Как прекрасен этот мир...
|
|
Мирра | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:42 | Сообщение # 16 |
Малой
Статус: В Реале
| Перестань учить меня жить... Я веду эту войну, потому что ты сам никогда не остановишься! А если я тебе перестала быть нужно, почему я до сих пор жива? Рука не поднимается? Или грозный Софист сентиментален?
Небо молчит — за него говорят люди...
|
|
| |
Софист | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:47 | Сообщение # 17 |
Партнер
| LOURENS, Сложный вопрос Добавлено (24.06.2008, 17:47) --------------------------------------------- Мирра, Как меня это умиляет. И почему каждый кто кидается на вентилятор, мнит себя Дон-Кихотом, не будучи при этом даже испанцем? Учить тебя жить? Зачем, ты для себя всё решила. Сентиментален? Может быть. Правда я не думаю, что это тебе поможет, если будешь мне мешать.
Свято место не бывает в пустоте, лишним телом заложили котлован...
|
|
| |
Гангстер | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:55 | Сообщение # 18 |
Советник
| Хмм.. ребят, извените что приреваю..но здесь мафия, а не клас филосoфии..
Redison4ik(Ден): какашка ты Забаненный: нимножнко Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!) Забаненный: я большой и важный o_O
Сообщение отредактировал Гангстер - Вторник, 24.06.2008, 17:56 |
|
| |
Мирра | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:05 | Сообщение # 19 |
Малой
| Софист, Ты мне угрожаешь?
Сообщение отредактировал Мирра - Вторник, 24.06.2008, 18:06 |
|
| |
ALiss | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:46 | Сообщение # 20 |
Крестная Мать Мафии
| Софист, инетерсуюсь как хозяйка тех владений, в которые вы пожаловали... собственно, кто вы?... позвольте узнать, что вас привело в мафию? Мирра, собственно хотелось бы узнать и о Вас...
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Гангстер | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:56 | Сообщение # 21 |
Советник
| Хех..С главой не спорить, отвечать прямо на поставленный вопрос.. П.С. Я сказал!
Redison4ik(Ден): какашка ты Забаненный: нимножнко Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!) Забаненный: я большой и важный o_O
|
|
| |
Софист | Дата: Среда, 25.06.2008, 09:30 | Сообщение # 22 |
Партнер
| ALiss, пригласили посмотреть - пришёл, увидел, наследил. Гангстер, не стоит изображать из себя того кем не являешься, может нехорошо получиться.
|
|
| |
Мирра | Дата: Среда, 25.06.2008, 09:42 | Сообщение # 23 |
Малой
| ALiss, пришла оградить от Мистера "Вселенское зло!" Гангстер, отвечу так: Мальчик, живущий у буддийского храма, и не учась читает сутры. Стремись! Софист, так что с моим вопросом, ты так и не ответил? Или передумал?
|
|
| |
Софист | Дата: Среда, 25.06.2008, 09:44 | Сообщение # 24 |
Партнер
| А зачем?
|
|
| |
Freshwind | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:49 | Сообщение # 25 |
Iceman
| Мастера ломаного языка и красноречия, любви и ненависти, света и тьмы...Возможно вы праотцы вселенной, раз спор ваш так серьезен и долог, но наблюдать за ним не вмешиваясь и не принимая чьей либо стороны не в моих силах, ибо как бы я не рдел за темных в их возможности исправиться, увидеть истинный свет, им я могу противопоставить только жесточайший отпор, потому что как уже было сказано выше, мы светлые давим таракана, потому что он нам мешает, увы темные же давят его забавы ради...и как скажите теперь не кричать мне?...
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
Гангстер | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:56 | Сообщение # 26 |
Советник
| Странные вы ребятА=) Софист, И кем же я представелся?! Вы мне угрожаете?!
|
|
| |
Софист | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:41 | Сообщение # 27 |
Партнер
| Freshwind, чтож, с умным человеком и поговорить приятно. Вот только Софист здесь всё таки я. Я говорил, что те, кто разделяет убеждения светлых, давят таракана по причине того что он им мешает, но подводят под это идейную базу. Тёмные - по той же самой причине, но оправданий себе не выдумывают. Процент индивидуумов получающих от процесса раздавливания удовольствие есть и среди тех и среди этих. И потом: если я так и этак уберу какой-нибудь нежелательный элемент в окружающей меня системе, то почему бы мне ещё и не получить от этого удовольствие. Жизнь коротка, наслаждайтесь любым её моментом. Гангстер, Вы попытались произвести впечатление человека что-то определяющего, способного поставить собеседника в подчинённое положение. Выглядит же это так: "вставил свои пять копеек" Для того, чтобы кого-то испугать не надо корчить рожи. Надо быть страшным. Угрожать кому бы то ни было не вижу смысла, это не рационально. Вы же не угрожаете мышке, перед тем как снарядить мышеловку, я надеюсь?
|
|
| |
Гангстер | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:46 | Сообщение # 28 |
Советник
| Софист, Звиняй.. я не филосов, я не какое впечатление не производил, я прост люблю пофлудить и это именно так и было, "вставил свои 5 копеек" так что не надо здесь хорошим людям угражать!
|
|
| |
Мирра | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:53 | Сообщение # 29 |
Малой
| Софист, ай, ай, ай, как не хорошо пугать детей... Ты спрашивал зачем? Ответ ты знаешь сам. И потом, ведь тебе самому интереснее играться с людьми, как кошка с мышкой... Что ж я принимаю условия твоей игры.
|
|
| |
Софист | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:53 | Сообщение # 30 |
Партнер
| А кто решил что Вы хороший человек? Что мне надо и что не надо решаю только я. И здесь и везде. Вы попросили, я не снизошёл. То что не философ - видно, ага. Ну а мальчик пришедший в песочницу, где другие дети усердно строят замки из песка, сказавший "Что это вы тут какой-то фигнёй страдаете, айда в футбол!" должен быть готов к тому, что на него посмотрят недоумённо. Как минимум.
|
|
| |