СОКЛАНАМ посвящается
|
|
Freshwind | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:11 | Сообщение # 1 |
Iceman
Статус: В Реале
| Боже, храни Королеву! Голос услышал в ночи, Я повернулся налево, Тише, Редис, не кричи! Беретты вроде на месте И медальон на груди, Кто удостоен той чести В бой с тобою войти? Яркое красное платье, Любимой мелодии ритм. Открыта дорога на верх ей, Дерзай Королева, мы бдим! Лиска, ты там не гони! Медленный жест руками. Шепот, откуда? не знаю... Боже, Лисенка храни!!!!
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
ALiss | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:13 | Сообщение # 2 |
Крестная Мать Мафии
| спасибо.. оч приятно
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Redison4ik | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:40 | Сообщение # 3 |
Мафиозо
| Да ни кричу я ни кричу ....)))) Зачет!!!
В Сумраке нет разницы между отсутствием Света и отсутствием Тьмы...©
|
|
| |
Freshwind | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 07:17 | Сообщение # 4 |
Iceman
| в продолжении темы, Даша, это тебе.... Из бара вышел рано утром, Тихонько вывеска скрипит, Приятно прогуляться тута, Пока жар солнца не палит! Иду по городу тихонько, Услышал птиц тревожный крик, Пора б уже привыкнуть, только... Уж больно сердце защимит! Свернул направо шагом быстрым И в подворотне предо мной Она стоит столпом искристым, А кругом нежити полно. Стою и голову включаю, Сорваться с места бы пора, Но почему она в реале, Что в сумрак ведьма не ушла? Весь мир тихонечко растаял Туманом затянуло двор Средь аур красных тихо таял Ребенка ауры узор. И вот развязка, взмах рукой Взметнулась птиц волшебных стая, Вампиры обрели покой Со страшным криком умирая. Ведунья тихо подошла, Меня совсем не замечая, Ребенка на руки взяла И успокоилась Иная. Почти как мать она сидела, Но колотила Дашку дрожь Еще бы тут такое дело... 4 вампа сам положь! Накинул куртку, взял ребенка Ведунья всё бледна как смерть В кармане где-то шоколадка... Ну... а теперь домой, под плед!
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
wiSh | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:12 | Сообщение # 5 |
Советник
| пасиба да, положить 4 вампа енто мечта))
в контакте
|
|
| |
Гангстер | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:21 | Сообщение # 6 |
Советник
| Миш, я тебе сам в профиль перо вставлю если эти олуxи таланта твоего не видят! Кул , меня заварожила, аж картина перед глазами эта представилась.... А про меня будет?!
Redison4ik(Ден): какашка ты Забаненный: нимножнко Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!) Забаненный: я большой и важный o_O
Сообщение отредактировал Гангстер - Воскресенье, 15.06.2008, 15:23 |
|
| |
Freshwind | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:34 | Сообщение # 7 |
Iceman
| Юрка, читай тему, как звучит? Сокланам посвящается, что значит? про всех будет!!!!!!
|
|
| |
Redison4ik | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:04 | Сообщение # 8 |
Мафиозо
| нет слов...крут) если честно, то устал коментить))))...это надо на главный форум Дозоров, и пинать товарищей из магистрата чтоб в профайл н-штук значков ставили...
В Сумраке нет разницы между отсутствием Света и отсутствием Тьмы...©
|
|
| |
Гангстер | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:43 | Сообщение # 9 |
Советник
| Redison4ik, вот вот... Freshwind, Я не уверен, у нас орга большая, у тя руки не отвалятся писать стока?!
Redison4ik(Ден): какашка ты Забаненный: нимножнко Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!) Забаненный: я большой и важный o_O
|
|
| |
Freshwind | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 07:56 | Сообщение # 10 |
Iceman
| Гангстер, ты же вроде сделал флудильную комнату, давай дуй туда флудить, не засоряй мне эфир! А рук хватит, главное, чтоб бы делали что-то, за что вас потом можно было вознести в красивом слоге....
|
|
| |
Гангстер | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:25 | Сообщение # 11 |
Советник
| Так, Миш, когда будут обещаные стихи всем сокланам!?=)
Сообщение отредактировал Гангстер - Четверг, 26.06.2008, 21:27 |
|
| |
Freshwind | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:38 | Сообщение # 12 |
Iceman
| юрец,как с счебой разделаюсь,слово у куба весомое
|
|
| |
Гангстер | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:52 | Сообщение # 13 |
Советник
| Freshwind, Quote (Freshwind) слово у куба весомое Не знал, да и не будь ты инкубом все равно бы поверил..
|
|
| |
kom18 | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:44 | Сообщение # 14 |
Прохожий
| Freshwind, могешь брат, даж меня черствого пробрало
Офф-лайн - это жизнь!
|
|
| |