Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Прохожий!

Высшая Лига Организованной Мафии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Архив - только для чтения
Бар
ГангстерДата: Понедельник, 03.11.2008, 01:53 | Сообщение # 421
Советник
Статус: В Реале
- Эт хорошо, а то я уже начинал боятся...- бармен дослушав их разговор ушeл в погреб за вином - Алис, а он тут на всегда или пока нового хозяина не найдешь...?

Redison4ik(Ден): какашка ты
Забаненный: нимножнко
Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!)
Забаненный: я большой и важный o_O

Сообщение отредактировал Гангстер - Понедельник, 03.11.2008, 19:25

ALissДата: Вторник, 04.11.2008, 10:18 | Сообщение # 422
Крестная Мать Мафии
- Время покажет, оно все умеет расставлять по своим местам.... Ладно не скучай, мне пора, пора заняться делом... - мягко ответила Волшебка и решительно направилась к выходу.

Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...

LuigeДата: Четверг, 06.11.2008, 10:32 | Сообщение # 423
Прохожий
- Позвольте узнать, Магик, а я Вас чем-то не устраиваю?! - Донеслось из-за спины у юного мага. Когда он обернулся, он увидел перед собой статную фигуру нового владельца кабачка. В одной руке Луиджи держал бокал Колы со льдом, в другой небольшую плошку с какой-то мини закуской.
все это он поставил перед Магиком.
- Держи. - Сказал он и подмигнул. - Я надеюс, ты не против, если мы перейдем на "ты" . - Бармен доверительно улыбнулся. - Право же, я бы не хотел, чтобы меня воспринимали, как врага.... _ он уже зашел за барную стойку и приянлся протирать полки от пыли, и чистить бокалы до блеска. - Более того. я бы хотел со всеми подружиться, как можно быстрее... - Прлодолжил он и внимательно посмотрел на Магика..

Fredo di mano, caldo di cuore.

ГангстерДата: Четверг, 06.11.2008, 17:47 | Сообщение # 424
Советник
*Как все интерестно оборачивается* - подумал про себя парнишка и улыбнулся...
- ну почему же сразу не устраиваешь.....простой интерес....и непривычка...А тебе тут вообще как? Нравится? - магик оглядел полуразрушенный после Алисиных эксперементов бар....потом перевел взгляд на бармена, тот был в размышлениях - Кстати...ты откуда? такое странное имя....

фейкаДата: Четверг, 13.11.2008, 21:01 | Сообщение # 425
Прохожий
- А налейте ка мне пива.
За барную стойку подсел малоизвестный парень. Он был здесь редким гостем.
Трансформацию он едва контролировал. Рыже-белые клочья шерсти то появлялись то пропадали на неприкрытых частях тела.
- О! Новый бармен! Рад знакомству. - фей протянул мохнатую руку-лапу бармену.

Все, что не убивает меня, делает меня сильнее (с) Ф. Ницше

LuigeДата: Пятница, 14.11.2008, 11:24 | Сообщение # 426
Прохожий
Луиджи пожал руку фейа.
- Луиджи.. Рад знакомству. - ответил бармен и тут же принялся наливать пиво в высовкий стакан. Мгновенье и уже Пиво и плошка с орешками стояла перед новым посетителем. - Прошу.... Советую заглянуть завтра, мне обещали привезти неплохого ирландского... Я думаю, тебе понравится. - Наслаждайся.

Бармен снова полдошел к Магику.
- Повторить? - мягко спросил он и приянлся наливать колу. - Имя, как имя... Оно итальянское, я из тихого местечка - Соренто, может быть слышал о таком?! Там очень красиво.. А какие там девушки, вино.. Эх.. Затем было Палермо, об этом славном городе ты слышал?! - Бармен на мгновенье задумался, словно вспоминая что-то. - Город, который изменил мою жизнь... - Бармен поставил бокал перед Магиком. - Ну, что-то я отвлекся. Итак, скажитика мне, чтобы вы хотели увидеть в баре?! - с легкой улыбкой он обратился к присутствузим.

Fredo di mano, caldo di cuore.

ГангстерДата: Пятница, 14.11.2008, 13:44 | Сообщение # 427
Советник
Парнишке определенно нравился новый бармен, он потянул колу, осмотрелся по сторонам...- ну для на чала в баре хотелось бы увидеть чистоту - с улыбкой сказал он - если нада будет помощь в уборке то я не против размяться...А вообще...незнаю...вроде все что нужно уже есть..-магик повернулся к Игорю...-Привет блудный, как жизнь? давно тебя на улицах не замечал...а ведь такой боец...эх...- парнишка залпом опустошил бокал с колой пытаясь забыть про жгучую боль в руке оставленную в память от мощнейшего энерго потока - ты этого, возвращайся, тяжко мне без помощи...

