Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Прохожий!

Высшая Лига Организованной Мафии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: wiSh, Freshwind  
легенда создания
FreshwindДата: Среда, 21.01.2009, 17:08 | Сообщение # 1
Iceman
Статус: В Реале
Разрывающийся от звонков телефон привлек внимание девушки только с третьего раза. Мобильник, завалявшийся в сумочке, остервенело жужжал бы и дальше, если бы хозяйка вдруг о нем не вспомнила. Не глядя на телефон, она взяла трубку.
- Ну и зачем, скажи пожалуйста, выключать звук и зарывать мобилу в сумку?
- Фрешик? Откуда? Да ну тебя... Я почти на бирже, Тряхну пару маклеров, что вчера мне нагрубили, - девушка поправила шляпу и беретту, - ты что-то хотел?
- Я всю ночь в семейной библиотеке просидел, над биографией Босса, нашел там упоминание о неком тайнике. Он был начат до войны, но об окончании строительства ни слова... Короче, ты когда освобождаешься? Надо увидеться.
- Сейчас встреча, потом деловые разговоры, думаю около двенадцати.
- Идет, тогда к двенадцати жду тебя в кабаке на углу.
Девушка быстро скинула звонок.
*- Да, тебя ждет сюрприз!* - раздалось у девушки в голове.
- Фрешик, брысь отсюда!

Мобильник куба наигрывал что-то из классики...
*- Алло.*
*-Трубку возьми и прочь из моей головы!*
- Слушай, кстати хорошая песенка Сплинов… прочь из моей головы, вот ее и поставлю на тебя, тебе что-нибудь заказать? Через сколько будешь?
- Сама закажу, - ведунья положила телефон в сумочку и встретила довольный взгляд куба.
- Поймала меня значит? Вобщем, по делу, вот смотри, здесь, в районе Кремля… я был там с утра, обшарил все уголки вокруг и не нашел входа… пока не встретил трех барышень, они должны подойти с минуты на минуту. Вот, кстати, и они...

Даниэль сразу увидела трех светлых иных: две харизматики-суккубы и волшебницу, явно подготовленные, но еще не раскрывшиеся, они вошли и молча присоединились к столу.

- Дань, это Докси, Шутер и Аут. Они называют себя диггерами, обнаруживают иные тайники и работают как черные копатели. Я их, кстати, и поймал, когда они собирались в наш склепчик... ну или как его еще назвать… после того, что они рассказали. Докс, повтори-ка для нашего Бутлегера.
- Конечно. Дело все в том, что там не просто тайник, это было убежище и строилось изначально для защиты семьи, как оказалось вашей. Войти одному найти практически не возможно, нужно встать в трех местах одновременно и нажать на ключи, только тогда открывается вход, но и этого недостаточно, прежде чем добраться до тайника надо пройти лабиринт, что в нем не знает никто. Не известно, проходил его кто-нибудь или нет, информации ноль, вот мы и решили...
- Ну, вы девочки совсем… вы хоть подготовленные пошли? Мало ли что там может быть, надо просто кучу амулетов и артов в такие походы, это же вам не просто иной тайник, а тайник мафии...
Девочки примолкли и потупили глаза...

- Да, Даня, вообщем…. я девочек ногами в бетон не стал, светлые - же как-никак, но отпускать их с такой информацией нельзя! Пробил их сегодня по каналам, они дозорные, бывшие! Я думаю их место в лиге, раз так хотели обыскать этот... лабиринт, пусть этим они и занимаются! По архивным данным уже во время строительства туда перевезли больше половины всех ценностей семьи, отправим девочек на поиски. Бюро диггеров открывает набор, так сказать! Едем в особняк, представим вас Первой Леди. По дороге надо план работы обсудить будет...

Двери открыла шоколадного цвета африканка. Энн, и с дерзкой ухмылкой пригласила внутрь. Алис, уже ожидала в гостиной.
- Вы хоть бы шляпы сняли…
- Прости, Алис. – Куб быстро снял шляпу и поправил волосы. - Вот те, о которых я тебе говорил, они согласны, я конечно не скажу, что не оставил им выбора, но идея их заинтересовала. Мы тут с Даней подготовили документы по работе отдела, привезли на подписание и утверждение должностей.

Фреш поцеловал руку Первой Леди и протянул ей папку:

«Бюро Диггеров «In &out»
1. Состав отдела.
Отделом управляет Мастер-Диггер. Остальные Диггеры делятся на 4 категории
Диггер-тренист ДТ
Диггер 3 категории Д3
Диггер 2 категории Д2
Диггер 1 категории Д1
2. Работа диггера.
Заключается в добыче ингредиентов для мафии из лабиринта. Каждый поход, приносящий не менее 15 ингредиентов от диггера на склад организации идет в статистику диггера. Как только диггер набирает определенный статус в статистике, он повышает свою категорию, что в свою очередь влияет на его статус в организации. Диггер имеет право использовать арты организации, предназначенные для его работы в лабиринте, по окончании похода все оставшиеся должны быть возвращены на склад. С повышением квалификации Диггер получает:
30 походов ДТ-->Д3 5% казны опыта организации
80 походов Д3-->Д2 10% казны опыта организации возможность выручки, равной половине стоимости важных для организации ингредиентов
150 походов Д2-->Д1 20% казны опыта организации возможность выручки, равной половине стоимости важных для организации ингредиентов

3. Результаты похода предоставлять по форме:
новая тема: поход-"дата"
со склада взято: 20/01/09 12:27 ... забрал ... id: 72900427
на склад возвращено: 20/01/09 12:27 ... положил ... id: 72900427
в походе добыто: 20/01/09 12:27 ... положил ... id: 72900427

Кураторами предлагаю назначить гангстеров wish и FreshWind до назначения директора бюро.

Представлено на подпись Первой Леди ВЛОМа ALiss.»

Глава дочитала бумаги, подняла глаза, все это время все присутствующие не отрывали взгляда от нее. Последнее слово оставалось неизменно за ней...

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

ALissДата: Среда, 21.01.2009, 17:18 | Сообщение # 2
Крестная Мать Мафии
Статус: В Реале
Подписываю,
Первая Леди Высшей Лиги Организованной Мафии,
ALiss,вл1

Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Воскресенье
13.07.2025
06:20

Copyright MyCorp © 2025