|
|
Приветствую Вас Прохожий!
|
Высшая Лига Организованной Мафии |
Бар
| |
Lutero | Дата: Среда, 06.02.2008, 01:56 | Сообщение # 1 |
Партнер
Статус: В Реале
| Приглушенный свет. Полированный стол и высокие стулья из красного дерева...из Салуна слегка доносится музыка. На полках множество бутылок алкогольных и безалкогольных напитков...за стойкой стоит бармен, наводя порядок на своем рабочем месте и мирно протирая бокалы... Жизнь Мафиозо сложна. А жизнь Иного Мафиозо - еще сложнее. Она коварна, как Сумрак, и полна опасностей. Постоянные нападения, беспощадные бои на улицах города...Даже во дворе собственного дома нельзя чувствовать себя полностью в безопасности... Но здесь, сидя за стойкой бара и медленно потягивая Ваш любимый напиток, Вы можете рассказать обо всем Бармену, который Вас выслушает, поддержит и вновь наполнил Ваш бокал...
Семья - это когда один не предает другого...
|
|
| |
Freshwind | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:06 | Сообщение # 2 |
Iceman
| - слушай, дружище, плесни-ка мне виски, что лед? да, пожалуй кинь пару кубиков! устал с этой работой, ага как ни странно и у меня есть заработок помимо нескольких бандитских шалостей. - работа конечно не пыльная, я бы на другую пока не согласился, что я зря шляпу ношу? - Плесни-ка еще. Ммм... давай двойной, ага, спасибо. Да достали все на работе, коллеги (конечно девушки, ага еще какие!!!!) все неопределенно себя ведут, клиенты (да мрази все, хоть и люди) достали, одна прикинь сегодня заявила: "Последнее отбираете, чтоб вам пусто было, это вам потом аукнется", - ну и все в таком духе, - да она и есть старуха сварливая, только что я ее заставляю со мной в карты играть? - да не не шулер я, ну выиграл ее немного, для нее мелочи, но за копейку удавится, эх может помочь ей. Хотя что грех на душу брать, итак много... - еще? ты думаешь? ну давай, наливай чуток, да пойду пройдусь по дворику на свежем воздухе, пока тихо никто не полезет в драку, да и спать, - ну, снова к ним, почему все работаю? дак интересно же, да и свою удачливость проверяешь. - да не, не тратится она, она либо есть либо нет, а уж каким местом она к тебе стоит, это от тебя зависит!!! - ну спасибо за виски, компанию, - конечно зайду, давай, до встречи
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
Freshwind | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:09 | Сообщение # 3 |
Iceman
| - Ну вот я снова пришел, не давай пока без алкоголя, на работу скоро, содовой плесни. - Ага, пасиб, ну рассказывай, как у тебя? посетители не достают, а то ты же знаешь, прикроем тебя всегда, это же наш родной бар...
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
Lutero | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:24 | Сообщение # 4 |
Партнер
| -Все отлично. Посетители не достают, хотя порой некоторые так надираются, что приходится успокаивать. Но охрана не спит, так что обходится без происшествий. А за предложение в случае чего - помочь - спасибо, но не нужно! Это Бар находится в ведении Lutero, а он, на сколько я знаю, член клана ВЛОМ. Так что я и остальные ребята спокойны, что нас никто не тронет..иначе он пойдет на корм рыбам..хе-хе..ВЛОМ шутить не любит, а Lutero сам не потерпит хамства в своем заведении...Так что работа идет хорошо.. А ты как, приятель?
|
|
| |
Freshwind | Дата: Суббота, 09.02.2008, 08:06 | Сообщение # 5 |
Iceman
| - Давай-ка пивка, а то что-то замучился с работы, представляешь, чуть миллион деревянных не проиграли сегодня, но подобрали задницы и отдали только около 600 тыс. - не будет премий на работе((( Жаль не могу заходить почаще, приходится только по утрам заглядывать в любимом городке в любимый бар. - да и с баром пора бы завязывать, а то столько деньжищ летит, возможно буду свадьбу играть ближе к лету, хочу сам ее обеспечить... - ну бывай, дружище спасибо за пиво, все равно буду родные стены посещать постоянно, жди...
