Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Прохожий!

Высшая Лига Организованной Мафии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Бар
ГангстерДата: Суббота, 31.05.2008, 12:34 | Сообщение # 136
Советник
Статус: В Реале
Здравствуйте...проходил мимо, смотрю, Бар. Решил зайти... kto

Redison4ik(Ден): какашка ты
Забаненный: нимножнко
Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!)
Забаненный: я большой и важный o_O

Сообщение отредактировал Гангстер - Суббота, 31.05.2008, 12:35

FreshwindДата: Суббота, 31.05.2008, 14:04 | Сообщение # 137
Iceman
*куб поднял голову со стойки. Оказывается так и уснул с недопитой стопкой текилы в руке*
- вот братишка дает, даже не поднял, когда уходил! Юрка, пушку спрячь и проходи, пить будешь? Тебя забанили...Балбес ты, Юрка!
*куб ударил легонечко мага по голове. Маг был хоть и мал по годам, боев прошел уже много и рядом с кубом и с его братом тоже. Потенциал в нем был, только вот приговор инки уже вывели...РАЗВОПЛОЩЕНИЕ! Куб искренне надеялся на реинкарнацию...*

P.S. Юрка, пиши больше, красивее, можешь же, тут по душам разговоры ведут, а не привет-пока

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

BelkoДата: Суббота, 31.05.2008, 14:37 | Сообщение # 138
Талисман Мафии
- Ох и распустились вы...да и я хороша...а что делать, что делать...не, пить не буду, время то совсем раннее...ругать никого не буду, хвалить тоже, буду смотреть...со стороны...если кто совета попросит, не откажу...если кому помочь надо, тоже не откажу...а вот действовать...ну не знаю, навряд ли...Белка теперь будет в бумажках копаться и ко всем с распросами приставать...по мере возможностей конечно...а налейте ка мне соку!

Ох уж эти белые...

FreshwindДата: Суббота, 31.05.2008, 15:13 | Сообщение # 139
Iceman
-Соку? Легко, вот гранатовый, мне нравится, я пожалуй пойду, еще на работу сегодня, Юрка...Юра? ЮРА!!!!
*ментальный разряд дотянулся даже до 3 слоя, хотя кубу там пока не суждено появиться...Он искал, искал мага...*
-Малыш, ну ты в самом деле! Муда...
*куб, не зная что делать, взглянул на бутылку, потом на Пантеру, глаза ее яростно вспыхнули, но больше никакой реакции не было, даже ни один мускул не дрогнул! Она была прекрасна, точеная фигура, как памятник силе. *Индейцы майя даже обожествляли ягуаров и пантер*, почему-то вспомнилось кубу...*
-Домой, спать! *скомандовал он себе и махнув на прощанье матери вышел из бара, по привычке через сумрак, пропал сразу на 2 слой, видимо еще искал мага-мальчишку...*

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

ГангстерДата: Суббота, 31.05.2008, 19:37 | Сообщение # 140
Советник
*Миш, ослеп что ли, я ж в туалет отходил...Сказал маг в след ищезающей в сумраке тени...Плохо на меня влеяют развоплощения... grob
inc Так, где здесь кола...хм...хм...водка: нет, вино: нет, мартини...хм...хм...с колой смешать можно...кажется*
подумал магик ставя на стол 2е бутылки *сейчас попробуем*.... nap

P.S. Hе понял я еще как в этой теме писать нада, вот сеичас привыкну... horse
P.P.S. я терь магик, 6+ =) какая то хрень правда, талы на щет не приходят, я не понимаю, может они времени много идут. pila
P.P.P.S. я терь целый день в компе не сижу=) почитай темку про командировки=) Так, залажу временами=) gun

Сообщение отредактировал Гангстер - Суббота, 31.05.2008, 23:25

FreshwindДата: Понедельник, 02.06.2008, 00:35 | Сообщение # 141
Iceman
*ветер всколыхнул створки, обычное явление при появлении его...
сумрак всколыхнулся, сразу со 2 слоя прыгнул на стойку кубик*
- Прикольная фишка? Недавно научился! Ладно хоть я прально подумал про реинкарнацию, странно конечно тебя видеть...как бы помягче...маленьким чтоли...
*перегар стоял...мартини под столом...не одна бутылка*
- ТЫ ЧТО? НЕ УХОДИЛ ОТСЮДА?

ГангстерДата: Понедельник, 02.06.2008, 00:42 | Сообщение # 142
Советник
*сонно поднял голову со стойки*...А, где...Ой...ты уже здесь..а мне уроки надо было делать...на четверг...а какой сегодня день вообще? sad

Nosferatu_lichДата: Понедельник, 02.06.2008, 19:51 | Сообщение # 143
Малой
Пролог: "...Моссква как всегда не радовала погодой, но в этот вечер казалось ветром управляет кто-то из тех кто сильнее и нас и людей...
...прошло уже четыре месяца как я стал разделять всех на людей и "нас", именно тогда я узнал о новом для меня мире...мире сумрака...
...Вывеска бара противно скрипела, хотелось оказаться дома в тёплой постели и не о чём не думать, но я знал, в бар зайти нужно...
...их оказалось не много, с виду ничем не отличавшиеся от "нормальных", но я чувствовал что сдесь редко что-то делают физически...всё окружение вокруг было просто пропитано энергией..."
*цепляя голивудскую улыбку и подходя к барной стойке*
- бармен, а можно мне.. мм.. Махито?
*на лицах присутствуюших появился скрытый вопрос*
... они меня считали...

