Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Прохожий!

Высшая Лига Организованной Мафии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Бар
fczt_FeverisHДата: Вторник, 30.09.2008, 16:17 | Сообщение # 391
Осведомитель
Статус: В Реале
у миня почему то с кровью коктейль joy

п.1 в гости пришёл чо ^_^
п.2 остался чо :D

FreshwindДата: Четверг, 02.10.2008, 11:51 | Сообщение # 392
Iceman
- Все коктели фирменные, вот у тебя, Даш, так прям и называется:'а-ля wish', для полосатиков, чтоб попитательнее был, да и кровь тоже опьянять умеет.

Куб пригласил всех за столик, а сам пошел на кухню. Принес большой торт, уже нарезанный:

- У меня несколько хороших новостей, я наконец нашел себе уголок в этом треклятом, но родном мире. Теперь я не беспокоюсь за свой сон. И я ж наконец достиг третьего слоя, это тоже надо отметить, прошу.

Куб достал бутылку вина. Ведунья чуть не упала от хохота со стула. Покраснев немного кубик улыбнулся...

- Не, ну а ЧЁ? Хорошее вино, мне понравилось, я знаешь скок его заказал?

В руках была бутылка черного вина...

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

wiShДата: Четверг, 02.10.2008, 22:31 | Сообщение # 393
Советник
- давай пробовать значит))) наливай всем, будем отмечать. и поздравляем тебя ещё раз с третьим слоем и квартирой!

в контакте

FreshwindДата: Пятница, 03.10.2008, 06:57 | Сообщение # 394
Iceman
Единственное, что смог сделать куб, это мило улыбнуться. Зал понял настроение гостей, сумрак вещь тонкая...музыка заиграла мягкая и неназойливая, свет приглушился. Вечер пронесся незаметно, батарея бутылок расла. Тигра отлучался прогуляться, вернулся весьма довольный и прилег поспать на диванчик.

- Дань, а ведь у меня до кучи скоро день рождения, а я до сих пор не ездил домой к маме, представляешь? Благо она уже переболела истериками по поводу меня.

Куб глядел куда-то вдаль, потом встрепенулся, опустил взгляд на бокал

- Надо с этим завязывать, - проворчал и допил одним глотком. - Сколько там у нас еще бутылочек? - и все залились хохотом...

Финал вечера подкрался незаметно, хмельные мафиозо решили пострелять по пустым бутылкам, заранее ими же и приготовленным, разнесли половину стойки и пошли по домам. Ночной город оказался не в пример дружелюбен. А дальше их поглотил сумрак, приключений на сегодня уже хватило.

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

FireShakeДата: Понедельник, 06.10.2008, 02:14 | Сообщение # 395
Малой
Часы показывали без десяти шесть утра, когда скрипнула дверь и в баре раздались шаги. Похоже, Шейк всё-таки решила выбраться в люди, на несколько часов хотя бы забыв о том, что творится в её жизни.
Поняв, что сегодня в баре самообслуживание, она налила себе виски и, присев за барную стойку, задумалась.
Жизнь определённо не ладилась с одной стороны и определённо ладилась с другой, но, по закону подлости, ладилась она как раз по той части, которая совсем не нужна была Шейк.
- Да, вечно у меня всё не как у людей и тем более не как у Иных, - подумала девушка, - даже в голове каша.
Её поглотили мысли. Она думала обо всём - ии о предательстве близкого ей человека... хотя возможно ли это было назвать предательством? Шейк ему до сих пор верила и прекращать верить не собиралась, хоть не видела и не слышала своего молодого человека уже больше месяца. Вот что ни говори - а всё как-то странно.
Шейк думала о переменах, которые произошли с ней буквально за несколько недель, когда из слабовольной, часто сомневающейся девушки, живущей на благо общества она превратилась в циничную законченную сволочь, которую волновали только близкие ей люди.
- Как-то странно это всё, - медленно, растягивая слова, проговорила девушка и, невесело усмехнувшись, долила себе ещё виски...

FreshwindДата: Понедельник, 06.10.2008, 03:04 | Сообщение # 396
Iceman
- Неправда ли, располагает к раздумью?

Куб ухмыляясь сидел рядом,

- Извини, у меня свой вход просто, служебный...

Он улыбался, несмотря на суровые мысли Шейк, их-то от Куба ничто не скроет. Куб был рад видеть девушку наконец-то рядом с семьей, не важно, что из всей компании был только он, ведь в сердце Куба жил каждый мафиозо.
Руки потянулись к бутылке, он налил себе стаканчик, облюбовал взглядом девушку, хотел было открыть рот, да...осушил бокал, слишком уж взгляд Шейк был суровый...

FireShakeДата: Понедельник, 06.10.2008, 03:13 | Сообщение # 397
Малой
- Да, от тебя вряд ли что-то скроешь? не знаю, хорошо это или плохо, - девушка улыбнулась, - вот наконец-то решила вернуться в семью. такое ощущение, что меня не было здесь, по меньшей мере, несколько лет. Странное ощущение...
Шейк задумалась и её взгляд потеплел.

