Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Прохожий!

Высшая Лига Организованной Мафии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ступая тропой в Долине Смерти...
ALissДата: Понедельник, 02.06.2008, 02:23 | Сообщение # 1
Крестная Мать Мафии
Статус: В Реале
Взгляните в зеркало.. Скажете, что вы видете? Свое отражение?Обыкновенное лицо здорового человека? хм.. я давно уже не вижу ничего подобного в своем отражение.. бледное лицо, слегка впалые щеки, синяки под глазами... вообщем ничего привлекательного... последние несколько лет окончательно убили.. в моем отражении зачатки красоты.. Нет, я никогда не была первой красавицей, скорее так.. просто миловидная молодая девушка...
Но сейчас на меня из зеркала смотрел совершенно другой человек, измученный уставший, запуганный, сошедший с ума...
за последние несколько лет, я дважды пыталась покончить с собой.. В первый раз меня нашли без сознания, обглотавшуюся колес соседи... поняв, что колеса это не выход, я пробовала резать вены.. да вот только судьба...или случай или кто наверху распорядились иначе... лезвие рассыпалось в руках так и не перерезав жизненно важной вены...
Меня поставили на учет в псих - диспансере... На небе напротив моей фамилии в списке поставили соответствующий знак, вход в рай мне был закрыт на всегда..
Вы спросите "зачем? почему я это все делала? зачем гневила Бога?!"
Можете прочитать мне даже лекцию на тему того, что суицид -это смертный грех.. Мне все равно.. нет честно, я сейчас не кривлю душой... Мне действительно плевать... кака разница ад на том свете или тот ад, в котором я нахожу уже несколько лет?... Ответ - никакой...
Не делайте такого уявленного лица.. то не к чему...
Вы действительно даже и представить себе не можете, что бывает иногда с другими людьми.. никто в это не верит пока сам не испытает на себе..
вы считает что я несу чушь?.. или пытаюсь казаться особенной?!
Да мне плевать, что вы там считаете...
Каждый день.. Каждый день.. я вижу то, что вы не можете представить себе и в самом страшно кошмаре... но никто не верит мне, я с этим уже смирилась..
я расскажу как это бывает...
День тянется словно вечность, кажется, будто время остановилось... потом наступает вечером захватывает тебя, словно паук. поджидающий свою жертву...ты попадаешь в эту паутину вечера и уже не можешь сбежать...
ты идешь... небо затягивает тучами.. дует порывистый ветер...он пронизывающе холоден..дыхание учащается.. ты начинаешь ускорять шаг, быстрее, быстрее .. нужно спешить.. гроза вот вот захватит тебя... и обрушит на тебя весь свой гнев... холодно.. сердце бьется часто-часто.. каждый вдох.. ты делаешь будто утопающий, пытаясь захватить хоть капельку кислорода... но воздух словно заморожен.. и вот ты уже чувствуешь.. как легкие заполняет холод...
тебе холодно... ты практически бежишь...
столкновение.. сталкиваешься взглядом с проходим, которого ненароком заела.. кто это на этот раз?. дедушка. с синей авоськой.. спешит домой из магазина...
машинально говоришь простите.. и торопишься дальше.. узкие тропинки.. шелест кроссовок об асфальт.. прерывистое дыхание... вдох-выдох.. вдох-выдох...
столкновение... поднимаешь взгляд.. и вот оно де жа вю.. снова тот дедушка.. таже авоська.. и тоже холодный взгляд.. уже не не извиняясь начинаешь бежать дальше... ветер.. ветер пытается тебя сломить...в дали слышится гром... небо требует своих жертв...
холод...шелест кроссовок.. дыхание.. ужас и отчаянье в глазах.. слезы...
ты бежишь.. мысленно успокаивая себя... "Еще немного.. еще чуть-чуть.. ты почти пришла.. умница-девочка. держись.. не останавливайся.. иди..." - эти слова.. уже выучены наизусть за долгое время...
вбегаешь в торговый центр.. здесь не должно быть ничего пугающего.. ничего.. здесь просто люди.. та серая масса.. которая занята своим повседневными делами.... она суетится .. спешит... и ей сейчас совершенно нет дела до сумасшедшей девушки.. с безумными голубыми глазами...
шаг за шагом пробираешься через толпу... и кажется, что уже все в порядке.. нет ни небам, готового обрушится на тебя.. не холода... не страхам.. ни де жа вю...
столкновение... поднимаешь глаза...
Зрачки расширяются от неописуемого ужаса.. губы застывают в безмолвном крике....
У него нет лица...череп...".. начинаешь задыхаться.. отступать назад..
перед тобой то ли человек, то ли демон.. то ли мертвый.. у него нет половины лица.. словно кто-то отрезал ему половину лица... на тебя смотрит... заплывший кровью глаз.. вместо щеки кусок мяса...
начинаешь бежать.... гремит гром.. стучат кроссовки об асфальт... ты задыхаешься.. сердце замирает от ужаса...
оказавшись дома.. каждый раз.. я запираюсь.. на все замки.. прислоняюсь к двери.. и пытаюсь прийти в себя.... сказать, что мне страшно.. значит ничего не сказать..
Вы спросите, что это была за чертовщина?...
Я и сама не знаю... знаю лишь то.. что уже несколько лет.. я вижу.. это.. я слышу голоса... я вижу то, что не должна видеть... и это сводит меня с ума...
"Господи.. за что? За что мне это?!"
Вы скажете... банально?... Такое сплошь и рядом по телевизору?
быть может.. но есть одно маленькое исключение... - Это не кино - Это РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!
Вы скажете я сумасшедшая и меня надо лечить?.. скорее всего... кто знает...
Но а если это случится с вами?.. что вы тогда будете делать?...
Сойдете с ума? или покончите с собой?
Что-что? Не случится? Не верите?..
Увы.. Решать не нам...
Смотрите лишь не заблудитесь, идя Долиной Смерти..

Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...

FreshwindДата: Понедельник, 02.06.2008, 03:23 | Сообщение # 2
Iceman
Сразу сказал, что сильно, еще не вникая в текст, как бы сказал Редис, многа букав, но если бы в русском языке було не 33, а больше, думаю автор не стал их использовать...да и слова здесь излишни, достаточно
Quote (ALiss)
Взгляните в зеркало..
appl appl appl

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

wiShДата: Понедельник, 02.06.2008, 16:16 | Сообщение # 3
Советник
многа букаф, но осилила horse appl
Алис, ты молодец joy

в контакте

ГангстерДата: Понедельник, 02.06.2008, 23:50 | Сообщение # 4
Советник
Ну, зато я осилил ton
Алис, бес слоФ...Моему можгу этого не понять... pila

Redison4ik(Ден): какашка ты
Забаненный: нимножнко
Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!)
Забаненный: я большой и важный o_O

МирраДата: Четверг, 26.06.2008, 10:27 | Сообщение # 5
Малой
ALiss, не все познается, через страдание! Оно отнюдь не ведет к добродетели!

Небо молчит — за него говорят люди...

СофистДата: Четверг, 26.06.2008, 14:17 | Сообщение # 6
Партнер
Я бы сказал, что к добродетели страдание всё же ведёт.
Вопрос в том кто страдаемый, а кто идёт к добродетели.

Свято место не бывает в пустоте, лишним телом заложили котлован...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Среда
22.01.2025
18:57

Copyright MyCorp © 2025