|
|
Приветствую Вас Прохожий!
|
Высшая Лига Организованной Мафии |
Бар
| |
Мирра | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:21 | Сообщение # 376 |
Малой
Статус: В Реале
| *Мирра неу держалась от улыбки, наблюдая за тем, как Софист открывал, словно маленький ребенок, голубую коробку. Но улыбку на лице сменила некоторая жестокость, когда Софист достал из коробки за волосы голову Шеллисы, которая командовала войсками Повелителя Вероятности.* -Помнится, Шеллиса тебя забавляла... Решила сделать тебе приятное, чтобы она всегда была у тебя под рукой... *Мирра невозмутимо встала, взяла свою сумку. Кивнула ведуньи.* -Прошу меня простить...- И медленно направилась к выходу.
Небо молчит — за него говорят люди...
Сообщение отредактировал Мирра - Четверг, 28.08.2008, 18:22 |
|
| |
Софист | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:28 | Сообщение # 377 |
Партнер
| -Мирра, какая прелесть! Знаешь чем порадовать старика. Я, конечно, обещал её не убивать, но голову над камином повешу с удовольствием. Спасибо, дорогая. Кстати, а где ещё две? Ты же знашь, они бы повеселили меня куда больше. Софист подбросил голову в руке и аккуратно положил её обратно в коробку.
Свято место не бывает в пустоте, лишним телом заложили котлован...
|
|
| |
Мирра | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:50 | Сообщение # 378 |
Малой
| *Мирра оберуналсь, на минуту в баре повисла гробовая тишина,которую на секунду прервал свист ножа-тюленя, который воткнулся в стол прямо перед улыбающимся Софистом* -Будь паймальчиком, сходи за ними сам, только вот сердце КОТа принеси мне, ты же знаешь, я к нему неравнодушна... и да, у НИТЭНа тоже были планы на Повелителя Вероятностей.. смотрите не подеритесь, когда будете делить добычу. - Мирра остановилась, прикурила, затем снова обернулась на Софиста. - И пожалуйста. не забудь вытереть нож, ты же знаешь, мне не приятен вид крови... за исключением твоей... Arrivederci! *Мирра открыла дверь и вышла из бара.*
Небо молчит — за него говорят люди...
|
|
| |
Freshwind | Дата: Среда, 03.09.2008, 07:17 | Сообщение # 379 |
Iceman
| Он находился здесь и не здесь, вне бара, вне сумрака, вне мира... Возможно одна из посетительниц его видела, уходя в себя в реальности, она пристально смотрела в его сторону, или вернее сказать на него? *Восхитительно опасная и интересная девушка* думал куб, и медальон на его груди разгорался синим пламенем и ласкал теплыми волнами эфира. Именно в нем куб и находился, астральное тело передавало все возмущения разума, коих в последнее время становилось все больше. Пусть решение проблем на самотек, отдаться судьбе, это оказалась не самая хорошая идея, итогом оказалось пребывание куба здесь, внигде. Сегодня настал тот день, день выхода из ступора, оказывается и кубы в нем могут находиться. Харизматик вполне осознанно сделал выбор и закончил, порвал на куски память о прошлом, истерзанные воспрминания врывались в его рассудок до сих пор, но неутомимая жажда нового заставила куба сделать шаг, шаг к свободе... Привычная музыка вернула мысоли на место. На куба не обратили внимания, еще бы, ведь он всегда заходил в бар из сумрака, но сейчас путь в бар был много труднее. Его глаза загорелись, в них теплилась искра жизни, взор был светлым и ясным, разве что чистоты в нем не хватало, слишком мысли были плохие, но отогнать их не составило труд, ведь он в родных стенах, они кормят энергией любого входящего... Мягко коснувшись плеча ведуньи в знак приветствия, куб присел рядом и заглянул девушке прямо в глаза: - А помнишь, я нашел твою заявку на бирже труда, ты была как и я, даже немного слабее, а теперь ты такая сильная, а глазки красные, будем считать, что это от вина, позволь... куб взял бутылку и наполнил опустевший бокал ведуньи, - На улицу я пока не ногой, боюсь, что могу натворить чего, но здесь буду, ведь надо еще товар принять, стойку в конце концов протереть. Куб рассмеялся, он искал отговорки, чтоб не говорить ей главного...
