Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Прохожий!

Высшая Лига Организованной Мафии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Дядин бар...
ГангстерДата: Среда, 14.01.2009, 23:05 | Сообщение # 1
Советник
Статус: В Реале
На улице не было не одной живой души, стоял ужасный холод, снег доходил до колен и только в квартирах уютно горели лампы и переливались разными цветами экраны телевизоров, вдруг из темноты появился странных размеров силует, при ближайшем рассмотрении это был медведь не особо крупный с выжженой местами шкурой...он присмотрелся...потом замер...без движения он простоял около минуты шерсть его востановилась, раны заметно затянулись, он сконцентрировался и постепенно очертания его начали меняться...уже через несколько минут на месте медведя стоял довольно высокий парень, через открытый плащ веднелся смокинг на голове была шляпа, холода он не чувствовал....он быстро огляделся, не машин, не случайных прохожих, парнишка удовлетворительно кивнул и двинулся к неприметной двери заброшенного на первый взгляд бара уходящего под землю, он подошел к двери, прислушался, еще раз настороженно осмотрелся, достал достаточно большей ключ и открыл дверь....
Внутри было темно, пахло прохладой и давним вином...он зажег свет и начал снимать стулья со столов, бережно неспеша он ставил стулья на красный деревянный пол думая а невероятных событиях сегодняшнего дня....все как снег на голову....рано утром его разбудил звонок, звонили из офиса:
-Алло, Юр - По взвлоновонному голосу он понял что что то произошло - это Ден, помниш ты говорил о старом баре твоего дяди? так вот, я получил разрешение у властей города на его открытие, завтра приедут устанавливать сигнализацию и уточнять прочие мелочи...
-Вау, Редис ты лучший, сейчас же выезжаю туда, все будет тик-так - переверт бросил телефон на пуфик, вскочил с кровати и помчался в душ...по дороге праавда как всегда попал в переделку из которой чудом вышел живым и то с помощью друзей из НД подоспевших вовремя...
Парнишка не заметил как перевернул все стулья, протёр столы и уже принялся за мытьё бокалов...нада разослать всем приглашения...Магик домыл стаканы и принялся за паутину в углах...работы было до утра а силы на исходе...но ничего, он так давно мечтал о своём баре что потерпит, к утру все будет блестеть...Раздался звонок, парнишка нарыл в кармане телефон, посмотрел на экран, Ден:
-Алло?
-Юр, ну что, как работа?
-Все ок, к утру справлюсь...
-Хорошо, в 9 приедут пожарники, ты уж постарайся что бы все было чисто.
В трубке зависли короткие гудки, переверт пошел в погреб за напитками...
К утру все было готово, чистый бар, с помытыми полами и спящий на 3х стульях переверт, разбудил опять звонок Редисончика:
-Ну что?
-Все нормально, я в баре, жду вас, вы где кстати?
-Мы подьежаем...
Проверка прошла успешно...немного магии и в углу висел новенький огнетушитель а у входа закрытый сундук с песком, пожарники уехали а переверт с магом остались играть в приферанс и ждать первых поситителей... gun

|
|тема создана при моей поддержке и с моего разрешения. не закрывать.
|

Redison4ik(Ден): какашка ты
Забаненный: нимножнко
Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!)
Забаненный: я большой и важный o_O

Redison4ikДата: Среда, 14.01.2009, 23:47 | Сообщение # 2
Мафиозо
Quote (Гангстер)
|
|тема создана при моей поддержке и с моего разрешения. не закрывать.
|

Redison4ik

В Сумраке нет разницы между отсутствием Света и отсутствием Тьмы...©

Сообщение отредактировал Redison4ik - Среда, 14.01.2009, 23:47

ALissДата: Среда, 14.01.2009, 23:51 | Сообщение # 3
Крестная Мать Мафии
Глава Закрыла
или у нас ОК терь главнее ГЛАВЫ?

Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Воскресенье
02.02.2025
07:10

Copyright MyCorp © 2025