Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Прохожий!

Высшая Лига Организованной Мафии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Видимо так всё и было...
СофистДата: Понедельник, 30.06.2008, 11:37 | Сообщение # 1
Партнер
Статус: В Реале
-Компания "Генопромстроймонтаж", Геннадий, слушаю Вас?
-Тут эта...я у Вас заказывал кой чего по мелочи...
-Подскажите пожалуйста, кто Ваш менеджер?
-Ну я не помню...проблемы вобщем у меня...
-Что конкретно случилось?
- Не, ну крылья конечно выросли, ничо так, красивые, но правое почему-то длиннее, и перьев меньше на нём, да и на левом они тоже чё-то выпадать начинают...
-Дело в том, что наиболее модные тенденции коллекций пред-а-порте в этом сезоне как раз и свидетельствуют в пользу некоторой асимметрии, в традициях нашей фирмы предоставлять клиентам самое лучшее и новое.
- не, ну я всё понимаю, но в полёте чисто налево заносит. Ну ладно, а это, я ещё просил чтоб с ногами чё-то сделали, а то ходить много приходиться, мозоли там всякие и всё такое...
-Ну и?
- Ну и копыта отросли, я вам чё, козёл чтоль , в натуре?!
-А в чём проблема? Это идеально просчитанная, сугубо эргономичная модель, я бы даже сказал, гордость и ноу-хау наших конструкторов и дизайнеров. Мозоли-то не мучают больше?
- Ну нет типа...Ну лады, Ньярли с ними,с копытами,а голова? Чё у меня на голове-то выросло?!Я эту муйню не заказывал!!!
-Так, подождите, я проверю по базе....секундочку....извините у нас с сервером проблемы, ещё пару минут...а, вот! Вы просили обеспечить Вам средства обороны от посягательств жизненных форм с которыми Вам приходится сталкиваться на работе. По-моему всё в порядке коэффициент 168 по шкале твёрдости и мономолекулярная заточка, красиво опять-таки.
- Красиво? Красиво, мля?! Я чё, бодать их должен?!! Ты кого козлом назвал, урод?!!! Меня из-за ваших ублюдочных заморочек Саваоф в службу утилизации из отдела по связям с общественностью перевёл. Ты, говорит, Люци, дресс-код нарушаешь, да и смотреть на тебя как-то неприятно стало. Я в зарплате потерял! Вы мне типа жизнь сломали! Я просил чё-нить энергетическое,а вы чё?
-Энергетическое оружие не профиль нашей компании. В конце-концов пришлите-ка мне Вашу голограмму, я хочу посмотреть, чем Вы так недовольны....да, конечно как-то...э-э-э-э....Вы знаете, у Вас наверное гены плохие, результат м-м-м-м-м....
- Гены? Плохие гены?!!! Это у вас там, в натуре, плохие Гены.!!! Уроды, я с вами ещё разберусь!

Свято место не бывает в пустоте, лишним телом заложили котлован...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Воскресенье
02.02.2025
10:29

Copyright MyCorp © 2025