|
|
Приветствую Вас Прохожий!
|
Высшая Лига Организованной Мафии |
Я выбирала Жизнь, стоя на подоконнике…©
| |
ALiss | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:48 | Сообщение # 1 |
Крестная Мать Мафии
Статус: В Реале
| Прошлой ночью я долго не могла уснуть… Все лежала и лежала в кровати пристально смотря в потолок…Что я там видела ? Да, пожалуй, ничего особенного… так, казалось бы, мелочи…. тени проносящихся мимо дома машин… тени ветвей многолетнего дуба, играющие в свою забавную игру на потолке моей комнаты.. «Черт, 2 часа ночи, надо заснуть, через пару часов на работу…» -пронеслось у меня в голове, когда я поворачиваясь посмотрела на часы, стоящие на тумбочке рядом с кроватью… Но заснуть я все еще не могла. В голову лезла всякая дребедень, я продолжала ворочаться в кровати, пока не начала психовать… «Черт!» - сами по себе сказали мои губы. Я повернулась на бок и натянула одеяло по самый подбородок…. «Надо посчитать овец, говорят помогает..»-сказала я сама себе менторским тоном и принялась за это, как потом выяснилось, бесполезное дело… Поскольку счету овцы так и не поддались, а молока в моем холодильнике не оказалось, решилась почитать какую-нибудь книгу… Первым, что мне попалось под руку, оказалось «Пролетая над гнездом кукушки», «Мда… не самое веселенькое чтиво» - раскрывая книгу, прокомментировала я… Прочитав несколько страниц, я осознала, что в сон меня все еще не клонит, а на часах уже было 3-15. «Черт, черт, черт!!!» - меня терзала бессонница, а голову штурмовали самые ужасные мысли. Что я вспоминала? То, как несправедлива жизнь, то, какими все-таки сволочами бывают люди.. То, как каждый стремиться в тебя растоптать и запихать в твои останки свои грязные ботинки! Как там у Земфиры? «Из пистолета грусть, целилась прямо в голову…» - кажется так, вселенская грусть… Как же мерзко.. Я ненавижу ночные часы, каждый вечер, готовясь ко сну, я молюсь, чтобы я просто заснула и не видела никаких снов вообще.. Просто выключалась на время сна и все.. Не хочу ничего помнить, не хочу ни о чем думать… Но, увы, это было решать не мне… Я сидела на кровати, обхватив голову руками.. Уже несколько месяцев, меня мучила ужасная бессонница, врачи говорят, такое бывает, если находиться в постоянном стрессе.. А как в нем не находиться-то? Увы, никто так и не смог дать мне нормального вменяемого ответа!!! «Ненавижу!» Я пошла на кухню, открыла аптечку. На часах 4-05 Снотворное.. где же оно? А вот, маленькая пузатая баночка, которая так и говорит: «Я твое спасение!»,а может: «Я единственный выход для тебя..» ???... На часах 4-08. Я сидела на своей кровати, поджав ноги под себя, на тумбочке стоял стакан воды, в руках я вертела пузатую баночку… Она оказалась наполовину пустой, что же, в этом никакой трагедии я не увидела… На часах 4-12. Прикусив губу, я размышляла о жизни… В чем ее смысл, и можно ли сказать, что я живу, а может я просто существую? Где эта разница? Как понять, что такое жизнь? И как стоит ее прожить? «Черт!» Как же я устала от этого простого существования, это просто невозможно, казалось, моя голова вот-вот взорвется от псевдо философских рассуждений! «Ненавижу!» На часах 4-47 Я открыла баночку взяла две таблетки, таблетки, как таблетки, ничего особенного… Положила в рот и запила водой… «А может после смерти и начинается Жизнь?» - пронеслось в мой голове… А что если это правда, наше бессмысленное существование заканчивается с наступлением смерти и там, далеко-далеко.. начинается жизнь? А вдруг? Я посмотрела на баночку.. «Я хочу ЖИТЬ!!!!» - вскрикнула я, высыпая еще несколько таблеток из баночки и запивая их водой! «Жить!!!!!» - я высыпала остатки и проглотила! На часах 5-08. Тело начало тяжелеть, словно кровь густела и медленно горячей смолой растекалась по всему моему телу… Голова освободилась от мыслей…но зато сердце стало полно тревоги! «Душно…» Я вскочила с кровати.. Подбежала к окну и открыла его.. Встав на подоконник, я почувствовала себя необыкновенно… Прикрыв глаза я чувствовала радость, радость от ветра, который обдувал мое лицо… Я открыла глаза и посмотрела на звездное небо, которое открывалось мне дорогой.. дорогой в жизнь!!!!! «Я выбрала Жизнь!...» -прошептали мои губы в легкой улыбке… И с широко открытыми глазами я окунулась в счастье.. впервые за множество лет, скитания по этой грешной Земле… На часах 6-13. Мои глаза закрылись.. под тяжелой рукой сотрудника скорой помощи… констатирующего смерть до прибытия… «Another fuckin’ box-jumper!» - спокойно сказал он..
