Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Прохожий!

Высшая Лига Организованной Мафии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Бар
FreshwindДата: Четверг, 26.06.2008, 18:50 | Сообщение # 166
Iceman
Статус: В Реале
-так много и часто говоришь о сообразительности,а сам не пробовал пользоваться своей головой? -сказал куб,протирая бокал.
-я же сказал тебе,что я наместник того,чей уголок мне стал родным,хозяина нет,но лучшее чешское он с собой не забирал- куб ехидно улыбнулся и налил пиво - угощайся,первая за счет заведения,
- наслаждайся,все-таки неприлично начинать без всех приглашенных...

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

СофистДата: Пятница, 27.06.2008, 10:04 | Сообщение # 167
Партнер
*положил на стойку купюру
-не одалживаюсь. Что же до сообразительности - с тобой я вроде раньше не беседовал. Тем не менее, надеюсь, твоей сообразительности хватит понять, что если я ещё раз услышу что-то в подобном роде, то в этом баре будет крайне молчаливый бармен. Поскольку язык я тебе вырву.

Свято место не бывает в пустоте, лишним телом заложили котлован...

FreshwindДата: Пятница, 27.06.2008, 10:53 | Сообщение # 168
Iceman
*улыбка не только не стерлась с лица куба, а стала еще шире*
- тщеславие...я даже не сомневался в этом ответе...темный...не привык получать подачки, когда так просто взять самому...как же нас легко предугадать...и светлых и темных, ИНЫЕ, иные чему? иные чем кто? попробуй отрешиться от людей и закончишь как вампир-космонавт, будешь упиваться своей стороной силы, она тебя и отправит в сумрак...Пей и не вздумай пытаться оскорблять меня, я же с тобой пью...
*куб достал еще один бокал и налил дого же пива*
- что? люблю настоящий вкус и крепость, может все-таки за знакомство?

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

СофистДата: Пятница, 27.06.2008, 11:06 | Сообщение # 169
Партнер
*допил пиво, повернулся к стойке, закурил. Вынул из кармана Spyderco Military, раскрыл, положил на стойку. Выпустил дым в лицо бармену.

FreshwindДата: Пятница, 27.06.2008, 11:42 | Сообщение # 170
Iceman
*дерзость, очень опасная черта, нужно знать, против кого и как ее использовать.
Куб не то чтобы не любил дерзость, лояльно к ней относился, когда смотрел со стороны...но направленная на него самого, она была непростительна никому. Действия любые хороши, если они дают результат!

Дым так и не дошел до лица, разошелся в воздухе, куб подготовился к встрече, он был защищен не хуже входа в офис дозора.*

- Что за манеры? - улыбки на лице уже не было...

СофистДата: Пятница, 27.06.2008, 12:34 | Сообщение # 171
Партнер
*усмехнулся
- Светлые... Пытаются поставить себя выше, позволяют себе рискованные насмешки и менторский тон. А как только нарываются на неприкрытую светлыми витиеватостями грубость, делают удивлённое лицо, вспоминают о манерах...
Той же мерой будет отмеряно вам...Язык я тебе, пожалуй оставлю, видимо это единственное, чем ты можешь гордится в жизни.
*слез со стула и пошёл к двери.
будет разговор по существу - зовите.

МирраДата: Пятница, 27.06.2008, 16:29 | Сообщение # 172
Малой
*В дверях столкнулась с Софистом, на миг время в баре остановилось. Софист смотрел прямо в глаза, словно читая сообщение, в глазах Мирры. Кивнул. Проходя мимо она слегка коснулась его кончиками пальцев,как это было раньше. Свободной походкой прошла в бар. Села за барную стойку.*
-Грейпфрутовый сок.
*Повернулась в сторону выхода. Где все еще стоял Софист.*
-Итак, зачем меня сюда пригласили?

Небо молчит — за него говорят люди...

FreshwindДата: Пятница, 27.06.2008, 17:43 | Сообщение # 173
Iceman
- Кто он такой? И какого черта вы так бесцеремонно ведете себя у нас в городе? *куб запомнил ауру пришельца, но не мог оторвать глаз от выхода, как будто Софист все еще стоял там и смотрел на них....может так и было?*
- Извините, я присматриваю за баром в отсутствие хозяина, мое имя Фреш, инкуб 3 уровень силы - пока куб говорил, сок из фрукта был выжат без единой косточки в стакан, коктейльный зонтик и долька грейпфрута на краю, он подал бокал девушке и только потом оторвал взгляд от выхода
*все равно просто наблюдает, или следит? следит за ней? или все же оберегает????*
- здесь нет света и тьмы, нет зверей и людей, нет неравенства и несправедливости, увы сказать я это могу, но извлечь из мира все пороки нельзя, но это заведение состоит только из барной стойки, все остальное здесь ничего не значит, даже тот, кто стоит перед вами, он будет меняться, но суть сего места, святого для мафии, одна, отстранение от мира на мгновения покоя и теплоты, которую дарует дружественная беседа, вы принимаете ее?

Куб протянул руку, чтобы поздороваться...

МирраДата: Пятница, 27.06.2008, 22:29 | Сообщение # 174
Малой
*Руки в ответ Мирра не протянула...*
- Простите, но это может принести вам беду! - сказала она мягко. - Зачем вы меня сюда пригласили? Мне не ясна ваша цель? Чего вы хотите?
*Мирра смотрела прямо в глаза бармену.*
-Мне казалось, что вы хотели поговорить со мной и Софистом вместе.. Ведь так?

Небо молчит — за него говорят люди...

