|
|
Приветствую Вас Прохожий!
|
Высшая Лига Организованной Мафии |
Не могу смириться...
| |
ALiss | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:52 | Сообщение # 1 |
Крестная Мать Мафии
Статус: В Реале
| Прошло почти два года.. но я не могу смирится... День начинался как обычно... Рано встала на работу.. Приняла душ, оделась, подкрасилась.. ничего вызывающего, спокойные тона.. обыкновенные джинсы и счастливая футболка, кеды, что еще для счастья надо?! Вроде ничего больше, плеер в уши и вперед - на работу, к "Тишина! Мотор идет!" и "Эта сцена снята.." Вообщем ничего в тот день не предвещало беды... Н работу я добралась быстро, легко вбежала по лестнице на 6 этаж...Кивнула охраннику, щелчок турникета, и вот он мой мир. - Мир кино, актеров, сценариев, и нет ничего больше, этот мир захватывает тебя и поглощает целиком, без остатка... -Девочки-редакторы - отозвалась рация голосом помощника режиссера... И понеслось... Весь день я крутилась, как белка в колесе.. Впрочем как и всегда и ничего нового. Заботы, заботы, заботы... Что еще тут скажешь... Моя профессия замечательная, можно сказать лучшая, но.... Но как и везде в ней случаются моменты, от которых проще удавится... В этот день было день рождения у одного из руководителей, была шумная компания, веселые съемки.. все как всегда... некоторые ребята перебрали... ну что ж и такое в нашей жизни бывает... Вот и руководство перебрало и начало вызывать народ к себе на "ковер"! Сидела я, курила.. никого не трогала, как вдруг из рации голос - мол начальство вызывает... затянулась напоследок, потушила сигаретку и гордой походкой направилась к начальству... Оно, как оказалось, вовсе было не сердитое, как бы поточнее выразится, ммм оно было на веселе! Все выпивали, веселились и оживленно общались...вечер затягивался, хотелось домой, но смотря в лицо виновнику торжества - ты понимала, что домой попасть не светит... Вечерело.. народ начинал расходится, но вот только мне было ясно дано понять, что я сегодня никуда не пойду, и как я не порывалась встать, сильные руки усаживали меня обратно на стул... Вскоре кабинет опустел, и в нем остались лишь мы вдвоем... Несколько раз порывалась уйти.. в ответ лишь крик.. Потом откровения..."Если уйдешь - уволю.."- словно эхо постоянно раздавалось в кабинете... Господи, сколько я всего услышала... мне хотелось сбежать.. но меня не выпускали, 6 этаж, прыгать высоко... дверь закрыта, выхода нет... "Если уйдешь - уволю.."- словно эхо постоянно раздавалось в кабинете... мобильник начинал разрываться от звонков.. Звонили все те кого волновало мое столь долгое отсутствие... словно я выпала из мира часов на 5... Я посмотрела на часы - 22_45 "Час ночи, а я все еще здесь!" - звучало в моей голове... После долгих уговоров.. мы сели в машину и поехали..ехали мы долго.. с постоянными остановками для задушевных разговоров... Телефон надрывался, мысли путались, усталость.. ощущения были, словно мир пытался обрушится на меня... а я всеми силами пыталась бороться с ним...мы ехали по центру города.. кругом бурлила ночная жизнь.. молодежь.. иностранцы.. Дальше все было.. словно покрыто дымкой.. помню.. руку на своей коленке... эти глаза... дверцу.. и как я бежала... бежала не понимая где я.. куда угодно, лишь бы подальше... Так, каким-то чудом я оказалась в метро... В вагоне была какая-о шумная компания молодых людей, они проводили меня брезгливыми взглядами и отошли в другой конец вагона.. словно я была прокаженная.. Не знаю, может быть я и правда выглядела странно и настораживающе, но черт побери.. я вырвалась из ада... Я плохо помню, как добралась домой, на дворе была уже глубокая ночь... закрыла дверь.. остервенело бросила ключи и куртку в сторону... и сползла на пол... я долго плакала... мне было страшно.. я не могла успокоится.. с каждой минутой..истерика становилась все больше... я лежала на полу и плакала... Наконец, собрав волю в кулак, я встала.. словно зомби я бродила по квартире.. пошла в ванну, чтобы умыться, посмотрела на свое отражение... Я никогда не смирюсь тем чувством отвращения, которое я почувствовала к самой себе... я начала срывать футболку - она больше не была счастливой - он принесла мне беду!!! Я хотела отмыться, отмыться от всей этой грязи, от всего того позора... Я знаю, вы скажите "Виновата сама!", "Ты могла уйти раньше!" .. Ну или "ну ведь ничего же не случилось, что же ты плачешь7!" Но я не могу иначе... Я понимаю, многие считают это вполне нормальным, да такое случается, да так устроена жизнь... Но черт возьми... это не правильно... так не должно быть... Я протестую... ПРОТЕСТУЮ.... В тот день.. я разбила зеркало со своим отражением... И по сей день.. я не могу и нехочу смириться...
