Как прекрасен этот мир...
|
|
Софист | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:35 | Сообщение # 1 |
Партнер
Статус: В Реале
| ...У Вас часто бывает хорошее настроение? Как у всех? Гм... а от чего зависит? Я думаю Вам просто стоит взглянуть на всё немножко иначе. Вот представьте: вышли Вы на улицу, Солнце светит... Дождь? Ну хорошо, дождь, летний, пузыри в лужах, пахнет све...Осенний, обложной, на три дня? Грязь и холод? Ладно, о погоде не будем. Вы идёте на работу, у Вас день зарплаты... Кредит, обновки жены и долг за последнюю пульку? О`кей, Вы приходите с работы, дома тепло,из кухни пахнет...Отключили отопление, жена у мамы и три дня не выносили мусор? Ладно, ладно...хорошо, я сказал! Вы ложитесь спать, Вам снится сон...Бессоница, сосед в 3 часа ночи? Я тут подумал...А не выпить ли нам водки?
Свято место не бывает в пустоте, лишним телом заложили котлован...
|
|
| |
ALiss | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:04 | Сообщение # 2 |
Крестная Мать Мафии
| А стоит ли выпить?
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Софист | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:15 | Сообщение # 3 |
Партнер
| Может быть. Это зависит...
|
|
| |
Мирра | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:24 | Сообщение # 4 |
Малой
| Софист, вот вы где? старый прохвост... Зачем сюда пришли? Мало вам душ уже потерянных?
Небо молчит — за него говорят люди...
|
|
| |
ALiss | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:27 | Сообщение # 5 |
Крестная Мать Мафии
| Софист, зависит о чего? позвольте полюбопытсвовать?
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Софист | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:29 | Сообщение # 6 |
Партнер
| Лично я ничего не терял. Это раз. Тебе, по идее, должно быть всё равно, где я. Это два. С каких это пор мы на Вы, да ещё и с мелкой буквы? Это три. Добавлено (24.06.2008, 16:29) --------------------------------------------- ALiss, А Вам зачем? Ой, пардону прошу, забыл куда пришёл. С какой целью интересуетесь?
Сообщение отредактировал Софист - Вторник, 24.06.2008, 16:30 |
|
| |
Мирра | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:36 | Сообщение # 7 |
Малой
| Софист, хватит юлить... К чему эти "Раз, два, три...." ? Еще не надоело? Quote (Софист) Тебе, по идее, должно быть всё равно, где я. Это два. С чего это вдруг? Меня это, как раз, очень волнует...
|
|
| |
Софист | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:38 | Сообщение # 8 |
Партнер
| Не надоело что? А что до волнения...понимаю. Ты же человек идеи. Сначала любить, потом убить.
|
|
| |
Мирра | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:45 | Сообщение # 9 |
Малой
| Помнится, и ты таким был... а что же сейчас? уже все наскучило? Ищешь свеженькой крови? Но не надо только делать вид, что я такая жестокая! что я просто так хотела тебя убить, "невинного"!
|
|
| |
Софист | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:48 | Сообщение # 10 |
Партнер
| Предпочитаю мерло, кровь солоновата. Я рационален, а вот ты как раз таки жестока. Впрочем как и все светлые.
|
|
| |
Мирра | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:58 | Сообщение # 11 |
Малой
| Я жестока? Нет, это я жестока? И это мне говорит человек, который сделал... то что сделал!? Хочу, напомнить тебе, что первым меня убить хотел ты... И причем здесь Свет? Не можешь придумать ничего более оригинального, чем опять переложить свои вину на других? Мерло кислит... Предпочитаю цимлянское черное...
|
|
| |
Софист | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:12 | Сообщение # 12 |
Партнер
| Если бы я хотел тебя убить, то мы бы сейчас не разговаривали. Я думаю ты это прекрасно понимаешь. Вину за что? Я живу так как надо мне, все остальные меня мало волнуют. Ты же не обижаешься на таракана ползущего по стене?Ты его просто давишь, потому что он тебе мешает. Вот только Вы, светлые, непременно подводите идейную базу под уничтожение всех кто не разделяет Ваших бредней. И в конце концов. Что такого я сделал? Спас тебя, оградил других таких же дурочек от повторения этого кошмара. А что получил при этом немного удовольствия...так у каждого свои увлечения.
|
|
| |
Мирра | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:25 | Сообщение # 13 |
Малой
| Убить? о, да.... Убить беззащитную девушку, которая доверяла тебе больше, чем кому -ибо другому - это такой героический поступок! Но если ты мог меня убить, почему ты этого не сделал? Почему? Зачем я была тебе нужна? Зачем ты ТОГДА меня спас?
|
|
| |
Софист | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:31 | Сообщение # 14 |
Партнер
| Странный вопрос. Вот ты, например, можешь заниматься икебаной, а не войной за мир. Почему же ты этого не делаешь? Ну да, была нужна. Потом перестала быть. Зачем спас? Жалко стало...Я слишком много в тебя вложил.
|
|
| |
LOURENS | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:36 | Сообщение # 15 |
Приблатненный
| вы вообще про что про реалл или про игру ?
|
|
| |