|
|
| |
Lutero | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:24 | Сообщение # 6 |
Партнер
| -Не за что, приятель. Всегда рады видеть у себя в баре ребят ВЛОМа..- ответил Бармен, закурил и начал наводить порядок на стойке.
|
|
| |
mrZvonok | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:09 | Сообщение # 7 |
Партнер
| -Привет, ну и денёк! Плесни коньячку. Прикинь щас мне какой-то гад разбил машину битой. Пришлось ему ноги прострелить, а он собака такая превратился в собаку. Ну я в тигра. Вобщем щас хвост новый растил. Кошмар какой-то! Пойду союзы заключать, а то совсем темные оборзели...
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
Lutero | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:48 | Сообщение # 8 |
Партнер
| Бармен медленно наполнил бокал... -Держи. Да уж, представляю...Мне знакомый недавно рассказывал, как гулял на Хамовниках и вдруг на него какой-то парень кидается. Ну мой приятель не из робкого десятка, 2 судимости. Ну он выхватывает "Кольт" и, не долго думая, прошибает парню голову, а тот даже не остановился..оказалось вампир был залетный. Ну вообще бой завязался - приятель мой тоже Иной, маг. Вампир, конечно, потрепал его изрядно, но и сам цел не остался - приятель фаерболом буквально сжег кровососу руку..хе-хе..ну вообщем обошлось. Я это к чему? Ах да - осторожней будь..время нынче тревожное...НМС вводят..сейчас все на иголках. Удачи на работе - договоры - штука полезная. Давай, заходи еще..счастливо..
|
|
| |
mrZvonok | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:27 | Сообщение # 9 |
Партнер
| -Лана, забегу как нибудь... *осушил стакан одним глотком* Це для храбрости. Кстати, закажи коньяк 10 лет выдержки, а то 7 уже не вставляет.... Все, побег...
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
Lutero | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:34 | Сообщение # 10 |
Партнер
| Шепотом: -Зайди через пару дней. Как раз придет партия первосортного французкого коньяка. Контрабандного,конечно..
|
|
| |
mrZvonok | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:14 | Сообщение # 11 |
Партнер
| -Хорошо, договорились. - Юрист весело подмигнул и вышел в двери...
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
Freshwind | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:36 | Сообщение # 12 |
Iceman
| - привет, по ходу сухой закон отменяется, так что давай что покрепче! - подруга совсем начала пилить, просто игнорирует, я рядом стою, а она ноль эмоций!!!! Лучше бы остался ШЕРШЕ ЛЯ ФАН.
|
|
| |
Lutero | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:05 | Сообщение # 13 |
Партнер
| -Сухой закон еще не совсем отменили, так что все равно следуется быть осторожней... - сказал Бармен, незаметно наливая в граненный хрустальный стакан шотландский виски. - Слушай, а почему она тебя не замечает? Может, ты косяк какой сделал? Поговори с ней..своди в ресторан или сделай ей подарок: своди по магазинам - пусть купит себе платье какое-нибудь или туфли; может, браслетик какой - я думаю, что это может помочь. Девушки любят подарки. Но поговорить все равно следует...и поверь, это лучше, чем быть в постоянном поиске..хотя..о вкусах не спорят...Ну как тебе шотландский виски?!
|
|
| |
mrZvonok | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:19 | Сообщение # 14 |
Партнер
| *Влетает в бар* - Дарова, плесни ка коньчку. А ты чё грустный? Пошли по бабам опять, а то мне одному как-то ВЛОМ, понимаешь ли, - *игриво подмигивает*.
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
Lutero | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:14 | Сообщение # 15 |
Партнер
| -Эй,приятель, успокойся. Не надо разносить мне Бар, - Бармен ухмыльнулся. -Тебе, кажется, нужно немного расслабиться. Поменьше алкоголя на сегодня. Держи-ка лучше бокал пивка - он тебя расслабит. А насчет баб - зачем? У меня есть подружка - отличная девчонка. Так что я всем доволен. Кстати, загляни завтра - придет партия французского коньяка.
|
|
| |
|
Среда 22.01.2025 11:54
|