кисть, фотик и мы
|
|
Гангстер | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:09 | Сообщение # 16 |
Советник
Статус: В Реале
| я ж сказал что класно! Алис, какой обижать?)) даже в мыслях не было!
Redison4ik(Ден): какашка ты Забаненный: нимножнко Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!) Забаненный: я большой и важный o_O
|
|
| |
ALiss | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:10 | Сообщение # 17 |
Крестная Мать Мафии
| Quote (Гангстер) и тележка фотошопа)) а ето тогда к чему?
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Гангстер | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:13 | Сообщение # 18 |
Советник
| ну я вопщем по ходу попал, можно вешаться(( Добавлено (01.09.2008, 11:12) --------------------------------------------- к тому что все затонировано, и как я не умею им пользоватся для меня это "тележка фотошопа"  Добавлено (01.09.2008, 11:13) --------------------------------------------- Алис, а мне типо делать нечего только на форуме тебя оскорблять...чес слово...
Redison4ik(Ден): какашка ты Забаненный: нимножнко Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!) Забаненный: я большой и важный o_O
|
|
| |
ALiss | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:16 | Сообщение # 19 |
Крестная Мать Мафии
| Quote (Гангстер) ну я вопщем по ходу попал, можно вешаться(( просто нужно следить за своими словами.. и за тем подтекстом, который может показаться твоему собеседнику. И вообще, сначала думать, а потом писать. Знаешь иногда говорят помогает избежать неприятностей. "Тележка фотошопа" звучит грубо , подтекст который читаецца, что в моей фотке нет ничего кроме огромного количества фотошопа, то есть что моя фота искусственная, что с помощью фотошопа я из уродской фоты сделала "классную"
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Гангстер | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:19 | Сообщение # 20 |
Советник
| мдя...а до тележки фотошопа ничего не написанно? ну да ладно, я бы некогда такого подтекста не заметил.. Добавлено (01.09.2008, 11:19) --------------------------------------------- право на прощения и/или смягчения наказания нету? 
|
|
| |
ALiss | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:22 | Сообщение # 21 |
Крестная Мать Мафии
| Quote (Гангстер) Ггг...прикольно)))и тележка фотошопа)) Звучит как стеб то есть в твоем понимание.. коплимент звучать должен так? Вот представь тебе твоя любимая девушка присылает фоту. А ты ей в асю пишешь "Ггг...прикольно)))и тележка фотошопа))" Хочешь напишу что она тебе в ответ напишет? "Что? Да иди ты знаешь куда?... - бип-"
|
|
| |
Гангстер | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:26 | Сообщение # 22 |
Советник
| усе, вот теперь вешаюсь, там где я жил это был не стеб и уж тем более не унижение, не знаю как щас в Москве...ну вопщем я понял что попал Да и Алис, ну вот со всем моим к тебе уважением и уже хотябы за то что ты меня 3 раза в оргу взяла хотя по ходу должны были турнуть сразу...Ну как я тебе могу сказать плохого слова?
|
|
| |
ALiss | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:40 | Сообщение # 23 |
Крестная Мать Мафии
| Гангстер, хз... как... Юр, просто перед тем как нажать "отправить" перечитывай, что написал и думай и о чувствах и реакции других людей.. Ето совет просто на будущее, который оч может поможет.
|
|
| |
Гангстер | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:44 | Сообщение # 24 |
Советник
| Алис, извени если обидел, но там где я жил это безобидное вырожение, это типо как у лехи со словом "задрот" он не считает это оскорблением, а я да, ну не знал я! даж если бы до вечера перечитывал унижения бы не нашел!
|
|
| |
ALiss | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:45 | Сообщение # 25 |
Крестная Мать Мафии
| Гангстер, Лан все забыли.
|
|
| |
Не_помню_ЛОГ_перса | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:53 | Сообщение # 26 |
Любимый Муж Первой Леди
| я пришёл и всё скажу: кися по идее 5 и по фотке 5. А вот по поводу как ты выглядишь 3 с ---... Ты намного красивее и такие уродцкие фотки запрещаю делать. Кому руки отрывать за ето!? Но в любом случаее ты у мну самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая лучшая и красивая!)
Сообщение отредактировал Не_помню_ЛОГ_перса - Понедельник, 01.09.2008, 11:54 |
|
| |
ALiss | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:56 | Сообщение # 27 |
Крестная Мать Мафии
| Не_помню_ЛОГ_перса, муж я тя тоже люблю сними ету ужасную авку.. у мну от нее голова кружицца.. Ты у мну тоже самый-самый .. А по поводу фотки и ваших комментов - не нравицца не жуйте .. подавитесь.. ей Богу взяли и на пустом месте девочку заклевали.. коршуны!
|
|
| |
wiSh | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:02 | Сообщение # 28 |
Советник
| люди, а теперь прдставьте себя на месте Алисы, много бы вы успели за час до конца приёма заявок? может фотке и не хватает чего-то, но она и без того суперская. мне нра 5+
в контакте
|
|
| |
ALiss | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:06 | Сообщение # 29 |
Крестная Мать Мафии
| wiSh, спасибо Дань
|
|
| |
Гангстер | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:20 | Сообщение # 30 |
Советник
| ну прастити мну, я ж сказал что мне понравилось!
|
|
| |