KakoccukДата: Суббота, 15.11.2008, 18:57 | Сообщение # 428
Партнер
"Хм... что за шум, что за возьня тут твориться?", - подумал переверт, перекидывая ногу на ногу. Как будто все вокруг вмиг взлетело, покружило и рухнуло на пол. "Даж напрягаться не буду, своё место, а если свои чудят - пусть чудят, лишь бы спать не мешали", - как обычно подумал он. И надвинув шляпу ниже на глаза, попытался уснуть снова. Да не тут-то было, в баре постоянно что-то происходило, кто-то приходил, кто-то уходил. Бармен постоянно гремел бутылками. Подняв шляпу, Какосс успел заметить выходящую из бара волшебницу, еле заметно кивнул ей вслед и слегка пошатываясь направился к стойке. За баром уже сидел Магик и знакомый переверт. Решив не загружать свою и так больную голову разговорами о Сумраке, Какосс сел на край стойки, надвинул шляпу, положил на бар свой пистолет, и подозвал бармена. "Виски. Чистый", - прохрипел переверт. Требывалось просушить горло. Привести голову в порядок. А без виски - это трудно сделать в последнее время. Изо дня в день становится все сложнее и сложнее выживать на улицах. Поглядев в стакан, Какосс попросил 3 кубика льда у бармена и тот молча выполнил просьбу. "Хроший бармен," - подумал переверт. - "Учтивый, знающий свою работу и место". Каждый выход из "берлоги" на улицы сулит одни сплошные неприятности. Теперь каждый молокосос в состоянии напасть на старого бродягу. Потому что почуяли эти Темные бесы силу артефактов, которые ранее были доступны лишь избранным, достигшим необходимого уровня силы. А теперь каждая дранная кошка готова засадить в спину файерболл. А когда выпускаешь когти и клыки, заключают себя в Хрустальный Шар и катай его как дурак туда-сюда, пока их товарищи не придут им на помощь, и от тех будет за версту пахнуть нашпигованной магией. "Тьфу ты", - подумал переверт и залпом осушил свой стакан. Подозвав бармена, заказал еще порцию, но уже двойную. Посмотрел на Магика, тому тоже, навреное, последнее время приходилось худо, т.к. Магик потирал руку. Магам сейчас тоже нелегко живется, понапридумывали столько ментальных атак, что Шелковый Щит берешь с собой, так же как зубы утром почистить - само собой разумеется. Переверт, процедил сквоз зубы новую порция скотча, взял с бара свой пистолет, приладил его в кабуру, надвинул шляпу, кивнул Магику, подмигнул Переверту, кинул монету бармену. Встал, отпихнул тут же валяющийся стул, запахнул свой грязный плащ, промычал под нос "Аве Мария" и неторопясь направился к выходу. Приближалась ночь, а значит еще один раунд пробил, возможно этот окажется последним, но вгрызаться и впиваться клыками в темное мясо этот переверт не перестанет никогда. Бродягам - бродяжья жизнь.

на лугу посутся кооооооо.... КОЗЫ

FreshwindДата: Понедельник, 08.12.2008, 18:26 | Сообщение # 429
Iceman
Куб приоткрыл дверь,
* Сказали только через парадную, и чего меня черт дернул сюда идти? Решил же не появляться, будто пить больше негде...*

Фреш вспомнил все забегаловки, которые собрал за все время, пока не появлялся в баре. Все его нутро запротестовало,

*Все, больше никаких бомжатников! Ну и где этот слащавый?*

- Эй, бармен? Свет хоть включи!

Медальон на груди освещал дорогу к стойке, куб знал где находится выключатель и поплелся прямо туда, не сказать, что ему было неуютно, даже наоборот, шаги становились все увереннее, а когда он подошел к стойке, свет сам загорелся, потому что бар почувствовал старого друга. В углу хрюкнул Какосс, этот старый бродяга так никуда и не выходил, а вокруг его столика уже скопилась целая батарея бутылок разной крепости.

- Есть кто живой? Бармен?

Куб оглянулся, сел у стойки, достал стакан, набрал любимого темного и погрузился в мысли, ожидание дает время на раздумья...

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

ALissДата: Понедельник, 08.12.2008, 18:28 | Сообщение # 430
Крестная Мать Мафии
ЗакрытО

Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...

• Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Поиск:

Среда
22.01.2025
11:48

Copyright MyCorp © 2025