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
wiSh | Дата: Среда, 03.09.2008, 11:31 | Сообщение # 380 |
Советник
| - конечно помню...холодный февральский день, мысли о смерти вампира внутри меня, тяжело было начинать жить заново. да ещё и внезапно открывшийся во мне дар ведовства. холодный месяц, холодные мысли....но тут ты меня отыскал, а я думала маленькая ведунья не нужна ровно никому. тут всё для меня было настолько ново. а помнишь как я боялась знакомиться с Алисой? я ведь так тяжело уживаюся с другими девушками...а теперь я уже так многого достигла и ВЛОМ ставший для меня новой семьёй помог забыть о прошлом...ну..или сгладить воспоминания о нем. Так-с, но это всё лирика. Что с тобой произошло? ты сам не свой - взгляд ведуньи изменился и стал строгим - рассказывай, меня не проведешь.
в контакте
|
|
| |
Freshwind | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:09 | Сообщение # 381 |
Iceman
| Улыбка стерлась с лица куба, взгляд, который только что был нежным и теплым, сиял голубизной неба, вдруг превратился в ледяную бурю, любой кудес бы позавидовал, глаза замерли на ведунье, но голос остался таким же нежным, правда слегка натянутым: - Дань, у меня есть желание, чтоб все это началось заново, но не поверишь, я бы не менял ничего, поэтому я обрываю связь с прошлым, уже оборвал. Оставляю только одни узы - семейные, потому что без них и вас нет и не будет меня. Куб сжал кулаки и поднял тень, поход в сумрак для него был так же труден, как шаг в реальность, он боялся, боялся того, что может быть внутри него, возрождения старых идей, старого устройства, но больше он боялся себя нового, он даже не знал своих возможностей...Его чуть не выкинуло на третий слой, такой сильный был рывок. Повалившись на колени на втором слое, куб понял, он готов к возвращению. Выйдя из сумрака, куб подошел к стойке, взял еще бокал и бутылку вина, вернулся за столик - Думаю, намечается отличный вечер, возможно кто-нибудь к нам и присоединится, а пока...подари мне один танец...
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
wiSh | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:30 | Сообщение # 382 |
Советник
| - не справляешься с новыми силами? через это все проходят. танец... - ведунья смущенно улыбнулась - я танцевать...не умею. ноги тебе отдавлю давай лучше посидим за бокалом вина, мне это привычнее.
в контакте
|
|
| |
Freshwind | Дата: Четверг, 04.09.2008, 04:51 | Сообщение # 383 |
Iceman
| Куб кивнул, потянул вино, *черное... неплохо, все лучше, чем белое* голова была ясная, хотя это была не первая бутылка, оказывается они с ведуньей засиделись до поздна. Он встал и, не спрашивая девушку, потянул ее за руку, робко отнекиваясь, она поднялась и сразу встала на ногу кубу, покраснела и мило улыбнулась. Насупившись, куб сделал грозный вид и расхохотался как ребенок, это был один из счастливейших дней мага-харизматика, это был день его нового рождения. Зазвучала легкая музыка, румба, но в подробности они не вдавались. Почувствовав ритм, ведунья начала двигаться так, что смогла обворожить даже его. Никаких мыслей, просто танец, никаких желаний, просто бокал вина, никаких слов, просто скрип дверей, сопровождавший их, выходящих из бара. Дворик оказался знакомым, куб в суматохе дней забыл дорогу к нему, но увидя знакомую оградку, вспомнил, что однажды уже провожал ведунью домой. -Спасибо за вечер, за поддержку все это время, с меня причетается! Напялив шляпу, харизматик спустился с крыльца побрел с одной мыслью в голове: *Нужно немного прогуляться перед сном, что-то в голове шумит*...