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
mrZvonok | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:23 | Сообщение # 2 |
Партнер
| жестоко.... но косаемо истории, то я предпочитаю жить в аду именуемой реальность, чем в сладком сне именуем смерть. Там скушно) хотя порой мозг слишком рвется и хочется заснуть навечно.
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
Freshwind | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:37 | Сообщение # 3 |
Iceman
| Лис, ты канеш мастер трагедии и все такое, но можно продолжение тогда? достигла ли она своего счастья или только окунулась в него канув в омуте беспамятства...есть ли жизнь после смерти...хорошо ли там им?
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
wiSh | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:49 | Сообщение # 4 |
Советник
| а мне нравятся концовки, где читатель сам должен для себя додумать каким же будет продолжение и будет ли оно
в контакте
|
|
| |
Freshwind | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:07 | Сообщение # 5 |
Iceman
| Да я к тому, что у Лиски позитива мало в произведениях, думал может так вывести ее на другую тематику
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
ALiss | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:46 | Сообщение # 6 |
Крестная Мать Мафии
| Freshwind, когда умру обязательно тебе напишу, как там...
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Freshwind | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:07 | Сообщение # 7 |
Iceman
| ALiss, понял, отстал, что вообще происходит, реально чувствую себя в лыжах на асфальте
|
|
| |
ALiss | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:09 | Сообщение # 8 |
Крестная Мать Мафии
| Freshwind, просто ты задаешь странные вопросы, как я могу знать что будет там, еси я никогда ТАМ не была?) Успокойся, усе норм...
|
|
| |
redick | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:32 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| красиво...но грустно :( Лиск, не грусти)
|
|
| |
ALiss | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:34 | Сообщение # 10 |
Крестная Мать Мафии
| ну блин с чего все взяли что я грущу?
|
|
| |
mrZvonok | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:45 | Сообщение # 11 |
Партнер
| Отстаньте от мампапа! Это ее стиль! Сама она мега позитивный человечек)
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
Redison4ik | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 02:32 | Сообщение # 12 |
Мафиозо
| ... понравилось...
В Сумраке нет разницы между отсутствием Света и отсутствием Тьмы ...©
Сообщение отредактировал Redison4ik - Понедельник, 30.06.2008, 02:35 |
|
| |
Софист | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:05 | Сообщение # 13 |
Партнер
| Падение с высоты достаточно неэстетичный метод. Кроме того, случается, что человек выживает даже после падения с 9-12 этажа. Калекой. Так что не наш выбор. Я бы порекомендовал старую, добрую бритву. Вода в ванной должна быть температурой 35 - 37 градусов. Резать надо не вены на руках, а сонную, либо бедренную артерию. Дело в том, что время смерти в этом случае сокращается до 35-40( в случае сонной) и 15-20(в случае бедренной) секунд. Просто, надёжно и практически безболезненно. Короче: наш выбор. Немаловажное дополнение: в нашем случае для уборки достаточно вытащить сливную пробку и немного шуманита. А вот дворника, если что, жалко.
Свято место не бывает в пустоте, лишним телом заложили котлован...
Сообщение отредактировал Софист - Понедельник, 30.06.2008, 11:13 |
|
| |
ALiss | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:12 | Сообщение # 14 |
Крестная Мать Мафии
| Софист, а кто говорил, что это должно быть эстетично? Тем более, что мне уже будет абсолютно все равно, как это будет выглядеть..
|
|
| |
Софист | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:14 | Сообщение # 15 |
Партнер
| ALiss, как уже добавил, в данном случае мне просто жаль дворника.
Свято место не бывает в пустоте, лишним телом заложили котлован...
|
|
| |
|
Пятница 18.07.2025 09:08
|