Я выбирала Жизнь, стоя на подоконнике…©
|
|
Мирра | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:15 | Сообщение # 16 |
Малой
Статус: В Реале
| Софист, ты, конечно же, не смог удержаться не дать совет. ALiss, вы абсолютно правы, касательно того, что важнее жизни нет ничего. я думаю, нам следует поговорить на досуге на эту тему, если вам конечно интересно.
Небо молчит — за него говорят люди...
|
|
| |
ALiss | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:18 | Сообщение # 17 |
Крестная Мать Мафии
| Софист, отнюдь, дворнику то как раз это будет на пользу... после пары таких случаев, он окончательно решит, что пить надо завязывать и искать другую работу... Ему банально надоест оттирать от асфальта потраха подростков-эмо... и таскаться подписывать протоколы в милиции Мирра, от чего же не поговорить, с удовольствием..
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Мирра | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:20 | Сообщение # 18 |
Малой
| Софист, с каких пор тебе стало жалко людей, в конкретном случаи дворников?
Небо молчит — за него говорят люди...
Сообщение отредактировал Мирра - Понедельник, 30.06.2008, 11:22 |
|
| |
Софист | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:24 | Сообщение # 19 |
Партнер
| ALiss, представьте себе, не все дворники работают дворниками потому что они алкоголики. Некоторые из принципа, некоторым просо податься некуда. Да и потом, грязный двор это неприятно - кому то всё равно надо работать метлой. Мирра, я абсолютно нейтрально отношусь к тем, кто не мешает мне лично. Почему бы мне их и не пожалеть?
Свято место не бывает в пустоте, лишним телом заложили котлован...
|
|
| |
ALiss | Дата: Вторник, 01.07.2008, 09:58 | Сообщение # 20 |
Крестная Мать Мафии
| Софист, я говорю про конкретного дворника, работающего в том доме... А если так к слову сказать, то я не думаю. что вообще после любого вида самоубийства человек может выглядеть красиво. Пусть это цинично, но это уже не втой старый добрый знакомый, или знакомая, ето просто оболочка оставшаяся от красивой души И вообще в мир красиво приходит Душа - и уйти она должна красиво.. Сидеть и пытаться вернуть обратно кровь, которая вытекает из твоих вен ( сколько слышала рассказы людей пытавшихся порезать вены, все в один голос говорят - "когда кровь начала вытекать и я начал слабеть я понял, что я не хочу, что я хочу жить, что я совершил ошибку, я хотел вытащить руки из воды, но уже не было сил это сделать... было слишком поздно" (с)) -сидя в лужи крови, душа красиво не уйдет А вот летя на встречу мечте - почему бы и нет? Знаете, есть такой очень трогательный, я бы даже сказала мультик из категории 3 с (сопли, слюни, слезы) который называется "Киви" или " Если ради мечты стоит жить - то ради нее и не жалко умереть" . Посмотрите, авось, прослезитесь.. Добавлено (01.07.2008, 09:58) --------------------------------------------- вот вам мульт
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |