Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Прохожий!

Высшая Лига Организованной Мафии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Почему я не темный?
mrZvonokДата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:41 | Сообщение # 1
Партнер
Статус: В Реале
Утро, 6 утра. Пора вставать, т.к. я со своей девушкой живу в спальнике и надо как-то добираться на работу. Да и платят там мало. Был бы темным, платили бы больше. Кхм, почему я не темный?
Может я такой злой оттого, что ночью девушка отказала? Кхм, был бы темным - надавил и у меня был бы потрясающий секс. Почему я не темный.
Иду на кухню. В холодильнике почти пусто. Да и холодильник старый, советский. Кхм, а ведь у темных там и еды полно. Да и холодильники новые. Почему я не темный?
Пью чашку растворимого кофе. Редкостная гадость. Опять же ловлю себя на том, что темные пьют нормальный кофе.
Иду в комнату одеваюсь. Понимаю, что потихоньку начинаю опаздывать. Бегом в прихожу. Влезаю в ботинки. ЧЕРТ! Кошка подруги нагадила в ботинок. Был бы темным - она бы у меня в туалет ходила, газеты читала или на худой конец испепелил бы. Кхм, так почему же я не темный?
Еду на работу. Пробки. Ужас. Черт. Общественный транспорт - зло. Мда, был бы темным ездил бы на своей машине и без пробок. Кхм, почему же я не темный?
Приезжаю на работу. Макет который я делал - запороли. А все эскизы и чертежи что были в компьютере - сожрал вирус, который какая-то дура туда принесла на своей флешке. Черт! Почему я не темный? Я бы просто всех все заставил сделать.
Босс обрадовал тем, что вычтет у меня из зарплаты Н сумму за лажу с проектом. Мда, был бы я темным, он бы уже срался кровавым поносом. Так почему я не темный?
Вечер. Иду пешком по парку. Вижу торговца наркотиками. Направляюсь к нему.
-Че, мужик, решил полетать? Есть все: спиды, lSD, белый... чего желаешь?
Я достаю беретту. И говорю глядя ему в глаза, меняя ему сознание:
-Я хочу чтобы ты не торговал смертью, а пошел и закончил МГУ. Устроился на нормальную работу и заботился о больной матери и сестре.
Паренек медленно кивает и пошел от меня выкинув всю дрянь из корманов. Я наблюдаю и думаю, так почему же я не темный....
Крик сзади дневного дозорного:
-ДНЕВНОЙ ДОЗОР! СНЯТЬ ЩИТЫ!
За секунду до того как я разношу ему череп пулей я понимаю: я не темный, потому, что они моя добыча!

ЗА ДЕЛО СВЕТА!

FreshwindДата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:21 | Сообщение # 2
Iceman
appl вот теперь ты ВЕРНУЛСЯ!!!!!

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

mrZvonokДата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:28 | Сообщение # 3
Партнер
Freshwind, rev

ЗА ДЕЛО СВЕТА!

Redison4ikДата: Понедельник, 30.06.2008, 02:31 | Сообщение # 4
Мафиозо
не плох... old

В Сумраке нет разницы между отсутствием Света и отсутствием Тьмы...©

ALissДата: Понедельник, 30.06.2008, 09:04 | Сообщение # 5
Крестная Мать Мафии
расизм какой-то, ей Богу...

Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...

ГангстерДата: Понедельник, 30.06.2008, 14:24 | Сообщение # 6
Советник
А по мне оч и оч прикольно=) Пиши еще=)... joy

Redison4ik(Ден): какашка ты
Забаненный: нимножнко
Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!)
Забаненный: я большой и важный o_O

mrZvonokДата: Вторник, 01.07.2008, 15:19 | Сообщение # 7
Партнер
Алиска, а почему расизм?) просто отигрышь роли

ЗА ДЕЛО СВЕТА!

FreshwindДата: Среда, 02.07.2008, 12:37 | Сообщение # 8
Iceman
ALiss, а почему Софиста не оценила?

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

ALissДата: Среда, 02.07.2008, 22:57 | Сообщение # 9
Крестная Мать Мафии
Freshwind, потому что у него нет ненависти к светлым, как у Никиты в рассказе к темным

Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...

mrZvonokДата: Четверг, 03.07.2008, 00:22 | Сообщение # 10
Партнер
ALiss, ну, а за что их любить адепту света?) хотя у меня есть друзья темные... ну Ламелия (бывшая светлая кстати), Горячая, Миледи Ночь, Надежда Сумрака, Ильич, Кречет, Флешер и многие другие)

ЗА ДЕЛО СВЕТА!

BLOODное_FLOODилкоДата: Четверг, 03.07.2008, 01:42 | Сообщение # 11
Мафиозо
inc а разве тёмных можно не любить?

Ручная нечисть в махровых тапочках (sun) (hug) (happy)

FreshwindДата: Четверг, 03.07.2008, 01:55 | Сообщение # 12
Iceman
Вампа, дорогая, ты вообще вне конкуренции, но вот противостояние уже перерастает не в простое временное доминирование, повидимому работники дневного дозора вкалывают лучше, инициируя темных, вы просто доминируете так, что светлые уже озлобляются и на вас и на самих себя и на других,потому что не в их силах это остановить! Отсюда и ненависть и своеобразный расизм, Лиск, ты вот недавно вышла на улицы, как тебе? понравилось?

ALissДата: Четверг, 03.07.2008, 08:54 | Сообщение # 13
Крестная Мать Мафии
Freshwind, норм, знаешь первое впечатление было обманчиво. но когда я в итоге, неперекинутая копа смогла простоять хрен знает скока времени и замочить 2хкоп и двойку ГФом.... я поняла что не все потеряно

FreshwindДата: Четверг, 03.07.2008, 13:13 | Сообщение # 14
Iceman
ALiss, я в принципе не думаю, что бывает что-то потеряно, благо все новое - это хорошо забытое старое! Надеюсь чаще теперь тебя наблюдать на улицах! и на канале конечно!

ALissДата: Четверг, 03.07.2008, 13:15 | Сообщение # 15
Крестная Мать Мафии
Freshwind, пока слишком много дел, но не думайте, что меня орга не инетересует и яничего неделаю... то что вы чего-то не видете не означает вовсе что я чего-то не делаю...
Кстати пора выкидывать трупы, начинают вонять...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Воскресенье
02.02.2025
10:34

Copyright MyCorp © 2025