Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Прохожий!

Высшая Лига Организованной Мафии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Снова_3203  
Конкретные вопросы по перкидам
ВсемогущийДата: Четверг, 06.11.2008, 14:10 | Сообщение # 31
Партнер
Статус: В Реале
Колд 3 для того, чтобы на 1.1 взять колд 2 ))) а на 1.3 колд 1, потому что Бм и так пахать нормально не будет до 1.3, а на 1.1 ГФ и молнии хоть какие-то)))

Всемогущий ,мг1

Снова_3203Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:53 | Сообщение # 32
Мафиозо
AgainstTheGrain, там и так сложно фсЁ, так что уж разница точно не учитывается, представь сколько у воплощения может быть навыка и поймЁшь...
Всемогущий, ну вроде бы и не плохо выходит, но только не для спальников, там нужна точка.

ГЕНЕРЬ, СУКА, ГЕНЕРЬ

ВсемогущийДата: Пятница, 07.11.2008, 05:57 | Сообщение # 33
Партнер
какие спалиники))) я буду тупо экспарубить на арбате и в метре до 1.3 как минимум old а то и до 1.4)))

Всемогущий ,мг1

googloffДата: Пятница, 07.11.2008, 18:35 | Сообщение # 34
Партнер
ребят, мой вопрос. раскач следующий (он для 2ки, можно им и до 1.3 идти в целом):
2 некр, 3 куд, 5 цел, 5 прор, 12 воспр, 12 концы, 100 моды, 100 инки. рефл: ход, лф, зеркала; вогн, хруст; кс, сушка, со; свобода.
арты: зи, плеть.
ваши мысли?
p.s. ATG, для тебя предложение кстати)))

да половина из списка даж не знают что в БО. хахаха)))) вот уж действительно БО (Больной Отдел)

Какоссик, пр 2

AgainstTheGrainДата: Суббота, 08.11.2008, 00:52 | Сообщение # 35
Партнер
googloff, к терапевту некров, их и так развелось )) Да и колд мне ближе всего, похоже прирос я к нему :) ГФ, молния, лужа.. это моя стихия ))) Плюс у КК проще сконцентрироваться на конце, хотя зеркал с 2.5 будет нехватать, бм и молния IMO стоят того :) Хотя, как уже говорил, времени для размышления у меня до бениной мамы, к тому же тьма что-то в мясе расплодилась непотребно.

I'll maintain against the grain!

googloffДата: Суббота, 08.11.2008, 16:22 | Сообщение # 36
Партнер
"Плюс у КК проще сконцентрироваться на конце, хотя зеркал с 2.5 будет нехватать, бм и молния IMO стоят того :)"
преимущества моего варианта: хорошая энерготочка + мощная групповая атака (ПИ), висящие на моде, что позволит иметь неплохой каст + зеркала (что до зеркал, то ты сам знаешь что воспра для них самое благое, что придумал дедушка Алермо). смущают, несомненно 2 вещи: редкость некров в рядах светлых, гораздо чаще видел представителей КК (ATG, к терапевту колдов, их и так развелось ;)), вторая - разброс статов. первая проблема решаема перекидом в КК (на 1.3, естно), вторую - купи комзвезду shuffle (самый лучший мод на концу IMO), и кинь 4-6 вначале в воспру (до перекида), а затем на 1.3 в концу (для КК либо одной из К).
в общем смотри сам)) никто некрокуда не навязывает. но не забывай, некрокуд оченно удачненько висит на моде и инке, что подойдет и для щитов и для каста))
p.s. и при желании на копе можно просто кинуться в некроцелопрора))

да половина из списка даж не знают что в БО. хахаха)))) вот уж действительно БО (Больной Отдел)

Какоссик, пр 2

Снова_3203Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:26 | Сообщение # 37
Мафиозо
некрокуд интересная раскачка и, действительно, весьма и весьма неплохой вариант для начинающей копы... однако, как и всегда есть несомненные минусы, а именно, несбалансированность статов атаки и защиты (приходиться делить концу и воспру), небольшое количество светлых негроф, как уже говорил Стас, и полная невозможность противостоять читерам с модами... уж очень много модов с щитами на инферно... ну и вечная проблема с вампами...

