|
|
Приветствую Вас Прохожий!
|
Высшая Лига Организованной Мафии |
Вопросы и ответы.
| |
Снова_3203 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:45 | Сообщение # 16 |
Мафиозо
Статус: В Реале
| 7-8... тут ведь дело в том, что идеальной раскачки не существует... посмотри вот такой вариантик Схема развития: 7.0 - 6.0 - 7 колдовство; 6.1 - 7 колдовство; 7 кудесничество; 5.0 - 7 колдовство; 7 кудесничество; 7 целительство; 5.1 - 7 колдовство; 7 кудесничество; 7 целительство; 7 прорицание; 5.2 - 7 колдовство; 6 кудесничество; 7 целительство; 7 прорицание; 4.0 - 7 колдовство; 5 кудесничество; 7 целительство; 7 прорицание; 4.1 - 6 колдовство; 5 кудесничество; 7 целительство; 7 прорицание; 4.2 - 6 колдовство; 5 кудесничество; 6 целительство; 7 прорицание; 4.3 - 6 колдовство; 5 кудесничество; 6 целительство; 6 прорицание; 3.0 - 6 колдовство; 4 кудесничество; 6 целительство; 6 прорицание; 3.1 - 5 колдовство; 4 кудесничество; 6 целительство; 6 прорицание; 3.2 - 5 колдовство; 4 кудесничество; 5 целительство; 6 прорицание; 3.3 - 5 колдовство; 4 кудесничество; 5 целительство; 6 прорицание; 3.4 - 5 колдовство; 3 кудесничество; 5 целительство; 6 прорицание; 2.0 - 5 колдовство; 2 кудесничество; 5 целительство; 6 прорицание; 2.1 - 4 колдовство; 2 кудесничество; 5 целительство; 6 прорицание; 2.2 - 4 колдовство; 2 кудесничество; 5 целительство; 5 прорицание; И такой ещЁ вопрос, зачем тебе целительство, если у тебя метла? Плеть, кстати, ерунда, ты с 15-ю концы будешь 5 щитов ковать, а плеть едва 3 пробивает
ГЕНЕРЬ, СУКА, ГЕНЕРЬ
|
|
| |
googloff | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:27 | Сообщение # 17 |
Партнер
| насчет плети - так ведь места на рефе не хватает, считаю, что "свобода" нужнее все-таки... но не знаю, реф тогда бы откорректировать надо... насчет цела 5ки - так ведь там табла и леч на 80, не тратить же из-за царапин ЗИшку, так? и вопрос - а может на 2.2 лучше все-таки 2 колдовство, 2 кудесничество и 5 прорицание? да, это еще один перекид, но зато огонек хорош будет... как думаешь?
да половина из списка даж не знают что в БО. хахаха)))) вот уж действительно БО (Больной Отдел) Какоссик, пр 2
|
|
| |
Снова_3203 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:44 | Сообщение # 18 |
Мафиозо
| Стас... таблы и заговор занимают ценное место на рефле, а вот ковка - офигенный закл! Свобода тоже ништяк, но я юзал еЁ раньше, когда была метла и место на рефле..теперь проще купить зелье свободы, т.к. закл этот всЁ же редкоиспользуемый!
ГЕНЕРЬ, СУКА, ГЕНЕРЬ
|
|
| |
googloff | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:56 | Сообщение # 19 |
Партнер
| зелье свободы? это профарт? еще вопрос, на твой взгляд, какой реф должен быть при 4 колдовство; 2 кудесничество; 5 целительство; 7 прорицание? и вопрос насчет 2.2 еще в силе...
да половина из списка даж не знают что в БО. хахаха)))) вот уж действительно БО (Больной Отдел) Какоссик, пр 2
|
|
| |
Снова_3203 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:42 | Сообщение # 20 |
Мафиозо
| Да, профарт... Что насчЁт 2.2... эх...видишь ли...качать уже буит нечего, скучно буит короче, хотя школы зачЁтные... тока вот без метлы ваще куском сала буиш... Так. а напомни-ка мну скока мест на рефле у 2-ки? 9?
