|
|
Приветствую Вас Прохожий!
|
Высшая Лига Организованной Мафии |
Бар
| |
ALiss | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:07 | Сообщение # 76 |
Крестная Мать Мафии
Статус: В Реале
| Волшебница, не отрываясь от разговара, мельком взглянула на куба... - Не стоит поминать мое имя в суе... - пронеслось у Куба в голове... - Белочка... ты понимаешь... что происходит? Она пришла за ним.. а он этого не понимает, он пытается от нее уйти... Но ты же знаешь ЕЕ... от нее просто невозможно сркыться... можно лишь только обернуться и без страха посмотреть ей в глаза.... Белочка понимающе кивала... Кошка продолжала мирно мурлыкать... - Я пыталась, предупредить АРни... но он меня не слышал... И Вот.. терь все.. шанс упущен... шаг за шагом...грядет конец Света.... Они уже покинули Город... Арни ... их упустил....
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Freshwind | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:16 | Сообщение # 77 |
Iceman
| - Пойду прогуляюсь, отчет допишу, а то совсем голова разболелась *куб медленно прошелся по залу, нашел источник своей боли и кинул стрелу в колпак, тот рухнул, ка будто этого и ждал!* - Мощно, надо бы потом по какому-нить магу в таком колпаке стрельнуть! *мелькнула мысль и погасла, опущенная глубоко в сознание волшебницей, расстроенной распадом колпака Кубик быстро смотался, пока не попало лишний раз* - Теперь уже и пошалить нельзя!!!!!
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
Veterrus | Дата: Вторник, 04.03.2008, 09:46 | Сообщение # 78 |
Партнер
| - Пойду поохочусь немного надо ап все таки первый взять подумал тигр , зевнул и ушел на улицу Добавлено (03.03.2008, 16:30) --------------------------------------------- В бар ворвался радостный Ветер и прокричав : - Ура я терь Пр 2 + , принялся всех угощать текилой Добавлено (04.03.2008, 09:46) --------------------------------------------- Бармен налей что нибудь снять измоты и усталость эти инквизиторы совсем обнаглели все бои портят. Сегодня в метро значит бьюсь против мага двойки и 4-ки вампа выграл заходит еще 3 человек темных, за меня заходит еще переверт 2-ка почти выигрываем и тут обалдевший инквизитор ВК сам светлый кстати Der Ritter des Todes берет и заходит за тьму хотя даже процеты были на стороне тьмы больше. Мдя ... куда катиться мир ,так еще этот тип нубо вк усыпил нас свитками вообще жесть . Прихожу я после боя там все светлые в локе на него наезжают что он беспредельщик ,а не инквизитор, даже темные в шоке от такого поступка были и тут получаю значит сообщение в приват 09:10 Der Ritter des Todes: >[Veterrus] можете теперь заходить. за тьму не зайду. Хотел я его послать куда подальше с такими предложениями, хорош хоть молча на тот момент была ( один очень добрый модер взял и молчу на сутки кинул, за какую то ссылку дал вообще обалдел мог предупредить сначала ) Так что вот такие дела у нас творятся ...
Ни у одного народа вера в бессмертие не была так сильна, как у кельтов; у них можно было занимать деньги, с тем что возвратишь их в ином мире.
Сообщение отредактировал Veterrus - Вторник, 04.03.2008, 09:47 |
|
| |
Freshwind | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:10 | Сообщение # 79 |
Iceman
| скрипнула дверь, дунул свежий ветер и из сумрака медленно появился Кубик, - Ну как новый финт? прикольно? - Готовлюсь к повышению уровня, осталось всего 10к, наливай, а то сегодня еще на смену опять! Да и подруга опять обиделась из-за того, что на пару забил... - давай еще что-нить зажевать, а то совсем дома пусто, без женской руки стало(
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
Freshwind | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:11 | Сообщение # 80 |
Iceman
| - Тигра, а ты не расстраивайся, давай хлопнем по маленькой и пойдем погуляем, может зацепим этого ВКашку немного
|
|
| |
Veterrus | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:13 | Сообщение # 81 |
Партнер
| - Ничего все мы когда нибудь ВК станем и тогда то и вспомнятся старые долги
Ни у одного народа вера в бессмертие не была так сильна, как у кельтов; у них можно было занимать деньги, с тем что возвратишь их в ином мире.
|
|
| |
Freshwind | Дата: Четверг, 06.03.2008, 08:29 | Сообщение # 82 |
Iceman
| *Зашел уставший куб, бросил на диван кучу бумаг, завалив при этом тигра-альбиноса * - Извини Вет! - мысленно бросил он, - Не заметил тебя! * Он солгал, достаточно было ему приблизиться на 20 метров к бару, он уже знал, кто в нем есть.* - все навалилось, ладно еще учеба не грузит пока не шибко на ней появляюсь. А бумаги, дак с ними можешь поиграться, волшебница сказала, никуда не годится, а жаль, неплохой материал. * Он подошел к стойке и так же ментально попросил - Колу со льдом, пока в завязке,даже самому противно, поеду домой, напьюся с горя!
|
|
| |
Freshwind | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:12 | Сообщение # 83 |
Iceman
| опять скрип дверей, опять ветер, но почему-то сильнее, настойчивее - Бармен, дружище, я просто БОГ, я сделал это, я смог перешагнуть через 4 уровень силы!!!! - Ой, а что это все "я", да "я", ну это синдром куба, не обращай внимания, как сам?
|
|
| |
Lutero | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:08 | Сообщение # 84 |
Партнер
| -Да потихоньку...только навалилось столько всего, что на работу, сюда, никак не могу успеть...Поздравляю тебя!!! Еще чуть-чуть и будешь совсем сильным и злобным Инкубом! - Бармен улыбнулся и поставил перед нем кружку баварского пива. - За счет заведения.