LuteroДата: Суббота, 28.06.2008, 00:20 | Сообщение # 175
Партнер
Дверь Бара распахнулась и вошел истинный владелец этого заведения. Бармен мельком взглянул на пришельцев и сказал:
-Добро пожаловать в МОЙ Бар...МОИ владения, в которых я не терплю хамства и дерзости. Мой друг - Фреш, любезно вызвался замещать меня в период отсутствия..я ему очень благодарен и не собираюсь терпеть столь невоспитанных субъектов. Я прошу вас удалиться из моего заведения и не возвращаться или же начать вести себя подабающим образом. Решать вам...
Бармен закурил и направился к рабочему месту, одновременно слегка трансформируясь - челюсь слегка выступила и клыки стали выступать наружу...Бармен сел на высокий стул рядом с Инкубом и по-дружески положил руку ему на плечо...

Семья - это когда один не предает другого...

mrZvonokДата: Суббота, 28.06.2008, 01:42 | Сообщение # 176
Партнер
Распахивается дверь. Бывший юрист входит в бар и окидывает родные места тоскливым взглядом. Видет бармена и его глаза которые выражали удивление.
-Здарова, Лютеро, проходил тут мимо... Решил заглянуть, выпить молока. Ну, что ты так удивляешься? Да, такой алкоголик как я завязал с бухлом.... - на миг Звонок замер, - ну, хватит смотреть на меня как на призрака. Что, старый тигра не может зайти друзей проведать и выпить с ними... кхм... молока?
старый юрист робко улыбнулся и похлопал старого друга по плечу.

ЗА ДЕЛО СВЕТА!

Redison4ikДата: Суббота, 28.06.2008, 02:15 | Сообщение # 177
Мафиозо
Раздался грохот в дальнем угла Бара....Маг, наблюдавший за происходищим, свалился со 2 слоя с глазами по 5 копеек...и рванул в сторону юриста с криком:
- ЗВААААНОК!!!!!!!!! ТИИИГРА!!!!!!!!!
Подлетел к переверту и начал дергать за усы!!!!
-ааа...я не верю своим глазам!! сколько лет сколько зим!!!...Арни*обратился он к Бармену*...тигре молока за мой счет, мне....*задумался* светлого пива и гренок с чесноком..Ну рассказывай *обратился он к юристу присаживаясь на соседний стул* как жизнь? чем сейчас занимаешься? даже весточки не шлешь..вот я и подумал, что темные отправили тебя на 6 слой...хотя стоило догадаться что такого как ты...ооочень тяжко туда оправить...не помогут когти дык ты их словом загнобишь...я вот в Артеке пропадаю...устроился работать Наставником юных иных...чтож это я все говорю-то..не молчи)

В Сумраке нет разницы между отсутствием Света и отсутствием Тьмы...©

mrZvonokДата: Суббота, 28.06.2008, 02:32 | Сообщение # 178
Партнер
-Привет Редиска, - усмехнулся старый юрист, - сколько времени а ты все прежний. Все рвешься бой. Ну, я поздравляю новичков с тем, что у них такой наставник, думаю у света будет солидное прибавлени. Эх... Мда. Где я пропадал? Ну, после моего ухода я пошел странствовать по миру. Че тока не повидал. Освоил новую магию, кое какие фишки... я тебя научу если захочешь. Тибет знаешь ли прекрасное место - тигр улыбнулся, - а что в Москве-иной стряслось, поменялось? Я смотрю темные обнаглели на столько что ходят даже в этот бар. Пфф, совсем борзые стали, ничего... отучим.
С этими словами Звонок отпил молока из стакана. И спокойно продолжил:
-Знаешь, скучал по родному бару. Рад, что заглянул сюда снова.

ЗА ДЕЛО СВЕТА!

Redison4ikДата: Суббота, 28.06.2008, 02:40 | Сообщение # 179
Мафиозо
Маг медленно пил пиво и наслаждался вкусом гренок..ведь они были так похожи на те, которые делает его папа...Он выслушал рассказ, хлебнул еще пива.....
-мм..Тибет..меня всегда интересовала культура монахов, ну мы это как нить в др раз обсудим...в Москве...в Москве все по старому...не считая не многих изменений..а Тьма..да Тьмы стало..много ..или просто Свет по норкам попрятался...главные идеологи, часть Альфы, на Колыме...раздор и безобразие..все на руку Тьме..ну я думаю унывать-то не стоит..воспрянет духом Свет и будет все хорошо...*маг сделал большой глоток пива*...Ах..хорошо после жаркого дня....

В Сумраке нет разницы между отсутствием Света и отсутствием Тьмы...©

mrZvonokДата: Суббота, 28.06.2008, 02:47 | Сообщение # 180
Партнер
-Жар... - медленно произнес тигра. - Мда, я его не чувствую. Ну, особенности новой магии - ответил юрист увидев удивленное лицо друга. - Все эт Тибет Он меня изменил. Сильно. Вот теперь не пью и не курю. кхм... не курю. - Задумчиво сказал тигра глядя на сигару в руке.- Это понты, прости.
-А можно бифштекс с кровью? А то я проголодался... - обратился он к бармену. - и моему другу еще пива, а то он вон как его лакает быстро.
-Кстати о темных, - обратился он снова к Редису- я тут недавно иду с чемоданами домой на Якиманку, а тут вылетает маг какой-то темный мне на перерез кидает фаер и думает, что я ему ничего не сделаю. Мда, - задумался на миг Звонок - земля пухом этой двойке. А что? Я не виноват. Сам полез... И попортил мне костюм! Кровь знаешь как плохо отстирывается!

ЗА ДЕЛО СВЕТА!

Поиск:

Пятница
18.07.2025
16:24

Copyright MyCorp © 2025