Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Прохожий!

Высшая Лига Организованной Мафии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бред воспаленного мозга:часть 6
Redison4ikДата: Понедельник, 02.06.2008, 03:23 | Сообщение # 1
Мафиозо
Статус: В Реале
Очерк писался в Заметках в Контакте.

"Происходящее

Вы не задумывались, что наша жизнь состоит из непонятных ритуалов и соблюдения непонятных традиций? Я - да. Например, что такое учеба? Понятно былоб, если нам преподавался бы некоторый набор необходимых в жизни и будущей профессии знаний, но мы дополнительно изучаем хер пойми какую ересь. Я не имею ввиду предметы, которые преподаются для духовного роста и расширения кругозора(литература, философия, начальная математика), а некоторый уж очень специальные вещи. Например, зачем мне знать устройство митохондрий в клетках и принципы химических связей ДНК,накой хрен, мне теормех и тд. Я думаю, что и без этого могу быть полноценной личностью. Или такой вопрос - почему люди соблюдают кем-то выдуманый рандомный набор правил, называемый этикетом? Не понятно, когда уступаешь место старушке, извиняешься, если наступил кому-то на ногу и тд. но хоть убей не пойму - какого х... платок должен торчать из нагрудного кармана на определенное кол-во см, почему столовые приборы раскладываются в определенном порядке(аккуратность в еде от этого не зависит). и почему мы верим в какие-то непонятные приметы? Постучать по дереву три раза, чем плоха черная кошка перешедшая дорогу и тд. А вам не кажется все это абсурдным? можт я несколко неверно все понимаю, тогда обьясните, в чем я не прав. чем обоснованы все эти вещи. Или быть может кого тоже поражает какая-нибудь бессмысленность части наших действий, поделитесь" (с)

В Сумраке нет разницы между отсутствием Света и отсутствием Тьмы...©

FreshwindДата: Понедельник, 02.06.2008, 06:40 | Сообщение # 2
Iceman
Статус: В Реале
Редис, насчет предметов столовых! по порядку, потому что для каждого блюда свой прибор, каким удобнее, соответственно приносят блюдо, берешь крайний прибор и по мере приближения к тарелке трапеза подходит к концу! Не думай, что проверенные временем традиции будут пустыми...хотя некоторые доходят до абсурда. А вообще интересные у тебя взгляды, я пожалуй переместил бы все эти записи в дневник, есть же топик. Пиши еще, открывайся, может в себе немного разберешься...спасение утопающего - дело рук самого утопающего

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Среда
22.01.2025
19:02

Copyright MyCorp © 2025