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Redison4ik | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:01 | Сообщение # 2 |
Мафиозо
| ...
В Сумраке нет разницы между отсутствием Света и отсутствием Тьмы...©
|
|
| |
ALiss | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:13 | Сообщение # 3 |
Крестная Мать Мафии
| Redison4ik, ммм.. фто сие значит?
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Redison4ik | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:17 | Сообщение # 4 |
Мафиозо
| это...глубокомысленное молчание...
В Сумраке нет разницы между отсутствием Света и отсутствием Тьмы...©
|
|
| |
ALiss | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:21 | Сообщение # 5 |
Крестная Мать Мафии
| Redison4ik, мм буду знать...
|
|
| |
googloff | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:30 | Сообщение # 6 |
Партнер
| Алис, скажи, а что ты хочешь услышать на этот рассказ? По-моему только "глубокомысленное молчание".
да половина из списка даж не знают что в БО. хахаха)))) вот уж действительно БО (Больной Отдел) Какоссик, пр 2
|
|
| |
ALiss | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:31 | Сообщение # 7 |
Крестная Мать Мафии
| googloff, в том то и дело, хочу услышать мысли... ваше мнение по етому поводу.. ваши чувства.. ведь.. такое сплошь и рядом...
|
|
| |
googloff | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:47 | Сообщение # 8 |
Партнер
| а знаешь, ALiss, если постоянно говорить и думать о плохом, то оно когда-нибудь, да повторится) вообще, это всюду, начиная от стольного града Москвы, позолоченного до невозможности, заканчивая станицей Суворовской Ставропольского края, где даже асфальт не на всех улицах. Везде много грязи, не хочу говорить о ней на страницах этого форума. И будет грязь. И не отмоемся. Ни мы, ни страна. Таков наш мир. Так что делаю выводы про себя. Жизнь уже научила. А расписывать красиво об ужасном - не умею, в школе 3ка за изложение мыслей всегда была в сочинениях, так что "журналистом" не был и, пожалуй, никогда и не стану =)
да половина из списка даж не знают что в БО. хахаха)))) вот уж действительно БО (Больной Отдел) Какоссик, пр 2
|
|
| |
Freshwind | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:41 | Сообщение # 9 |
Iceman
| по сути, 2 беретты в руки и вперед, по делу, хотел поставить те же точки, что у Редиса, один вопрос: ты уволена? если нет, то ТЫ УВОЛИЛАСЬ?
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
ALiss | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:34 | Сообщение # 10 |
Крестная Мать Мафии
| Freshwind, я написала основано на реальных событиях.. но не сказала.. что ето прямо сейчас произошло со мной Но зная меня.. наверно ты знаешь ответ на твой вопрос...
|
|
| |
|
Среда 22.01.2025 18:44
|