Тест: "Знаете ли вы русский язык?"
|
|
ALiss | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:58 | Сообщение # 1 |
Крестная Мать Мафии
Статус: В Реале
| Очень забавный тестик. Вот ССЫЛОЧКА Советую всем пройти... а потом честно выкладываем то, что получилось... У меня вышло вот ето.. "Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*"
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Гангстер | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:43 | Сообщение # 2 |
Советник
| 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности. Мну умный...
Redison4ik(Ден): какашка ты Забаненный: нимножнко Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!) Забаненный: я большой и важный o_O
|
|
| |
ALiss | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:52 | Сообщение # 3 |
Крестная Мать Мафии
| Гангстер, я тупая...
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Freshwind | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:54 | Сообщение # 4 |
Iceman
| Результаты тестирования Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 21%.*
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
Гангстер | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:18 | Сообщение # 5 |
Советник
| Это жизнь Алис, это жизнь...
Redison4ik(Ден): какашка ты Забаненный: нимножнко Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!) Забаненный: я большой и важный o_O
|
|
| |
Belko | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:34 | Сообщение # 6 |
Талисман Мафии
| Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.* Для меня рус яз это жесть...в школе его плохо преподавали поэтому не любила, и щас не люблю....уж лучше по математике страшнющий пример решать...бррррр.....
Ох уж эти белые...
|
|
| |
wiSh | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:01 | Сообщение # 7 |
Советник
| 
в контакте
|
|
| |
Freshwind | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:44 | Сообщение # 8 |
Iceman
| хм, а нам русский хорошо преподавали, я даже 88 баллов набрал, хотя сам из физ-мата
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
ALiss | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:52 | Сообщение # 9 |
Крестная Мать Мафии
| Я че одна тупая?... я не могу найти где в первый раз ошиблась( пойду убьюсь апстенку
|
|
| |
wiSh | Дата: Суббота, 07.06.2008, 08:34 | Сообщение # 10 |
Советник
| мож с ударением ошиблась?
в контакте
|
|
| |
ALiss | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:15 | Сообщение # 11 |
Крестная Мать Мафии
| wiSh, не могла... я ети правила знаю как облупленные
|
|
| |
Гангстер | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:25 | Сообщение # 12 |
Советник
| Quote (ALiss) Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик" Алис, там шкафчик надо было подставить=) А ты небось "огуречик" вставила...
|
|
| |
wiSh | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:39 | Сообщение # 13 |
Советник
| там всем про суффикс пишут, у меня мама проходила тест этот и ошибку сделала в задании про грамматически правильное предложение, а надпись была такая же
в контакте
|
|
| |
ALiss | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:41 | Сообщение # 14 |
Крестная Мать Мафии
| Гангстер, я че тупая? Нет конечно... я ответила шкафчик че ты меня за тупую держишь?
|
|
| |
Гангстер | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:45 | Сообщение # 15 |
Советник
| Алис, я тебя не за кого не держу, я просто сам не знал что там правелно...Кстатие почему "шкафчик"? Добавлено (07.06.2008, 14:45) --------------------------------------------- wiSh, А_а....Незнал... 
Сообщение отредактировал Гангстер - Суббота, 07.06.2008, 14:50 |
|
| |