ГЕНЕРЬ, СУКА, ГЕНЕРЬ
|
|
| |
googloff | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:28 | Сообщение # 21 |
Партнер
| да, 9
|
|
| |
googloff | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:30 | Сообщение # 22 |
Партнер
| вот только какие заклы на рефле должны висеть? если не вешать ход с таблой и заговором, то зачем тогда вообще целительство 5ка? не лучше ли ЛФ, а цел - 7?
|
|
| |
Снова_3203 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:49 | Сообщение # 23 |
Мафиозо
| Тут ведь Стас какое дело... Я бы тоже цел кинул, если бы у мну пана была постоянно и метла... Прор школа классная, но мажорская... ЛФ конечно нужен... без него критов мало, заговор малоприменим... Короче, тут такие дилеммы, и каждый сам должен понять, что ему нужно... А рефл я бы сделал такой: сфера, ЛБ, зеркала, хруст, лужа, СО, ЦБ, ковка, ВЩ, а ХОД/свобода, видишь, пролетают, на ясну и таблы и ВЩ с заговорами уже и места нет, а ты говоришь... там вечно проблемы, я уже на 2-ке хотел мест 15... вот, короче нужно определяццо
ГЕНЕРЬ, СУКА, ГЕНЕРЬ
|
|
| |
Всемогущий | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:52 | Сообщение # 24 |
Партнер
| А я категорически против раскачки в 4 школы, это шлак сам мучаюсь вот теперь, а раньше как вы рассуждал.. всего и сразу хотел... И что теперь имею на копе нужен будет перекид и школ и навыков... потому что кумы нет, а бить ЛБ на копе это даа)) жесть ребятки)) Для себя вижу единственно приемлемой раскачку в колд 1 куд 1 и прор или цел это пока неизвестно... при наличии метлы, а без нее на копе практически нереально играть и паны или ЗИ хотябы, целит становится бесполезным...
Всемогущий ,мг1
|
|
| |
Снова_3203 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:09 | Сообщение # 25 |
Мафиозо
| Ну тут бы я поспорил... Я бы тоже качал 3 школы, но вот с финансами проблемы, поэтому приходится качать цел... А что до отсутствия метлы, так вполне можно... тяжело, но реально... поверь моему опыту. А перекид в кумоинку я сделал ещЁ на 2.4, и за 2 недели взял копу, на один дулях... Честно, было бы у меня хотя бы 30 к игровых в месяц, я бы взял прор 1 и не парился... но, увы... ни возможности, ни желания вкладывать не имею...
ГЕНЕРЬ, СУКА, ГЕНЕРЬ
|
|
| |
googloff | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:54 | Сообщение # 26 |
Партнер
| вернулся к рефлу: а зачем сфера на нем? от чего, спрошу? сыпа что ли? и я не вижу на нем ни одного закла от цел школы... тогда может раскач следующий: 2 колдовство, 3 кудесничество, 5 прорицание?
|
|
| |
Всемогущий | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:58 | Сообщение # 27 |
Партнер
| я бы так и сделал,единственное но, это нужна метла или ЗЛП по-минимуму, а то постоянно просить ход)))
Всемогущий ,мг1
|
|
| |
Гангстер | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:47 | Сообщение # 28 |
Советник
| Как все сложно=)
Redison4ik(Ден): какашка ты Забаненный: нимножнко Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!) Забаненный: я большой и важный o_O
|
|
| |
Снова_3203 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:07 | Сообщение # 29 |
Мафиозо
| Quote (googloff) 2 колдовство, 3 кудесничество, 5 прорицание Гутт... но если ты уверен, что у тебя никогда не будет проблем с ускорялками... Лучше естественно метла, и зарядов больше и эффективность хороша, на копе важно место как никогда, для затяжных боЁв в спальниках каждый муль на счету... А ЗЛП на копе надо штцуки 2 с собой таскать, сеят же постоянно...
ГЕНЕРЬ, СУКА, ГЕНЕРЬ
|
|
| |
googloff | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:22 | Сообщение # 30 |
Партнер
| хм... раз уж определились чуть со школами, следующий вопрос - статы. я знаю, при 14 концы - 168 хелфов. я думаю сделать 15... естественно возникает вопрос - а буду ли я выживать с таким распределением?
|
|
| |
|
Суббота 12.07.2025 14:54
|