Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Прохожий!

Высшая Лига Организованной Мафии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Бар
FreshwindДата: Четверг, 29.05.2008, 17:20 | Сообщение # 121
Iceman
Статус: В Реале
-опять разъяренная пришла, даже без защиты, не видит...
* Куб вышел из сумрака и сел рядом, пиво в его бокале было настолько холодным, что лед был на стенках*
-холодно там, не люблю один пить...позволишь?

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

BelkoДата: Четверг, 29.05.2008, 17:30 | Сообщение # 122
Талисман Мафии
-Ой Фреш милый, конечно позволю, садись, садись, а то тут тоска, не люблю я слои и тебе нечего там сидеть, де все? чО за беспредел? я соскучилась, а никого нет, вот пиво с горя пью...ну что? как? рассказывай? как вы тут без меня шалили wink я быстро вас с братом по углам на горох поставлю pila и нечего мне тут ворчать ton

Ох уж эти белые...

FreshwindДата: Четверг, 29.05.2008, 17:57 | Сообщение # 123
Iceman
*я по ходу не просто так кубом получился, у маман вон тоже задатки были, читает мысли прям, а мы что, мы ничего...падумаешь немного самоуправства, дак никто и против не был....*
- Да все хорошо, маман, если не считать что все плохо, что происходит, сам не пойму, все вертится кругом, а результаты только отрицательные...Глава как копу взяла, больше не появлялась, молчит.
- Да понимаю, что у всех дела, да только вот надо как-то не знаю даже, не для моей головы забота, маман вернулась, ща все будет!!!! friends

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

BelkoДата: Четверг, 29.05.2008, 18:16 | Сообщение # 124
Талисман Мафии
"Будет, будет....шашлык из тебя будет!" вспомнила маман старую фразочку и призадумалась..."а сыр во рту держала, на ту беду..." о чем это я Оо...опять с мысли сбили...так вот!...
-Ох Миша, Миша...щас сессия у всех закончится, дела всякие там поулягуться и снова все ок будет...ну к осени то точно...эх...надо с Волшебницей поговорить...а то что то не пересечемся никак...вот когда поговорим, тогда и решиться все...не забывай что я сказала, кровинушка ты моя...
Бутылка её опустела, голова чуть чуть полегчала...
-Пойду я что ли Миш...погуляю по городу...давно я здесь не была....первым делом же сюда заглянула...а то хочешь со мной? Ножки разминать надо) old

Ох уж эти белые...

FreshwindДата: Четверг, 29.05.2008, 18:25 | Сообщение # 125
Iceman
- Да я гостью вообще-то ждал, из "Просвящения" дипломата, ох как меня туда звали в начале иного пути....да у них что-то тоже ща никто не занимается делами насущными...поздно уже, нет ее, пошли мамка, может пнем кого? gun

BelkoДата: Четверг, 29.05.2008, 18:38 | Сообщение # 126
Талисман Мафии
-Может и пнем, там видно будет...пойдем...
По хозяйски бросив бутылки в мусор они двинулись к двери...
-Арни, а у тебя все равно тут пыльно ton
Когда двери за ними закрылись бар совсем опустел...выключился заговоренный свет, задвинулись стулья...и помещение как будто погрузилось в сон...или сумрак...

Ох уж эти белые...

ezik_girl_jakysaДата: Четверг, 29.05.2008, 19:48 | Сообщение # 127
Прохожий
…Послышался лёгкий скрип, в бар заглянула волшебница…Никого… В помещение было пусто… Пыль на барной стойке освещал тусклый свет, с трудом просачивающийся через винтажные окна…Место казалось заброшенным… "Странно"- прошептала волшебница
..Сдесь она договаривалась встретится с другом Кубиком из мафии, планировалось посидет, чего нибудь выпить, развеятся…
Подняв тень с ресниц волшебница ловко нырнула в сумрак…оглядела помещение…поразитического мха было совсем немного, как будто его регулярно выжигали…Бар казался очень уютным…Девушка подошла к барной стойке, села на высокий стул…
"Подожду сдесь, наверно Фреш задерживается"
Постеснявшись самовольно налить себе стаканчик алкоголя, волшебница достала из сумочки бутылку «ЗР» и стала ждать...

Глава ДО

ALissДата: Четверг, 29.05.2008, 21:39 | Сообщение # 128
Крестная Мать Мафии
Когда юная волшебница ушла, так и не дождавшись Фреша...
Бар вновь наполнился сумраком, все казалось ровным и спокойным, время текло незаметно, проплывая мимо....
Казалось все было как всегда, когда бар закрывался, его посетители расходились и владелец отправлялся домой, на второй этаж здания, чтобы вздремнуть...и бар наполнялся пустотой!
Но в этот раз, что-то было не так, хоть и на первый взгляд в нем никого не было. но на самом деле он был не пуст....
в дальнем углу, словно под кистью художника, появился контур Волшебницы и она появилась в реале...

"Да тут я тут..." - тихо сказала она, продолжая что-то печатать на ноутбуке... рядом на стуле так же по частям появилась черная кошка, любимица Волшебки...она мирно сопела рядышком со своей хозяйкой...

Да, Волшебница была все это время здесь, на своем любимом месте...

"Да не пропала я! Просто Занята!"

