Софист | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:51 | Сообщение # 1 |
Партнер
Статус: В Реале
| Утро. Понедельник. Слегка побаливает голова, вторая бутылка виски была явно лишней. Мда...Когда то у меня хватало денег только на то, чтобы раз в месяц выпить пару бутылок дрянного пива. Ну почему я не светлый? Голова бы не болела... Офис. Пока ещё тихо и пусто. Ну и где документы которые должен был оставить Володя? Гм...повидимому от него пора избавляться. И человек-то вроде неплохой, но вот работать нормально не может. Жалко, конечно, парня. Жена больная, маленький ребёнок...А увольнять всё равно придётся... Хотя перекину-ка я его в монтажную бригаду, там мозгов много не нужно. Пить он, конечно, не перестанет, но вреда будет на порядок меньше... Ну почему я не светлый? Сидел бы себе,выполнял бы то, чего скажут другие, и ни разу бы не заморачивался. Ну и кто это у нас звонит? Какой ещё благотворительный фонд? А-а-а-а...да-да, видел ваше здание на Кутузовском. Нет не испытываю...А не пойти бы вам куда подальше? Ну почему я не светлый? Дал бы им денег...может и правда бы чего сироткам перепало? В конце-концов не всё же разворуют...
Свято место не бывает в пустоте, лишним телом заложили котлован...
|
|
| |
НИТЭН | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:06 | Сообщение # 2 |
Прохожий
Статус: В Реале
| Софист, Ты - светлый.
Их больше чем нас !
|
|
| |