Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Прохожий!

Высшая Лига Организованной Мафии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Бар
fczt_FeverisHДата: Вторник, 15.04.2008, 16:52 | Сообщение # 91
Осведомитель
Статус: В Реале
joy здрасте чо joy
как у вас тут в баре дела то?

п.1 в гости пришёл чо ^_^
п.2 остался чо :D

ТМДата: Вторник, 15.04.2008, 17:52 | Сообщение # 92
Партнер
fczt_FeverisH, gun зверя а ты сдесь каким праездам?)))

Темный Магистр ,мг1

fczt_FeverisHДата: Вторник, 15.04.2008, 19:35 | Сообщение # 93
Осведомитель
да вот шел мимо, дай думаю зайду, пару бутылок чаво покрепше пропущу joy

п.1 в гости пришёл чо ^_^
п.2 остался чо :D

ТМДата: Вторник, 15.04.2008, 20:52 | Сообщение # 94
Партнер
fczt_FeverisH, horse кфир тебе horse ))))забудешь веть и нафик пажрешь всех феек

Темный Магистр ,мг1

LuteroДата: Вторник, 15.04.2008, 21:34 | Сообщение # 95
Партнер
Бармен наклонился и достал из-под стойки бутылку абсента, 3 бутылки крепкого чешского пива, хрустальный графин с водкой, а так же бутылку виски...посмотрел на нового посетителя и, улыбнувшись, спросил:
-Вам чО?

Семья - это когда один не предает другого...

ТМДата: Среда, 16.04.2008, 17:01 | Сообщение # 96
Партнер
*пасмартрев на баремена* мяса иму дайти)))а патом уже и выпить

Темный Магистр ,мг1

ALissДата: Четверг, 17.04.2008, 09:47 | Сообщение # 97
Крестная Мать Мафии
* в баре был приглушенный свет... играла тихая музыка... неожиданно она сменилась на корсиканские мотивы.. Бармен огляделся... и стал замечать.. что по бару..движется какая-то фигура.. словно... появляющаяся из воздуха... взглянув еще раз на фигуру.. Бармен понял, что это волшебницам.. которая так не любила.. входить через дверь.... она долшла до своего столика...
как всегда сняла.. шляпку... поставила на предохранитель беретты... и спокойно закинув ногу на ногу.. сказала Бармену:

- Махито...

Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...

FreshwindДата: Пятница, 18.04.2008, 12:42 | Сообщение # 98
Iceman
ментальный фон опять всколыхнула сильнейшая волна,
-давно ты не была в городе, - подумал кубик, выходя из двора, где лежал в коме очередной вампир.
-Скорее в бар, может еще застану их там!
двери отворились со скрипом,
-Первый раз за много времени, - подумал куб, - опять через сумрак, никогда себе не изменяет!!!
запах махито вкупе с музыкой Корсики, - хочу на море, белый песок, куда бы послать эту работу?
-Налей мне выпить дружище, - бросил куб, проходя мимо столика, где сидела волшебница с барменом, - в их беседы он не лез уже давно,*вырос наверно* подумал просебя куб *есть дела поважнее!*
-Присядешь на минутку, - предложил он бармену, когда тот подошел, - есть разговор, тьма что-то зашалила...

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

LuteroДата: Пятница, 18.04.2008, 19:38 | Сообщение # 99
Партнер
Бармен виртуозно приготовил махито и и скользящим движением послал бокал в месту,где сидела волшеюница. Затем, подозвав официантку, что-то шепнул ей на ушко. Через несколько минут та вернулась с огромных блюдом, на котором лежал свежайший кусок мяса с кровью...
-Думаю, для нашего гостя это подойдет... - сказал Бармен, глядя не Оборотня - верно,че?

ALissДата: Пятница, 18.04.2008, 23:01 | Сообщение # 100
Крестная Мать Мафии
- Налей еще...- Крикнула Волшебница Бармену... и мельком взглянула на куба... от холодного взгляда волшебницы у Фреша пробежали мурашки по спине....
*она щелкнула пальцами... и на столе появилась пачка сигарет... куб внимательно смотрел... как она прикуривает от фаербола... Она сладко затянулась... прошло три года.. как она не курила...

Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...

LuteroДата: Суббота, 19.04.2008, 04:07 | Сообщение # 101
Партнер
Бармен быстрым движением вырвал сигарету из рук волшебницы...
-Что случилось??? И не увилевайте от ответа на сей раз...

ALissДата: Суббота, 19.04.2008, 09:24 | Сообщение # 102
Крестная Мать Мафии
- Руки... - спокойно сказала волшебница.. и прикурила еще раз....
- Не надо, Арни... лучше налей еще... сегодня... я в настроение хорошенько выпить... и подумать...

FreshwindДата: Суббота, 19.04.2008, 09:46 | Сообщение # 103
Iceman
-странно, как-то все натянуто? столько эмоций в ментальном фоне я еще не ловил, - мелькнуло в голове, - неужто я что-то неправильно придумал? Или мои начинания совсем не нужны?, - кинул он вопрос волшебнице...
конфликт в баре не стал перерастать во что-то большее, видимо и впрямь что-то случилось, но куб решил,что его действия не так глобальны, чтоб глава впала в депрессию, хотя это состояние было для него не ново...
- Слушай дружище, похоронное агенство с его главой бездействует,а тьма просто одолела, помнишь,как тогда на острове, прохода просто не дают, светлые и все, прям как приговор инков... я с дуру решил собрать патрульную группу из мафиозо, пока не придумал,как будет называться, но в профиле точно по-особенному, вся идея проста, занять людей, чтоб БО был действительно боевым, а не в метро качался, командный дух нарастить, умение в команде бороться, плюсов много,лишь бы поддержали, тебя не так часто увидишь, но оценка твоя мне дорога, как тебе идеи?

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

LuteroДата: Вторник, 22.04.2008, 19:37 | Сообщение # 104
Партнер
Барен, убедившись, что все клиенты заняты своим делом и напитками, закурил...затем ответил:
-Отлично придумано! Командный дух - вещь нужная...тем более тактику ведения боя в команде нужно отточить и поддержить..чтобы никто не забыл...К тому же,на сколько я знаю, в клане пополнения..нужно новечком натаскивать...идея хорошая...я очень постараюсь тебе в этом помочь и патрулировать вместе с вами...точно пока сказать не могу..но постараюсь...

FreshwindДата: Четверг, 24.04.2008, 08:23 | Сообщение # 105
Iceman
- Спасибо, дружище, ребята все такого же мнения, некоторые даже не просто кидаются в омут с головой, а стараются оценивать результаты и последствия, выискивают косяки, есть трудоголики:) - сказал куб, откинувшись на диванчике, аромат сигареты был настолько дурманящим, что глаза просто слипались
- Отличный табак, не то что у нас на работе курят, устал я что-то, налей пива, а то отказался с коллегами попить, еще на учебу сегодня - кубик вдохнул еще раз аромат и закрыл глаза, уйдя в забытье *как хорошо, когда твою спину прикрывают толстые стены Мафии!!!!*

Поиск:

Среда
16.07.2025
07:40

Copyright MyCorp © 2025