Сообщение отредактировал FireShake - Понедельник, 06.10.2008, 03:21

FreshwindДата: Понедельник, 27.10.2008, 08:53 | Сообщение # 398
Iceman
Куб шел по улице, не обращая внимания на холод. Все его мысли были прикованны к конечному пункту. *Любимый бар, как давно я не был в нем.* В голове сразу всплыли воспоминания последнего посещения, это было три недели назад, вдвоем с очаровательной Шейк они провели всю ночь за разговорами, не замечая, насколько сблизились и подружились... Только сейчас, идя в бар, кубик понял, что это не простое посещение, что он хочет свидания, хочет увидеть там именно ее и будет ждать ее...
Двери не поддались, пришлось нырять в сумрак, они оказались запечатанны. Почерк бармена гласил: "Какого лешего двери настеж? Ходят, пьют и не заботятся. Фрешик, вот увижу тебя, пройдусь когтями по спине! Чтоб знал, что и когда нужно делать!"
*Как всегда ворчал, когда был видимо!* Улыбка стала еще шире, душа пела, от весточки старого друга стало намного теплее. Но счастье всегда мимолетно, пробирая защита заклинания, закрывавшего двери, насторожила куба, в бар явно кто-то вломился, не ясно было, там мошенник или нет, но куб даже не подумал о таком исходе событий. Сняв защиту простым заклинанием, которым пользовались при заклинании вещей на складе в офисе, куб прошел внутрь.
Обстановка была даже интимная, приятная музыка, легкий запах женского парфюма, *что, опять Вампа залетала?* он перерывал в голове варианты, как вдруг почувствовал приближение иного, моментальный скачек на третий слой и мерцание голубой ауры...той самой ауры трясущегося огня...вышел из сумрака...
-Привет.

FireShakeДата: Понедельник, 27.10.2008, 14:10 | Сообщение # 399
Малой
- Привет, - Шейк сидела за барной стойкой, потягивая шампанское из высокого бокала, - задержался в дороге?
Девушка отставила бокал в сторону и потянулась всем телом, чувствуя накачанные мышцы, перекатывающиеся под кожей - "перевёртышевское" прошлое ещё давало о себе знать неимоверной гибкостью и выносливостью.
- Заждалась уж я тебя.

FreshwindДата: Среда, 29.10.2008, 02:59 | Сообщение # 400
Iceman
Потянувшись, куб продолжил:
- Задержался на дежурстве,
Он подошел к стойке, вытащил из кобуры любимого орла, который не раз уже спасал его...
- По дороге еще заглянул в одну забегаловку, раскатал пару ребят.
В руках у харизматика мелькнула и тут же пропала карта, Джокер.
- Партийку? Да ладно, я шучу, ты еще не достаточно сильна, чтоб закрыться от меня, а залазить в твои мысли становится все интереснее...
Джокер мелькнул в руках и спрятался в кармане. Артефакт был довольно сильный, Дашина работа. Еще бы кубик не выигрывал...
- Скоро буду появляться и днем, и в ювелирную загляну, там работы не початый край, да и кости пора размять, давно кадры не искал...
Глаза сверкнули голубым пламенем,
- Шейк, а чего это вдруг шампанское? Не рановато? Давай может виски?
Лед уже был готов, Джеймесон ждал на стойке...
-Вот что значит родные стены...

FireShakeДата: Среда, 29.10.2008, 18:20 | Сообщение # 401
Малой
- Хм... - Шейк улыбнулась, - а почему бы действительно не виски? Мой любимый Сhivas не будет лишним. Хотя... ты же вроде уже пьёшь? С чего бы такие перемены?)

FreshwindДата: Среда, 29.10.2008, 19:22 | Сообщение # 402
Iceman
- Я только в баре, компания конечно везде найдется, но здесь безопаснее, чтоб ничего не натворить...Оно конечно приятно, когда какой-нить вампир, решив поживиться, корчится от ужаса, потому что в твоих венах вместо крови спирт, но отлеживаться потом после таких посиделок...
-Вне бара даже не уговаривай, а сейчас...твое здоровье!
Куб осушил бокал, обновил порции себе и подруге.
- Иех, накидаемся мы с тобой, буянить будем!
-За встречу, надеюсь еще не раз увидимся...

FireShakeДата: Четверг, 30.10.2008, 01:31 | Сообщение # 403
Малой
- Не накидаемся. А насчёт вампиров... хм, распоясались совсем. Думают, раз некромантией владеют - им всё можно? Ха! - девушка опрокинула в себя содержимое бокала, - не дождутся власти! Без лицензий охотиться надумали, Венец Сумрака изобретают. Что в Москве творится!
Нахмурившись, Шейк сняла с левой руки свой талисман - тонкий браслет белого зоота с гранатами и машинально начала подбрасывать его в воздух. Браслет сам в себе магической силы не содержал, но в привычку у девушки вошло вертеть браслет в руках, когда она задумывалась.

FreshwindДата: Пятница, 31.10.2008, 01:33 | Сообщение # 404
Iceman
- Интересная вещь, что это? Суеверные мы, вещи, они конечно магией обладают, но это вещи, душа вот сила и колодец ее! Надеюсь, ты не собираешься ее опустошать? Из-за неудач?

FireShakeДата: Пятница, 31.10.2008, 01:37 | Сообщение # 405
Малой
- Да я, скорее, неудачи на кол посажу, - девушка невесело усмехнулась и налила себе ещё виски, - вот ты, например, в суеверия не веришь. А Джокера носишь.

Поиск:

Понедельник
14.07.2025
04:04

Copyright MyCorp © 2025