Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Прохожий!

Высшая Лига Организованной Мафии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мысли: о людях
Redison4ikДата: Понедельник, 02.06.2008, 03:26 | Сообщение # 1
Мафиозо
Статус: В Реале
Просто копирую из контакта мою заметку...

"Парадокс! Человеки, которые тебя не знают, а видят лишь твое лицо на сайте нета, могут оказать очень большое влияние и зарекомендовать себя как добрые, отзывчивые люди в критической ситуации, причем не из-за какой-то корысти, а просто так - по доброте душевной. Во время сказанное в поддержку слово способно свернуть горы!!! тогда как тысячи слов могут уйти в никуда и раствориться в небытие! грубый пример: флешмоб, это просто дурачество, люди делают это просто так, чтоб развлечься, но развлекаясь они привносят позитиф в нашу серую повседневность, увидев надпись "улыбнитесь", она невольно заставит улыбнуться самого последнего пессимиста , это тоже своего рода помощь от человека который тебя не знает!!! ему просто приятно это сделать!! так что проявляйте внимание к знакомым, близким, любимым, к человеку, который сидит на скамейке и грустит, можно сделать многое просто присев рядом и сказав доброе слово, дав тем самым понять ему, что жизнь не кончена и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

п.с. мысли. просто мысли подряд и сумбурно. не судите строго.
п.с.п.с. взял пример с Ромашки)))) скорее всего будет продолжение..." (с)

"Ромашка" - Мой друг Рома, автор "Бредов".

В Сумраке нет разницы между отсутствием Света и отсутствием Тьмы...©

Сообщение отредактировал Redison4ik - Понедельник, 02.06.2008, 03:28

FreshwindДата: Пятница, 06.06.2008, 17:41 | Сообщение # 2
Iceman
Статус: В Реале
Сорри за бред, Редис, я думал тоже твое, прикинь, а вот эти мысли пропустил тогда, рано уже было....вобщем что я могу сказать? НАКОНЕЦ-ТО ПОЗИТИВ НА СТРАНИЦАХ ФОРУМА! спасибо тебе большое!

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Среда
22.01.2025
18:47

Copyright MyCorp © 2025