Не надо говорить что мне нужно делать, и я не буду говорить куда вам надо пойти !...

ГангстерДата: Вторник, 03.06.2008, 01:12 | Сообщение # 144
Советник
Открываются створки бара, внутрь сутулясь входит магик...
*Куб, мне колы налей, меня сегодня в метро побили...стою жду поезда, тут огонь, ветер, молнии...Тёмные зашакалились вообще...Самое главное: в сторонке стояла куча светлых, нихто не вошел...они понимаете ли КАСТАВСЛИСЬ...Не интересно стало в Москве-иной...Я вот подумывать начал о суециде...

заряДата: Вторник, 03.06.2008, 11:06 | Сообщение # 145
Малой
Мягкий оранжевый свет проник в бар. Привет, я Заря. Я вам не помешаю, сяду рядом с Юрой. Поговорим. Слушай Юр, ты даже не думай об этом. Возьми себя в руки. Начни все сначала. Не торопись, у тебя все получится. Поспешишь, даже людей насмешишь. Вот увидишь, все образуется.

ГангстерДата: Вторник, 03.06.2008, 17:58 | Сообщение # 146
Советник
Дык я так и думал, начать ВСЁ заново, но на деле это сложнее.
"Старшые" обижают, обормоты с вампами нападают ток что бы раны затянуть, маги новые заклы на тебе пробуют...
*отодвинул стакан с колой* Миш, налей мне что нить еще, не хочу ухадить...

заряДата: Четверг, 05.06.2008, 01:41 | Сообщение # 147
Малой
Миш налей-ка Юрику тыквенного сока для поднятия настроения.

FreshwindДата: Пятница, 06.06.2008, 04:40 | Сообщение # 148
Iceman
*куб наконец вышел из сумрака...И где этого бармена носит? Лютеро, ну ты у меня ответишь, год буду бесплатно пиво пить у тебя...*
Затем куб вспомнил, сколько уже выпил он с братцем на пару в этом заведении, пока бармена не было, и поперхнулся...
*Блин, как бы полы мыть не заставил*
-Привет ребят, знакомьтесь, это Лич, Дима присаживайся, необыкновенно много народу сегодня!
- Вообще-то это не мой бар, я только замещаю Бармена, так, веду дела...Дак что кому? Махито, говоришь? Волшебница его любит, где-то был рецепт, ах вот: "Бармен медленно достал большой стакан. В нем раздавил веточку мяты с сахаром, затем аккуратно выжал лайм, не пропуская ни одной косточки...кусочек кожуры так же положил в стакан. Затем положил в стакан толченный лед и налил 50 мл светлого рома и перемешал до потемнения напитка." Так Арни делал.
*куб мастерски повторил движения по записям, еще бы, чья школа!*
- Кать тебе чего? *спросил кубик, подставляя поморщившемуся Юрке тыквенный сок*
- А ты не морщись, вон как в прошлый раз насиделся, еле домой отправил!
- Кать, а ты как тут оказалась? ты ж вроде в другом районе живешь....до бара далековато! Кстати, Дима наш новый и единственный журналист, так что поаккуратнее со словами, а то завтра увидим в газетах пестрые заголовки типа, МАФИЯ БЕССМЕРТНА? А ПЕЧЕНЬ...НЕТ!!!! Да шучу я!
*куб достал себе пива из старых запасов, Чешское, он вспомнил открытие бара, когда сам заказывал у Бармена этот напиток, куб еще совсем юнцом тогда был, даже за 4 уровень не перевалил...*
- Ну вобщем за вас, СЕМЬЯ!...

FreshwindДата: Вторник, 10.06.2008, 06:55 | Сообщение # 149
Iceman
*Последние посиделки прошли не так уж и плохо! Кубик даже успел сыграть с ребятами в карты...Наивные, они считали что достаточно одной магии, повышающей удачу. Ловкость рук, вот это сила...Как-нить потом научу, - подумал куб, протирая стойку.
Вчера ночью он говорил с барменом, тот оказался не против самоуправства куба: "Главное, чтоб семья дорогу не забыла к нам!"- сказал он перед расставанием.*
- Ну вот и еще одна ночь прошла, - сказал куб вслух и эхо сумрака повторило его слова
*Странно сегодня в сумраке, слова не глотает, хотя и другого шума нет, только сердца стук....Пора!* Куб накинул куртку и вышел...
*Экзамен! Пора бы уже привыкнуть,* но так сильно он еще не волновался...
*А вдруг она не войдет в его положение, ну да, ну сам виноват. Оправдываться нет смысла, да и выучить все не успел, хоть и не отвлекался никуда, столько еще вопросов, столько неясностей,* благо разговаривать он всегда умел, так что достаточно было за что-нибудь зацепиться...
Он вышел, и бар опустел. Ветер качнул лампу над стойкой, свет отразился...натертая поверхность отразила свет от лампы, и в окно можно было разглядеть мерное мерцание, она подмигивала кубу...желая удачи, которой ему нехватало... rev

ГангстерДата: Вторник, 10.06.2008, 18:27 | Сообщение # 150
Советник
Створки медленно открылись, в бар вошел магик лицо его сияло хотя число укусов, порезов и ожогов было на первый взгляд не исчеслимо...
*засунул два пистолета в кабуру и подошел к стойке* Миш у меня сегодня большой день... я уровень взял, налей мне чего нить под стать настроению... gun

Сообщение отредактировал Гангстер - Четверг, 12.06.2008, 08:28

Поиск:

Пятница
18.07.2025
12:54

Copyright MyCorp © 2025