Семья - это когда один не предает другого...
|
|
| |
Belko | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:53 | Сообщение # 85 |
Талисман Мафии
| В бар медленно зашла Белка...тихо села за стойку...в её глазах читалась усталось... -Арни налей мне мартини...так голова болит...взяла лвл, а привыкнуть не могу, все время убивают...
Ох уж эти белые...
|
|
| |
Freshwind | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:21 | Сообщение # 86 |
Iceman
| открылась дверь, вошел Фрешик - тяжелый день? а у меня вот тяжелая ночь была, работа, будь она не ладна... - Бармен, пива, не надо за счет заведения, у нас на работе этим начали принебрегать и появилась куча алкашей, которые просто приходят пить из бесплатного бара, ты кстати как с этим бы боролся?
|
|
| |
Lutero | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:08 | Сообщение # 87 |
Партнер
| Бармен шустро взял бокал, налил в него мартини, бросил оливку и поставил перед Белкой - поздравляю с получение уровня. Как он? Третий слой? Красиво? Затем Бармен повернул голову в сторону Инкуба и сказал: -Как бы я боролся? Заставлял бы пить только кефир! Ты не хочешь за счет заведения? Но это же подарок от меня - Бармен улыбнулся - Хорошо! Тогда гони монету...Бармен поставил перед Инкубом блюдце с орешками и бокал чешского пива.
|
|
| |
Freshwind | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:10 | Сообщение # 88 |
Iceman
| Вошел инкуб с 2 свечами в руках, взглядом приглушил свет и включил приятную музыку, играла скрипка. Он подошел к столу, поставил свечи, подошел к стойке, Бармен уже ждал с приготовленными напитками: мартини и коньяк... - Спасибо, что поможешь провести приятный вечер, дружище, - мелькнуло в голове у Бармена, и он только улыбнулся Кубику в ответ
|
|
| |
Lutero | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:20 | Сообщение # 89 |
Партнер
| Ночь вновнь опустилась на город. Тихая спокойная музыка еле доносилась до барной стойки. За окнами лил дождь. Крупные капли падали на асфальт, смывая небольшие лужицы крови,которые оставили после себя многочисленные потасовки...То и дело в Кабачок забегали красно-синие лучи проблесковых маяков - полиция...она вечно ищет негодяев..но никогда не ясно, ищет она их,чтобы покарать или чтобы получить в дальнейшем от них долю. Но Бармена это не очень-то волновало - он Иной и его мир такой же, а мире Иных своя полиция, которая никогда не попирает свои принципы... Бармен медленно протирал бокалы, доводя их до блеска, провожал взглядами официанток, которые уже уходили домой, и слушал шум дождя...что-то подсказывало ему, что идти он будет как минимум эту ночь... Он взял стакан, бросил в него пару кусочков льда и чуток плесканул виски, затем закурил...сигаретный дым, ветьеватыми струйками потянулся вверх..Бармен сделал небольшой глоток - пил он очень мало и редко,почти никогда, но сейчас ему хотелось немного расслабиться, тем более в Баре уже никого не было...Потягивая виски, он думал о себе, о своей жизни...глубоко зятянулся,затем выпустил клуб дума...он устал..просто устал от всего..одно дело жить в таком городе, а другое - понимать, что живешь в нем, ты часть его и без него уже не можешь...Город Грехов, где почти всё давно вымерно и балом правит лишь порок, который манит и прельщает, дарит счастье и отраду, а взамен берет все то, что хочет...без остатка...таков удел... Бармен сделал глубокую затяжку...он это знал как никто другой, ведь он - лучший слушатель, который современем научился "читать" людей еще до того, как они садились за его стойку... Сверкнула молния, грянул гром...дождь продолжал свой настиск...скоро с улиц смоется вся кровь, пролитая за сегодня...Но завтра наступит новый, день, который ничем не будет отличаться от предыдущего...улицы и дворы вновь настигнет чей-то гнев, чья-то алчность - одним словом порок.. Бармен допил виски и потушил сигарету и после этого вновь принялся натирать бокалы до блеска, слушая шум дождя...
|
|
| |
Freshwind | Дата: Четверг, 03.04.2008, 09:53 | Сообщение # 90 |
Iceman
| *Знакомы скрип половиц, шальные мысли в голове, и почему магия не дает возможности от них удрать? даже в коме,и там тебя преследуют разные идеи...* - А раньше я хотел было сам поменять ему этот скрипучий пол, а сейчас, хм... он напоминает его скрипучий голос, да уж, меньше в коме надо лежать! - Стойка не запылилась, странно, - подумал куб, просканить через сумрак? *аура читалась легко, как будто он здесь и стоит, - хорошо место нагрел=) - недавно наверно был, хоть бы весточку оставил, а то теряем тут его, зайдет в администрацию города, Лиске привет передаст, а к кадрам дак не судьба???
|
|
| |
|
Понедельник 14.07.2025 05:37
|