|
|
Приветствую Вас Прохожий!
|
Высшая Лига Организованной Мафии |
Как прекрасен этот мир...
| |
Софист | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:19 | Сообщение # 61 |
Партнер
Статус: В Реале
| У меня, собственно, ничего не менялось. Я всегда относился к тебе не так, как к другим. Что же до тебя, то твои чувства похожи на коктейль плохого бармена - все слои смешаны, и красивый радужный столбик превратился в нечто неопределённого цвета.
Свято место не бывает в пустоте, лишним телом заложили котлован...
|
|
| |
Freshwind | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:27 | Сообщение # 62 |
Iceman
| Мирра, я уже благодарен тому, кто вас сюда пригласил, я и не говорил, что я хозяин, опять-таки не надо понимать буквально. Дорога...хм...а с чего вы взяли, что дорогу выбирает сам человек? сам иной? увы, но кто успеет, тот и выигрывает в гонке света и тьмы. Соперничество не для меня, я слишком много уже выиграл в жизни, главной победой было то, что я остался светлым и победа эта заслужена не мной, а одной пантерой, что вовремя меня нашла! Когда я желаю людям удачи, я говорю это от чистого сердца, потому что хранить зло внутри себя я не умею, а оно есть, и не только к чуждым мне иным, я уже достаточно долго живу, чтобы понять бессмысленность борьбы равную ее значимости, не будь одного исчезнет другое и этот баланс не нужно смазывать пленкой серости, покрайней мере той, что сейчас есть...ветхость ее видна и непереносимо опасна, иногда я думаю, что было бы если бы договор все-таки рухнул? Софист, вы кстати безусловно правы в одном моменте, СВЕТ хочет светить все ярче, а получается только тусклее, иной раз выходя во двор и видя потасовку я лезу в нее, чтоб отстоять не тех, кто там есть, они увы уже обречены, а сами идеалы, когда кричат СВЕТ НА ПОМОЩЬ, я не могу отказать, зная, что мне там не выстоять ибо тот кто кричит, сам не подаст руки, ибо он кричит от безысходности, ибо он кричит, не думая о тех, кто придет к нему...а думает ли вообще? Семья, вот что действительно дает силы, что держит меня на этой стороне сумрака, иначе глубины его меня поглотили бы...Еще раз спасибо тому кто вас сюда ПРИГЛАСИЛ, да что там, ВАМ СПАСИБО, за осознание...надеюсь благодарность вы принимаете?
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
Сообщение отредактировал Freshwind - Пятница, 27.06.2008, 12:06 |
|
| |
Софист | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:02 | Сообщение # 63 |
Партнер
| Freshwind, а с каких это пор мы на ты? На ты обращаются либо к низшим, либо к друзьям. Поскольку друзьями мы с Вами не являемся...Не много на себя берёте?
Свято место не бывает в пустоте, лишним телом заложили котлован...
|
|
| |
Freshwind | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:06 | Сообщение # 64 |
Iceman
| описался просто, увлекся
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
Мирра | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:19 | Сообщение # 65 |
Малой
| Freshwind, что послужило столь резкой смене вашего мнения? Сначала вы называете непрошенными гостями, теперь благодарите, ей Богу, это по крайней мере странно. Нам в этой жизни всегда дано несколько вариантов продолжения одной и той же ситуации, и именно мы делаем выбор. Что, как, когда, почему. Каждый сам выбирает на чьей он стороне будет, увы этот выбор не избежен. Кто-то выбирает раньше, кто-то выбирает позже. Кто-то сожалет о сделанно, кто-то гордится. Но так или иначе. мы выбираем. Спросите, например, Софиста, он уже бесчисленное множество раз выбирал, сам, четко все решал, что и как будет и куда он хочет идти! Или возмите мой пример, казалось бы самый простой и банальный, подать руку Софисту или нет, но именно этот мой выбор привел нас туда, где мы есть сейчас - по разные стороны баррикад. Софист, если ничего не изменилось, это значит... значит, что ты до сих пор меня...
Небо молчит — за него говорят люди...
|
|
| |
Belko | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:17 | Сообщение # 66 |
Талисман Мафии
| Хм...позвольте внести свою скромную лепту в этот разговор...один гость вроде как нападает, другой вроде как защищает, хозяева вроде как не совсем довольны любым вторжением, но в том и дело что "вроде как"...с моей же точки зрения вы оба просто вносите приятное, немного острое разнообразие в нашу форумную жизнь...вы дали почувствовать нам Опастность, за что вам спасибо, без нее жизнь скушна, за сим откланяюсь
Ох уж эти белые...
|
|
| |
Freshwind | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:51 | Сообщение # 67 |
Iceman
| Мирра, смена? отчего вы взяли, что я поменял в кам отношение? я до сих пор не знаю, с кем имею честь вести столь всеобъемлющую мироздание и частности беседу, но мое восприятие немного улучшилось вовремя этой беседы, за это благодарю! Вникать в ваше противостояние? Узнать его корни? Для чего? чтобы разобраться чем может оно грозить мне и моей семье! Каждый отвечает за свои ценности, но я рад был бы послушать всю историю с начала, а не краткие выдержки из контекста...не люблю подслушивать, даже если разговор звучит достаточно громко, если это конечно не представление для слушателя...
|
|
| |
Мирра | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:13 | Сообщение # 68 |
Малой
| Freshwind, всему свое время! Не бегите впереди паровоза, ни к чему хорошему это обычно не приводит!
Небо молчит — за него говорят люди...
|
|
| |
|
Среда 22.01.2025 18:37
|