теперь давай по рюмашке и огурчиков? "зовет секретаршу" Посетитель: Да нет, я не закусываю!! *улыбается посматривая на часы и ждет эфекта* Инквизитор: Знаете, в Казахстане меня обучили одному уникальному заклинанию) "подмигивает напротив сидящему злодею" Посетитель: Да.....Как интересно *достоет артефакт "жезл Иерихона" и скрещивает пальцы в боевом заклинании "Белый меч* *сканирует мысли продажного инквизитора*.......... Я боюсь это заклинание не уникально! Инквизитор: Да) называется "белое марево" "запускает руки в карманы за свитком" *достает свиток "защита лужина"* Посетитель: *делает быстрый выпад "Фризом"* Инквизитор: *Успевает накинуть на себя Защиту лужина* да вы читер, дорогой друг)) Посетитель: Ладно, ладно не буду с вами шутить , НОЧНОЙ ДОЗОР, ВЫ НАРУШИЛИ ВЕЛИКИЙ ДОГОВОР И БУДЕТЕ ПРЕДАНЫ СУДУ ВЕЛИКОЙ ИНКВИЗИЦИИ. Ребята, хватайте его на суд!!! *достает наручники и кидает дозорному* Инквизитор: *Плетет заклинание "тени владык"* Посетитель: *бьет по рукам, затем по лицу* это НОЧНОЙ ДОЗОР, олух ты еще не понял, ты только усугубляешь свое положение! Ребята вынести этот кусок *** от сюда, он уже воняет! *показывает пальцем на инквизитора* Инквизитор: защита выдержала атаку, руки свободны) "из пола начинают подниматься зыбкие тени" да ребята, попробуйте! "кричит инквизитор" Посетитель: *Покрывает себя и союзников "Широкой сферой" и бьет "белым мечом* *достает свиток "отрицание смерти" и сбивает половину еще не сформировавшихся теней* Ребята валите инка!!!!! *кричит дозорным и над инквизитором поднимается стена огня! Инквизитор: "разряжает амулеты и спускается на 5ой слой" Посетитель: *на 5ом слое уже ждут и как только он там показывается, над ним зависает "Белый меч", а сзади готовится прыгнуть маг-перевертыш* Инквизитор: "использует зуб дракона данный ему вначале беседы дозорным. Защита ослаблена, повреждения -60" Посетитель: Вы еще не поняли? *говорит дозорный хитро улыбаясь? *начинает лечится* *меч медленно опускается на инквизитора и сзади зависает в прыжке "Тигр"* Инквизитор: *Использует жезл защиты.* и создает "ледяной вихрь" 3 дозорных исчезают, защита не выдерживает атаку и они один за одним уходят на 6 слой ,"кидает фриз на перевета"* Посетитель: *переворот остается висеть в воздухе* *Белый меч опускается на инквизитора, защита видержала удар, но была ослаблена" Посетитель: На 5ый слои спускаются сотрудники ДНЕВНОГО ДОЗОРА, со всех сторон перед инквизитором начинают падать метеориты "защита отрозила часть урона крит, повреждения - 120"* *уже подлечившийся НОЧНОЙ ДОЗОРНЫЙ использует артефакт "жезл Иерихона" Защита Выдержала атаку* Инквизитор: "Кричит", "вы еще не поняли с кем связались" *Шагает в открывшийся портал* Посетитель: Так , мне эти игры уже надоели, ребята взять его,*усилием воли переносит другой конец портала в зал суда инквизиции* Инквизитор: *Инквизитор с довольнои ухмылкой выходит из портала и оказывается на скамье подсудимых* Судья: Суд презнает тебя виновным в нарушение ВЕЛИКОГО ДОГОВОРА!!*гогорит судья и готовится к развоплоению инквизитора* *открывается портал и из него выходит НОЧНОЙ ДОЗОРНЫЙ* Судья: *ледяным тоном* У вас есть выбор: Развоплощние или лишение вас магической силы!!!!! Выбирайте! Посетитель: И так что вы вибераете? Судья: Я у вас спрашваю инквизитор, * судья переходит на крик*: ОТВЕЧАЙТЕ!!!! Инквизитор: Идите вы все на ... И развоплощается...
Redison4ik(Ден): какашка ты Забаненный: нимножнко Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!) Забаненный: я большой и важный o_O
Сообщение отредактировал Гангстер - Суббота, 10.05.2008, 23:08 |
|
| |