а может...
|
|
wiSh | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:44 | Сообщение # 1 |
Советник
Статус: В Реале
| лживая улыбка пересекла твоё лицо при очередном комплименте коллеги. ты до безумия любила любые комплименты до той встречи. с тех пор внутри давно не слышен стук, а ты только машинально улыбаешься на всё, что когда-то радовало... скрип закрывающейся двери...рев машины...ключ...усталость...боль...тоска... ты закрыла глаза и опустилась под воду.тепло и уютно. мысли пробегали вокруг сотней ярких линий, переплетающихся и заполоняющих всё пространство твоего мозга...вспышка...и снова этот голос...пленящий, завораживающий. но только на мгновение...вдруг вспоминаешь детство, самая радостная пора в жизни, когда не знаешь что тебя ждет и хочется жить, когда ты бежишь и ловишь каждый ветерок, и ты летишь, летишь, летишь...снова вспышка...ещё ярче и красочнее...и снова он, ну зачем? для чего? отпусти! ненавижу...слезы растворяются в теплой воде...клубок мыслей растворился в кислоте сознания и осталась всего одна. она извивалась, шипела на тебя, опустошала всё больше и больше...теперь в тебе уже нечему биться...твоё сердце..нет, это не сердце, это маленький черный уголек...так безжалостно спаленный дотла...и снова сумбур мыслей, переплетенных в нити сознания, красочными червями въедающихся в твой мозг...что происходит? что со мной? воздух? воздух! мне нужен воздух...зачем?...а может...умереть?...
в контакте
|
|
| |
Гангстер | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:45 | Сообщение # 2 |
Советник
|
Redison4ik(Ден): какашка ты Забаненный: нимножнко Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!) Забаненный: я большой и важный o_O
|
|
| |
wiSh | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:46 | Сообщение # 3 |
Советник
| плакать хочется
в контакте
|
|
| |
ALiss | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:08 | Сообщение # 4 |
Крестная Мать Мафии
| красиво Дань...
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Freshwind | Дата: Пятница, 06.06.2008, 07:51 | Сообщение # 5 |
Iceman
| что у всех последнее время за идеи пошли? что весна кончилась? а как же лето и солнце, пляж и отпуск, романы и настоящие чувства? я вот сидел всю ночь за компом, немного учился так и слушал песни природы, знаете как птиц приятно слышать за окном? а вспомните трели соловья ночью, когда идешь по берегу реки... Ребята, проснитесь, жизнь она не для слез...и плевать, что справедливости нет! Плевать, что процент не в нашу пользу! ПЛЕВАТЬ НА ТЕХ, КТО ХОЧЕТ СЕРДЦА ПРЕВРАТИТЬ В УГЛИ!!!! Я криком, вырвавшимся из груди, Раздую уголек твой сердца И пусть другие говорят: "Молчи!" Себе на раны не жалею перца! И пусть весь мир накроет снежная пустыня, Огнем души согрею уголок. И на губах моих будет одно лишь имя Той, что огонь в груди разжечь я смог.
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
Гангстер | Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:23 | Сообщение # 6 |
Советник
| Мих, я тока не понимаю почему ты все еще без пера в профиле... Красиво, понятно и букавак не много=)
Redison4ik(Ден): какашка ты Забаненный: нимножнко Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!) Забаненный: я большой и важный o_O
Сообщение отредактировал Гангстер - Пятница, 06.06.2008, 09:24 |
|
| |
Мирра | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:24 | Сообщение # 7 |
Малой
| wiSh, отпустите его, кто бы он ни был, это того не стоит! У вас своя дорога, возможно она никогда не совпадет с его! Мудрость приходит с годами, не совершайте сейчас ошибок, за которые потом будет больно!
Небо молчит — за него говорят люди...
|
|
| |
wiSh | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:04 | Сообщение # 8 |
Советник
| это выдуманная история, основана лишь на мимолетных эмоциях
в контакте
|
|
| |
Мирра | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:30 | Сообщение # 9 |
Малой
| Непьющий не знает, как вкусна вода с похмелья. Не думаю, что это так... Живите сердцем, а не углем!
Небо молчит — за него говорят люди...
|
|
| |