Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Прохожий!

Высшая Лига Организованной Мафии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ALiss  
Внимание сокланам!
ALissДата: Вторник, 09.09.2008, 23:42 | Сообщение # 1
Крестная Мать Мафии
Статус: В Реале
Уважаемые сокланы, поскольку после походов в лабиринты мы порой пристаскиваем совершенно бесполезные вещи. то прошу в етом топике писать то, что вы притащили на склад, обозвали "мусором", который жертвуете в пользу клановой казны. Ибо весь етот "мусор" разгребать и продавать мне.)
Заранее спасибо.
Писать прямо в етот топик.
Название того, что я могу продать)

Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...

FreshwindДата: Среда, 10.09.2008, 03:08 | Сообщение # 2
Iceman
Насколько я понимаю, то все то, что лежит на складе, собственность орги. Распределение этих вещей - забота торговиков, вам и решать. Все вещи, что ушли на склад - пожертвованы мафии, что ценно лично тебе, надо дома держать.

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

ALissДата: Среда, 10.09.2008, 07:53 | Сообщение # 3
Крестная Мать Мафии
Freshwind, не факт, на склад могут сложить то, что например оставили на обработку соклану. чтобы сварить потом что-то важное. а в етот момент пришла такая Алиса, подрезала етот предмет и усе.. тютю)

Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...

wiShДата: Среда, 10.09.2008, 08:36 | Сообщение # 4
Советник
а может проще писать сюда, что наоборот нужно? этого как я понимаю меньше и даст я думаю больше гарантий, что это не возьмут другие

в контакте

ALissДата: Среда, 10.09.2008, 08:39 | Сообщение # 5
Крестная Мать Мафии
Ну давайте так...

wiShДата: Среда, 10.09.2008, 09:18 | Сообщение # 6
Советник
ну тада буду первой бирюза 10шт и бронзовое кольцо 2шт положила я фрешу для обработки

в контакте

ALissДата: Среда, 10.09.2008, 22:53 | Сообщение # 7
Крестная Мать Мафии
Пошла продавать

FreshwindДата: Четверг, 11.09.2008, 07:57 | Сообщение # 8
Iceman
ребят, у нас хорошие алхимики, что мы порошки стены огня и паучьего пламени не будем делать? Дань, бирюсу надо еще гранить? я лох, все еще не вышел на третий слой, совсем в сумраке не бываю. С октября ювелир будет

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

googloffДата: Четверг, 11.09.2008, 08:25 | Сообщение # 9
Партнер
берилл, бронза и серебро и ландыш :kap:, а также кольца с биллона)) просьба никогда не забирать со склада

да половина из списка даж не знают что в БО. хахаха)))) вот уж действительно БО (Больной Отдел)

Какоссик, пр 2

ВсемогущийДата: Четверг, 11.09.2008, 10:09 | Сообщение # 10
Партнер
Пророшки хз... продавать их трудно, вот кольца усыпа и призмы зеркал уже делам, поэтому ингры типо: алтей, кипрей, багульник, ландыш, нефрит, пустырник, магнолия, ромашка, душица, серебро, бронза, берилл никуда не продавать если они вдруг каким-то странным образом окажутся на складе))
Также очень бы хотелось сгруппировать мой пост с Данькиным, и выделить эти ингры красненьким, и в столбичек это все. + ещё ингры для Лехиного СиУ: безвременник, можжевельник, чернокорень.

Также родилась идея как поощрить труд добытчика: Для варки призм и колец нужны зелья, но не обязательно с полными зарядами, а по сему вполне реально выкладывать готовые зелья усыпления и зеркальных подобий для пользования добытчиками, с условием возврата зелья обратно с 1 зарядом обратно на склад...
Ваши мнения по этому поводу? wink

Да и ещё кстати, все эт хорошо, но только было бы место на складе, посему срочно поднимаю вопрос об общественной библиотеке... нах оно надо??? Все книги, как я уже когда-то предлагал раздать тем, кто ими пользуется, остальное продать или выкинуть вообще... Сейчас найти на бирже нужного обработчика со своей книгой не составит никакого труда при этом платить то мизер надо...

Всемогущий ,мг1

клымДата: Четверг, 11.09.2008, 20:08 | Сообщение # 11
Малой
скинул на склад плат дриады с голема, если не нужен продайте

ALissДата: Четверг, 11.09.2008, 20:54 | Сообщение # 12
Крестная Мать Мафии
Всемогущий, руки прочь от библиотеки. old
Не дам...
ето же вандализм...

ВсемогущийДата: Пятница, 12.09.2008, 03:15 | Сообщение # 13
Партнер
Ладно, ладно посмотрим, что вы запоете, когда купим станок и будет катострофически не хватать места... pila

Всемогущий ,мг1

wiShДата: Пятница, 12.09.2008, 08:52 | Сообщение # 14
Советник
Freshwind, конечно нужна))) я там тебе положила сразу, чтоб не потерялось. там и огранить и инкрустировать. ну это я тебе расскажу как 2ку возьмешь))) а пока не торопись, играй в удовольствие чтобы)

в контакте

ВсемогущийДата: Вторник, 23.09.2008, 15:41 | Сообщение # 15
Партнер
Продал порошок "стена огня" (снова_3203) Выручил 800р. денюжка в казне, также у меня на торгах находится огненное зелье, продам положу денюжку на склад. joy

Добавлено (17.09.2008, 13:00)
---------------------------------------------
ам... вернул зелье на склад, выставьте его на торги у кого есть свободное место kap

Добавлено (23.09.2008, 15:41)
---------------------------------------------
Положил на склад Дягиль для Алиски, потом принесу клен, кто продас зарэжю pila

Всемогущий ,мг1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Среда
22.01.2025
08:45

Copyright MyCorp © 2025