|
|
Приветствую Вас Прохожий!
|
Высшая Лига Организованной Мафии |
Бар
| |
ALiss | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:07 | Сообщение # 46 |
Крестная Мать Мафии
Статус: В Реале
| - Ну чтож.. быть по симу... ты не узнаешь.. ничего...и будет слишком поздно... - раздался ее голос в голове Бармена... *она встала... одела шляпку... и направилась к выходу... словно.. тая...в воздухе.. *
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Freshwind | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:08 | Сообщение # 47 |
Iceman
| "Все эти скачки в сумрак и из него я бы чувствовал острее, будь я в своем теле", подумал Куб, "что за ментальное общение? давно они так, и этот фон, помехи??? видимо этот тушканчик совсем не умел слушать!!!!!"- напрягся до предела, он даже чувствовал странное шевеление ушей (чертовы дозорные, чтоб им вечно в сумраке тушканчиками ходить) и увидел таки ее, в углу, тихонько пила махито (никогда не любил что-то новое, мелькнула мысль, и она ее услышала!!!!) возможно сила потихоньку возвращается?
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
Lutero | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:12 | Сообщение # 48 |
Партнер
| -Эй, приятель! Наконец-то ты снова с нами! - воскликнул Бармен. И швырнул по гладкой стоке бокал пива в сторону Инкуба. - Лови.
Семья - это когда один не предает другого...
|
|
| |
Freshwind | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:15 | Сообщение # 49 |
Iceman
| лапы не слушались его, коготки только цепнули воздух и стакан упал!!! он посмотрел на растекающуюся лужу и вид его был удрученный! - Прости!!! - это все что он смог выдавить, но сделал такое "лицо", что сразу было понятно, куб в нем!
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
Lutero | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:17 | Сообщение # 50 |
Партнер
| -Заходите еще, - мысленно ответил волшебнице Бармен и, сделав пас рукой, послал в ее сторону Беретту, которой точно остановилась у руки волшубницы.
|
|
| |
ALiss | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:22 | Сообщение # 51 |
Крестная Мать Мафии
| *Бармен смотрел на волшебницу.. которая исчезала в воздухе... она слегка улыбнулась.. и подмигнула.... Он бросил взгляд на беретту...ту которую якобы отобрал у нее... берета на его глазах... превратилась... в кошку...* - Не верь глазам.. своим...слушай разум...
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Freshwind | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:11 | Сообщение # 52 |
Iceman
| что-то пролетело около бармена, достаточно было ему закрыть глаза, чтоб увидеть знакомую наглую улыбку... - Привет, дружище! Наливай! Да виски наливай, я ап взял наконец-то!!!!! - Ладно, ладно вышел, дай побаловаться, не смотри так строго, скоро буду совсем большой)) - Давай еще по одной и побегу!
|
|
| |
mrZvonok | Дата: Четверг, 21.02.2008, 02:06 | Сообщение # 53 |
Партнер
| *вошел в бар* -Друг мой, я вас покидаю. Так что нале что-нить на прощание особого.
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
Freshwind | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:56 | Сообщение # 54 |
Iceman
| Опять любимая музыка, легкий аромат сигар, любимый скрип стула возле барной стойки, а где же сам бармен? силой разума, ты налил себе минералки (опохмел ведет к запою, мелькнула мысль) махнул рукой в воздух и удалился под приятный скрип половиц под ногами...
|
|
| |
ALiss | Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:17 | Сообщение # 55 |
Крестная Мать Мафии
| *Вошла... в слегка.. опустевший бар.... провела рукой.. по стойке....* -Махито... * перед ней... появился.. бокал.. махито..* - И кто не верил.. в предзнаменования?... От судьбы не уйдешь... * она хлопнула в ладони... в баре заиграли корсиканские напевы... свет стал более мягким... -Вот так будет гораздо лучше... - подумала.. Волшебница... и взяв свой бокал...плавной направилась.. в свой уголок...
|
|
| |
Freshwind | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:58 | Сообщение # 56 |
Iceman
| Привычный скрип половиц, тишина, пустота... Но опять это странное чувство, сейчас ты уже не какой-нибудь тушканчик, а ИНКУБ в полной силе и ты чувствуешь возмущения сумрака, видеть их ты не можешь, но ментально ощущаешь ЕЕ присутствие... Тихо, без паники, она же светлая, ну и что,что ты демон, ты ж светлый, и не сказать,что она тебя не любит, опять поджилки затряслись, сейчас бы выпить чего, где этого бармена носит....
|
|
| |
Lutero | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:49 | Сообщение # 57 |
Партнер
| -Да тут я. Привет, дружище! Что, затосковал? Не волнуйся...я просто...просто я...да это не важно...Мне тут птичка нашептала, что ты ап получил. Поздравляю! Так держать! Вот, - Бармен положил перед Инкубом бокал коньяка и сигару. - Еще чуть-чуть и будешь совсем взрослый. Бармен подошел к дальнего углы, где сидела волшебница. -Рад Вас снова здесь видеть! Как настроение? Все еще против компании?
|
|
| |
Freshwind | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 06:49 | Сообщение # 58 |
Iceman
| Молодой Инкуб просто налетел на бармена, естественно выпив положенный коньяк, он чуть не снес бармена и только потом увидел волшебницу. Было ясно,что она может многое, но кубу на мгновение хватило одной волшбы ее красоты, тут он подумал, что он-то чертовски опасен, обладая своими способностями)))) Они сели троем, каждый со своим напитком, и завязалась стройная, легкая беседа...
|
|
| |
Belko | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:41 | Сообщение # 59 |
Талисман Мафии
| В бар влетела Белка с криками "Водки мне!!" схватила ближайщую бутылку и быстро упрыгала назад. Через 5 минут спокойно вошла и заказала мартини, а далее поведала забавную историю о том как она доказывала знакомому что и в наше время вампирам можно наносить урон при помощи спиртного...например бутылкой по голове ;)
Ох уж эти белые...
|
|
| |
Freshwind | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:51 | Сообщение # 60 |
Iceman
| - "Сидим тихонечко, пьем, она тут прыгает, ты бы хоть вампа пожалела, пригласила пропустить стопочку" - сказал куб, с очень большой ухмылкой на лице - он хоть опьянел?
|
|
| |
|
Воскресенье 13.07.2025 20:12
|