ГЕНЕРЬ, СУКА, ГЕНЕРЬ

AgainstTheGrainДата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:09 | Сообщение # 38
Партнер
потихоньку набираю опыт и начинаю думать более-менее взвешенно о перекиде на 2.3.
Взять 2-3-5-5 (колд=2 кудес-3) или же взять 2-2-4? против первого варианта - из атаки только огонь, по крайней мере до 2.5, где можно взять 80 кумы. Против второго - без лф не очень будет.
Хоть некрокудом становись, но некры меня что-то не прельщают...
Или текущая (на 2.3 будет кудес-2, целит-2, прор-5) раскачка весьма и весьма? Отсутствие лужи (пусть и порезаной в последнее время) меня не радует. sad

ВсемогущийДата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:34 | Сообщение # 39
Партнер
Шурик, короче так))) по пунктам))
1-я раскачка хороша, но будет 2 подобия и зеркала как у 3-ки, хотя эт конечно херня, а то что гф.. ну плохо конечно... весты там и все такое, но и от ЛБ хрусты на +7 есть... да и весту пробить можно))
2-я чист КК с целом, ну вон у дена спроси он такой ща, раскач хороший в принципе, если ГФ, есть Лб все пучком, нет ЛФ ну.. критов меньше да...
3-я куд цел прор - аналогично хороший раскач, да минус в луже и в том, что с вогном на +4 тя куют, но поверь, лужу на +5 +6 дождаться)) ггг 2-3 хода нужно)) а зато + в ЦК лечиться сам можешь и ЛФ есть а про атаку.. ну СО и ЛБ отличный разнобой... Чес тебе сказу перекидываться тебе над на 2.5 и перекидываться к копе только, потому что сейчас в каждой раскачке свои + и - а тратить бабосы на перекид не вижу смысла wink

Всемогущий ,мг1

Снова_3203Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:34 | Сообщение # 40
Мафиозо
всЁ зависит от материальной составляющей... будь денег много я бы поэкспериментировал...
Я сейчас без ЛФ... и жалею... ЗАто лечусь за 4 ОД полностью... Просто ЦК нас самом-то деле уж очень медленный, и см малой воспрой не очень-то и эффективен... Имхо до копы йа бы вообще не перекидывался...

ГЕНЕРЬ, СУКА, ГЕНЕРЬ

Redison4ikДата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:23 | Сообщение # 41
Мафиозо
количество зеркал зависит от уровня перса а не от уровня куд

В Сумраке нет разницы между отсутствием Света и отсутствием Тьмы...©

Снова_3203Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:30 | Сообщение # 42
Мафиозо
Redison4ik, Нет, зависит от уровня куд... проверено

ГЕНЕРЬ, СУКА, ГЕНЕРЬ

ВсемогущийДата: Четверг, 02.04.2009, 00:01 | Сообщение # 43
Партнер
конеш от уровня школы куд, давно проверено)))

Всемогущий ,мг1

AgainstTheGrainДата: Четверг, 02.04.2009, 17:37 | Сообщение # 44
Партнер
пока школа кудесничество ниже 3 уровня количество зеркал зависит от концентрации.
когда школа кудесничество от 3 уровня еще и от уровня персоонажа, т.е. у 2ки с 10 конци всеравно будет 3 зеркала
начиная с копы даже при кудесничестве 4 уровня, всеравно уже зависит только от уровня перса.

насколько я помню так.

Снова_3203Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:06 | Сообщение # 45
Мафиозо
AgainstTheGrain, Хм... не располагаю такой информацией... хоть и сомневаюсь, что у измотанной в хлам 3-ки куда будет 2 подобия...

ГЕНЕРЬ, СУКА, ГЕНЕРЬ

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Среда
22.01.2025
11:06

Copyright MyCorp © 2025