Тесты
|
|
ALiss | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:41 | Сообщение # 1 |
Крестная Мать Мафии
Статус: В Реале
| Вот сюда выкладываем каст протестированной продукции на складе 2 свитка паники. каст следующий (первые два каста) 75 процентный свиток ALiss применила на противников свиток "паника" (ALiss) → kom18 [ослеплен] концентрация -3, восприятие -3 на 5 ходов → Всемогущий [ослеплен] концентрация -3, восприятие -3 на 7 ходов Фаза 3 ALiss применила на противников свиток "паника" (ALiss) → kom18 состояние ослеплен отбито защитой. → Всемогущий [ослеплен] концентрация -4, восприятие -4 на 8 ходов Фаза 4 100 процентный свиток Фаза 2 Всемогущий применил на противников свиток "паника" (ALiss) → ALiss [ослеплен] концентрация -4, восприятие -4 на 7 ходов → kom18 [ослеплен] концентрация -5, восприятие -5 на 7 ходов Фаза 3 Стопроцентный свиток - каст kom18 [ослеплен] концентрация -4, восприятие -4 на 8 ходов kom18 [ослеплен] концентрация -5, восприятие -5 на 8 ходов kom18 [ослеплен] концентрация -5, восприятие -5 на 10 ходов через 4 щитка kom18 [ослеплен] действие уменьшено защитой, концентрация -3, восприятие -3 на 3 хода делаем выводы. пока воспру обратно перекидывать не буду, так что я думаю, что стоит снабдить оргу свитками паники.
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Всемогущий | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:44 | Сообщение # 2 |
Партнер
| Зелье усыпа от Всема усып на 2 хода без щитов 2 щитка на ход прошивает. Зелье зеркальные подобия 7-8 ходов Алиске и Дену по 4 подобия давало.
Всемогущий ,мг1
|
|
| |
kom18 | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:47 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| одобрямс
Офф-лайн - это жизнь!
|
|
| |
Freshwind | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 08:23 | Сообщение # 4 |
Iceman
| так ребят, а в арты их не переделать? что для этого нужно? давайте мутиться до конца!!!!!
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
ALiss | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:52 | Сообщение # 5 |
Крестная Мать Мафии
| Freshwind, нафиг тратить деньги на арты? еще? я не понимаю? Итак нормально поденьгам или ты брезгуешь пользоваться свитком?
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Freshwind | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:32 | Сообщение # 6 |
Iceman
| Лис, из ваших свитков делать арты. Куда рентабельнее, у свитка только 2 заряда, жалко их
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
ALiss | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:16 | Сообщение # 7 |
Крестная Мать Мафии
| Freshwind, еси посчитать то арты будут выходить дороже, и потом... рекламируйте мои свитки ибо я хочу чтобы вся москва иная ходила с ними. Хочу славы! Знаю одну темную оргу которая будет юзать мои читерские свитки надо седня попробовать свиток массочар и свиток барьер воли сделать.
|
|
| |
Freshwind | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:19 | Сообщение # 8 |
Iceman
| ALiss, ты ап взяла? дак это...можно же попробовать сразу порошок сделать барьера воли, или что там? короче я могу призму организовать...
|
|
| |
ALiss | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:07 | Сообщение # 9 |
Крестная Мать Мафии
| Freshwind, нет ап я не брала. я просто вспомнила, что могу все-таки делать барьер. так что я седня опробую свиток. Просто я пока что не хочу обратно воспру перекидвать. я хочу пока походить с воспрой 21, наварить кучу свитков, чтобы и в орге было порядка шт.20 каждого вида. + на продажу. потому. что потом я перекину опять все в концу и вообще скоро у мну ету школу отберут, так что нужно пока ей пользоваться.Добавлено (06.07.2008, 17:36) --------------------------------------------- Так сегодня вечером мне нужен резчеГ и зельевар. причем на долго скопилось много травы для дистиллярации + нужно из полен бумаги нарезать для свитков! Добавлено (07.07.2008, 11:07) --------------------------------------------- на складе лежит 2 массовых очара и 1 барьер воли. - опробуйте в спортзале и каст сюда.
|
|
| |
eN0t_v1p | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:43 | Сообщение # 10 |
Партнер
| када зельевар нужен?
|
|
| |
googloff | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:16 | Сообщение # 11 |
Партнер
| попробовал Алисы очар. вот тест. супер щелкунчик применил на противников свиток "массовое очарование" (ALiss) → DOYP состояние очарован отбито защитой. (2 щита) → ЗеркальцеМирра состояние очарован отбито защитой (3 щита) → Sheitan на 3 хода → Грохмыч на 2 хода
да половина из списка даж не знают что в БО. хахаха)))) вот уж действительно БО (Больной Отдел) Какоссик, пр 2
|
|
| |
ALiss | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:24 | Сообщение # 12 |
Крестная Мать Мафии
| спасибо Стас( жалкО че.. хотя с другой стороны еси прокачать моду то будут свитки как от Игната)
|
|
| |
googloff | Дата: Суббота, 12.07.2008, 07:44 | Сообщение # 13 |
Партнер
| будут)) не можешь ты разорваться одновременно между кумой и модой, так ведь? уверен - твоя паника сногсшибательна)) осталось только найти тех лузеров, на ком можно ее использовать)
да половина из списка даж не знают что в БО. хахаха)))) вот уж действительно БО (Больной Отдел) Какоссик, пр 2
|
|
| |
Снова_3203 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:32 | Сообщение # 14 |
Мафиозо
| Сделал по заявке Фреша СО и паучка... потестить пока не с кем... ломаед!
ГЕНЕРЬ, СУКА, ГЕНЕРЬ
|
|
| |
ALiss | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:23 | Сообщение # 15 |
Крестная Мать Мафии
| Red_White_Support применил на противников свиток "паника" (ALiss) → NoBrain - промах. → wereteno11a [ослеплен] действие уменьшено защитой, концентрация -3, восприятие -3 на 6 ходов → Мелодика_Я состояние ослеплен отбито защитой. → urogan 32lv - к сожалению это было всего лишь зеркальное подобие → ZZANOZZA состояние ослеплен отбито защитой. → ТВОЯ [ослеплен] концентрация -4, восприятие -4 на 7 ходов → Monia3030 - к сожалению это было всего лишь зеркальное подобие → модный шварц [ослеплен] концентрация -4, восприятие -4 на 8 ходов → вампир_01 состояние ослеплен отбито защитой. → Fireandice - к сожалению это было всего лишь зеркальное подобие → Black Angel3 - промах. → Британец7 [ослеплен] концентрация -4, восприятие -4 на 8 ходов → smert7 состояние блокировано. → Rodzer - промах. → Immortale - промах. → puh1976 [ослеплен] концентрация -4, восприятие -4 на 6 ходов
|
|
| |