Все это время она и правда была немного занята, трудилась на новом для себя поприще - дипломатическом, можно сказать трудилась не покладая рук, причем не только во благо орги, но и во благо Света в целом...
Продвигала Мафию так сказать в Мир...
показывала всем, кто тут БОСС и в чью банку надо платить дань....
Да и на мемуары что-то потянуло.. так что...

- А чем это я... Ах, да..! Помните, всевидящее око не дремлет! Я здесь и я все вижу.. - сказала пафасно Волшебка и снова уставилась в свой ноут...

Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...

FreshwindДата: Пятница, 30.05.2008, 21:09 | Сообщение # 129
Iceman
- магия и техника, наука и знание, двоешник и отличник, СВЕТ и ТЬМА наконец!!!! Везде этот дуализм, надоел уже, вон и тут углы в тени и на свету...
*причитал куб, идя по бару*
- ну и что, что не был весь семестр на занятиях, больно они были интересные...
а в голове *лучше б кто по голове дал, да так, чтоб затрещала, маман и где ты пропадала все время!*
- ну опять бар пустой, опять самому наливать! эй!!! *стукнул пару раз по стойке* еще и кранчик засорился, еще и пиво придется не разливное пить, что за непруха-то...
*нарвался все-таки со своими причитаниями* подумал куб, когда весь сумрак всколыхнулся от энергии, что появилась в баре *балда, опять не прикрылся, а чё, на своем районе, не знал что мысли читать будут* а волосы уже стояли дыбом...

Redison4ikДата: Суббота, 31.05.2008, 00:25 | Сообщение # 130
Мафиозо
Кубик, думая о свем даже не заметил, как на соседнем стуле появился его старший брат-маг, он при обнял кубика и сказал "Учись, ибо даже мое влияние не поможет тебе удержаться в этом баре без образования, а если таке произойдет, то в лоб получишь и от меня и от волшебницы-Алисы и от мамы Белки...и поверь ничего хорошего ты от этго не получишь.." пеегнувшись через стойку маг налил 2 рюмки водки и 2 стакана сока..поднял свой сок и водку передал водку и сок брату.."ну за успех" промолвил он и залпом выпил водку немного отпив соку...

В Сумраке нет разницы между отсутствием Света и отсутствием Тьмы...©

FreshwindДата: Суббота, 31.05.2008, 00:42 | Сообщение # 131
Iceman
-ой, а я-то думал кто-то серьезный, это ты... я стараюсь водку закусывать
*также лихо опрокинул стопку, отпил соку*
-Редис, все супер на самом деле, зачет первый получил, лед тронулся, госпада присяжные заседатели...
*единственное, что беспокоило куба, это его ребята, как их угораздило к инкам попасть? с Варей поговорил уже, а вот остальные....*
-Редиска, ты же прорицатель неплохой, что дальше будет?

Redison4ikДата: Суббота, 31.05.2008, 00:49 | Сообщение # 132
Мафиозо
-дальше...."маг задумалсо.." если косяки не слишком большие то можно колымой/изолятором отделаться.....а если.....то для шурик демульт будит очень не прияьным....так что будим надеяться...)) все образуеться))

FreshwindДата: Суббота, 31.05.2008, 00:54 | Сообщение # 133
Iceman
-тоже мне проверил вероятности, это обычный человек может, вся твоя магия фуфло
*достал бутылку текилы*
-что теперь делать, пока мамки нету, давай, гляди, там даже червячок плавает, все как надо, у Арни товар хороший...
*разлил в стопки выпивку, нарезал лимона*
-где тут соль? Ах вот же, Редис, соберись! Нам еще всю ночь сидеть!!!!!
-за тебя! ты же меня учил основам, меня так любой вампир бы съел в подворотне...

Redison4ikДата: Суббота, 31.05.2008, 00:58 | Сообщение # 134
Мафиозо
-тю..братик..ты меня обидел.....моя магия не фуфло..прорицатель может я и не айс...но магия в рукаве есть...
*маг посмотерл с укором на братика..перевел взгляд на текилу..это был первый раз когда он пробовал этот напиток.."
-мамка уже с нами) так что не горячись)) право не стоит за меня пить...выпьим..за семью..за процветание ВЛОМа...

FreshwindДата: Суббота, 31.05.2008, 01:09 | Сообщение # 135
Iceman
-За семью? Хех, сколько нас было, сколько ушло, сколько хорошего мы получили от тех, кого рядом нет...Не всех я любил, точнее мне только один и не нравился, помнишь паереверта этого?
*куб налил еще по одной, хороший напиток, приятный, не как водка, а градус не меньше...*
-Злой он был, Ладр этот, не знаю, как мафия вообще со светом стыкуется, разве что ТЬМУ пугать нами, да не выросли мы до нее, но он не вписывался! А так, я рад любому пополнению, так что, сенсей, я готов работать с той молодежью, которую ты приведешь, в планах реформ экономики и казны ВЛОМа в принципе можно подтягивать даже 5 уровни силы...
*Куб лихо замахнул еще одну, слизал соль с руки и скушал лимончик*
-Жаль больше никого нет, я бы еще кого напоил!

Поиск:

Четверг
17.07.2025
08:18

Copyright MyCorp © 2025