Ну возмите меня, ну возмите меня...
|
|
Гангстер | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:25 | Сообщение # 1 |
Советник
Статус: В Реале
| ЗДрасти, я вaпще не месный, страшно тута самому, не возмете перекачевать в испытательных рядах пока деньги не появятся?! P.S. Алис, Мишка разрешил, жду тебя... Контракт на столе ручка тож, накалякай роспись
Redison4ik(Ден): какашка ты Забаненный: нимножнко Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!) Забаненный: я большой и важный o_O
Сообщение отредактировал Гангстер - Четверг, 19.06.2008, 11:30 |
|
| |
Freshwind | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:44 | Сообщение # 2 |
Iceman
| Мишка разрешил....ХЕ, наглец! Ну что глава? утверждаем? считаю в основу все равно голова от шляпы еще не отвыкла, простудится еще в лабиринтах....
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
Гангстер | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:56 | Сообщение # 3 |
Советник
| Quote (Freshwind) Мишка разрешил....ХЕ, наглец! А мишка не разрешил?! Мишка, я не тока подлец я еще и штирлиц, ты хочеш цитату из skypa с твоим разрешением? P.S. Не надо меня в основу, у меня денег нету платить пока, появятся сам свисну.. вы главное возмите, я хорошенький маленький, беленький, со мной проблем не будет... 
Redison4ik(Ден): какашка ты Забаненный: нимножнко Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!) Забаненный: я большой и важный o_O
|
|
| |
Redison4ik | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:15 | Сообщение # 4 |
Мафиозо
| ты 4+++ взял? и от норм заявки тя никто не освобождал. давай по форме. а то хз где живешь какие школы и др.
В Сумраке нет разницы между отсутствием Света и отсутствием Тьмы ...©
|
|
| |
ALiss | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:55 | Сообщение # 5 |
Крестная Мать Мафии
| Норм заявку и я разрешаю
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Гангстер | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:52 | Сообщение # 6 |
Советник
| Redison4ik, Hе взял, стимула не было, сейчас за игру ток возьмусь=) ALiss, *Тута стоит смайлик с поклоном типа в "skype" которого у нас на форуме нету* Спасибо, спасибо, спасибо...
|
|
| |
Redison4ik | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:09 | Сообщение # 7 |
Мафиозо
| закрыто
В Сумраке нет разницы между отсутствием Света и отсутствием Тьмы ...©
|
|
| |