Бар
|
|
Freshwind | Дата: Суббота, 16.02.2008, 09:05 | Сообщение # 31 |
Iceman
Статус: В Реале
| - Ого, оказывается не только у меня тяжелая смена вышла!!! - как ни в чем не бывало залетел куб, шлепнулся прямо к красавице волшебнице и начал рассказывать,как на работе проиграли премию, отдав на всех клиентов около 800 тыс, как получил зарплату и вместо того, чтоб пойти пить с сослуживцами, полетел в родной бар, узнать новости и их причины... Он даже не обратил внимания, что все это время стоял на хвосте телохранителя волшебницы (придется еще долго ходить к Денису,чтоб зажили полосы на спине) - Прости приятель, дак в чем собственно дело?
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
ALiss | Дата: Суббота, 16.02.2008, 10:14 | Сообщение # 32 |
Крестная Мать Мафии
| *долго пристально смотрела.. на то как куб разговаривает с ее астральным телом и астральным телом ее телохранителя* -Хорошая все-таки вещь, астрал.. и иллюзия...- подумала она.. сделав глоток.. махито.. * в руке.. она перебирала четки..четки из гематита.. быстрые движения тонких изящных пальцов.. стук шариков четок... Бармен долго всматривался в тот дальний угол.. куда она так незаметно переместилась оставив свое астральное тело на виду у посетителей бара...видимо НЮХ его не подводил...*бух* звучали четки...*
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Lutero | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:41 | Сообщение # 33 |
Партнер
| Заменив Инкуба, Бармен взял с полки высокий бокал и наполнил его пивом и поставил на стойку перед ним вместе с блюдцем с орешками. Инкуб вовсю был занят волшебницей, хотя Бармену казалось, что это было лишь ее астраьная проекция...Решив, что Инкуб сейчас слишком занят, Бармен незаметно нырнул в Сумрак и направился к дальнему углу стойки, где сидела настоящая волшебница.. -Махито...повторить?
Семья - это когда один не предает другого...
|
|
| |
ALiss | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:00 | Сообщение # 34 |
Крестная Мать Мафии
| *Волшебница посмотрела на бармена... слегка прищурившись... момент.. щелчок... блеск метала... и она приставила беретту к его голове... немного м вызывом посмотрела на него...* -Ты что-то спросил?
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Lutero | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:03 | Сообщение # 35 |
Партнер
| Бармен молчал несколько секунд, затем спокойно опустил голову и начала что-то перебирать под стойкой...волшебница все это время держала его на мушке, не убирая ствол Беретты от головы и внимательно наблюдала..Через пару минут он достал из-под стойки еще стакан махито и положил перед волшебницей... -За счет заведения... - сказал Бармен и, выйдя из Сумрака, направился в другой конец стойки наводить на ней порядок...
|
|
| |
ALiss | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:37 | Сообщение # 36 |
Крестная Мать Мафии
| *в баре играла спокойная музыка... что-то вроде корсиканских мотивов... она пристольо посмотрела на Бармена... в его голове зазвучало тихое... "Иди..."
|
|
| |
Lutero | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:46 | Сообщение # 37 |
Партнер
| Бармен облокотился о стойку и, воспользовавшись небольшим перерывом, закурил...он не смотрел в сторону волшебницы, но чувствовал ее взгляд и ее присутствие в своей голове... -Я не хотел тебя ничем обидеть... - мысленно ответил ей Бармен... - Что ты ищешь у меня в голове?
|
|
| |
ALiss | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:11 | Сообщение # 38 |
Крестная Мать Мафии
| -Правду....ты знаешь.. кто.. я..знаешь сам.. зачем я пришла...- говорил ровный, нежный и в то же время.. чарующий голос...в голове Бармена...
|
|
| |
Lutero | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:23 | Сообщение # 39 |
Партнер
| Не поворачиваяся в сторону волшебницы, Бармен сделал глубокую затяжку и выпустил клуб дыма... -Правду...ты пришла...чтобы...хоть немного освободиться от груза, который тяготит тебя...и здесь каждый имеет на это право... - спокойно, слегка приглушенным голосом ответил Бармен и, потушив сигарету, сделал легкий пас рукой - в тот же миг Беретта медленно соскользнула со стойки и поплыла в руку Бармена, который бережно положил его на нижнюю полку и повесил заклинание Незначительности.. -Он тебе здесь не понадобиться...здесь - ты в безопасности и можешь на время забыть,что ты глава ВЛОМа и побыть просто девушкой, которой захотелось выпить махито и немного расслабиться в выходной вечер...
|
|
| |
ALiss | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:32 | Сообщение # 40 |
Крестная Мать Мафии
| - К сожалению... выходных в етой жизни нет.. ты думаешь...незначительность...фф.. она быстро проходит... Расслабиться?... нет.. дружок... есть другая причина... и ты ее знаешь.. признайся себе.... -звучал все тот же ровный голос... -Бух.. -словно град... бьющийся.. о стелкло.. - Бух.. -звучали четки.... - И кстати.... ты думаешь.. ты взял правильный пистолет?- ... раздался звук предохранителя... в Голове у Бармена.. - Почему ты боишься смотреть... смотреть мне в глаза?
|
|
| |
Lutero | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:39 | Сообщение # 41 |
Партнер
| Бармен выдержал паузу... -Откуда мне знать, зачем ты пришла? - мысленной ответил он..голос его был слегка с хрипотцой, но в то же время мягким и чистым..осторожным и..немного..заботливым... -Не боюсь..просто не хочу натолкнуться на непонимание...
|
|
| |
ALiss | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:40 | Сообщение # 42 |
Крестная Мать Мафии
| - Вот мы и пришли.. к тому... за чем я пришла....- прозвучал голос.. как бы шепча что-то на ушко... щелчок... время обернулось....и Бармен уже сидел на соседнем стуле.. и она шептала ему все это на ухо... он было хотел что-то сказать... но она остановила его знаком... -Тссс... Не стоит...
|
|
| |
Lutero | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:43 | Сообщение # 43 |
Партнер
| Бармен молчал...и лишь высленно..тихо..очень тихо спросил: -Зачем же я здесь..рядом?
|
|
| |
ALiss | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:43 | Сообщение # 44 |
Крестная Мать Мафии
| *Волшебница.. положила беретту на стол...устало откинулась в кресле...* -зачем?.. почему?.. как?..не нужно вопросов...прислушайся к себе.. ты же знаешь ответы...я пришла сюда не просто так.. пробил день.. и час.. - она говорила неторопливо.. и размеренно.. словно взвешивала каждое слово...
|
|
| |
Lutero | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:51 | Сообщение # 45 |
Партнер
| Бармен промолчал, затем пристально посмотрел в глаза волшебнице. -Мне нужно работать, - сказал он, встал и, ныряя в Сумрак, быстро и незаметно вновь встал за стойку...затем вышел из Сумрака...
|
|
| |