|
|
| |
Freshwind | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:16 | Сообщение # 384 |
Iceman
| Подходя к бару, куб по привычке ускорил шаг и шагнул в сумрак, но тот оказался чуждым и незнакомым, он впился в куба хуже пьявки... Пока куб пробирался к стойке, он потерял половину своей силы, но глаза его светились в два раза сильнее: ОН УВИДЕЛ ЕГО, ТРЕТИЙ СЛОЙ ЕМУ ПОКОРИЛСЯ.... Бар оказался пуст, лишь пара бутылок черного вина шепталась на краю стойки, да два бокала прижались друг к другу на столе в магической позе вальса... *Никого и не было с прошлого раза? Странно, чем же заняты мои ребята?* Уборка заняла полвечера, мусора оказалось много больше, чем было на первый взгляд, но бар засиял как и прежде... Одно заботило куба, *куда все пропали? Нужно сбор трубить!* Он сел и написал всем по пригласительному билету: "Семья - это есть нерушимые узы, расторжение которых подобно смерти человека. Были моменты, когда мне кроме моей семьи не смог помочь никто. Я прошу отозваться тех, чья шляпа все также резво выходит из-за угла на встречу озверевшей толпе. Я чищу свое оружие ребята, Я ГОТОВ биться, я сделаю все, чтоб моя Лига стала действительно ВЫСШЕЙ. Я жду вас здесь для обсуждения дальнейшего курса продвижения. Думаю тот этап, которого мы ждали уже настал, Лига достаточно сильна и набирает обороты... МЫ ИДЕМ ВЗЯТЬ ТО, ЧТО ПО ПРАВУ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ! ВЛОМ! Я вернулся, много более сильный, как и вы все, я готов бороться, а вы?" Он отправил послание всем и остался ждать ответа, потягивая ром, слушая музыку и песнь чистящегося орла...
|
|
| |
Kakoccuk | Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:34 | Сообщение # 385 |
Партнер
| ООО!!! Наконец-то, хоть кто-то начал точить и смазывать оружие!!! Я тогда тоже коготки и клыки наточу поострее! Грядет время и наши патрули будут наводить ужас на дворы и подворотни по всей Москве! Вперед! Дадим по Темному загривку!!!! Добавлено (23.09.2008, 10:33) --------------------------------------------- А вот выпить бы еще че-нить с утра не помешало б!  Добавлено (23.09.2008, 10:34) --------------------------------------------- А да ладно, все равно не дозовешься никого) Вот так всегда, бродягам - бродяжная жизнь!)
на лугу посутся кооооооо.... КОЗЫ
|
|
| |
fczt_FeverisH | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:34 | Сообщение # 386 |
Осведомитель
| кукусики  Добавлено (29.09.2008, 20:34) --------------------------------------------- проигнорирован 
п.1 в гости пришёл чо ^_^ п.2 остался чо :D
|
|
| |
ALiss | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:27 | Сообщение # 387 |
Крестная Мать Мафии
| fczt_FeverisH, это же бар! Сюда приходят ближе к ночеру - раздалось за спиной у тигренка, и в баре сквозь сумрак появилась Волшебка. -Привет, тигрь! - она ласково погладила тигренка по загривку и чмокнула в нос. - Пойдем выптем чего-нить эдакого! У меня сегодня хорошее настроение! - Волшебка лихо запрыгнула на высокий табурет и поманила пальце тигренка. легкое трикотажное платье ярко бирюзового цвета делало ее глаза еще более глубокими, а взгляд еще более гипнотизирующим. - Бармен, фирменные коктейли.
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
wiSh | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:09 | Сообщение # 388 |
Советник
| скрипнула дверь и на пороге появилась ведунья: -уииии, народ появился - она вспорхнула и плюхнулась рядом с волшебницей и тихром - у Алиски хорошее настроение, это здорово. Налейте мне тоже чего-нибудь вкусненького пожалуйста)
в контакте
|
|
| |
Freshwind | Дата: Вторник, 30.09.2008, 03:02 | Сообщение # 389 |
Iceman
| - Бармен сегодня занят, но коктейли с удовольствием приготовлю я! Сказал куб, вылезая с третьего слоя. Немного бледный, непривыкший еще к таким нагрузкам, но весьма довольный появлением прекрасных дам в любимом заведении, куб приготовил коктейли. - Бон-апетит, мон шер!
|
|
| |
wiSh | Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:52 | Сообщение # 390 |
Советник
| -ммммм..вкусно. как называется этот коктейль?
в контакте
|
|
| |
|
Воскресенье 13.07.2025 20:58
|