Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Прохожий!

Высшая Лига Организованной Мафии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Бар
FreshwindДата: Среда, 11.06.2008, 17:51 | Сообщение # 151
Iceman
Статус: В Реале
Кубик немного встрепенулся, он не спал уже довольно долго, это обучение создавало ему столько проблем, да еще и работа...бессонные ночи, а еще надо патрулировать город, вдруг у какого-нить вампа крышу сорвет...
*я так и думал, что ты быстро оправишься....* стрельнула мысль кубы в голове мальчишки быстрее, чем куб сказал:
- Присаживайся, подвиг подвигом, но с оторванными руками сюда не приходи...сразу к Редису, он может хоть полечить такое

Налил в стакан виски и положил немного льда

- Вот, это для настоящего мужчинки! Догоняй, жду тебя на 3 слое, правда самого пока не пускают, но я пробьюся, обещаю

Плеснул себе немного виски
*А пока надо еще кое с кем разобраться....*

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

LuteroДата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:00 | Сообщение # 152
Партнер
В дверях Инкуба встретил Бармен, поздоровавшись, он сказал:
-Ты тут? Не ожидал тебя здесь увидеть...у тебя же сессия..сейчас это куда важнее..
Бармен вошел в Бар, напрявлясь к стойке...за время его отсутствия тут многое изменилось...все бутылки стояли не на своих местах, стаканы были не отполированны...Бармен сразу же начал приводить стойку в порядок. Затем подлнял глаза на удивленного Инкуба и промолвил:
-Если я исчез, то это не значит, что на совсем...если у меня сессия, то это не значит, что я не могу найти пару минут, чтобы сюда забежать...если у меня плохое настроение, то это не значит, что я не хочу вытянуть когти и "почесать" их об тела Темных)) Я вернулся! Хоть и не на совсем...но скоро все закончится))

Семья - это когда один не предает другого...

FreshwindДата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:01 | Сообщение # 153
Iceman
Куб сначала стоял как громом пораженный, потом изумился, потом...ехидно заулыбался и рассмеялся так, как давно уже не ржал с этой сессией....Подошел, обнял Бармена и присел за стойку
- Плесни мне виски, давай выпьем, за то чтоб не последний...

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

LuteroДата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:24 | Сообщение # 154
Партнер
Бермен разлил виски по двум бокалам, бросил в каждый по 2 кусочка льда...они чокнулись стаканами и залпом выпили напиток...

Redison4ikДата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:43 | Сообщение # 155
Мафиозо
Неожиданно для посетителей, на соседнем стуле с Братом-кубиком материализовался маг. Он как всегда незаметно пришел на 2 слой бара и не удержался перед соблазном выпить с барменом и кубиком, ведь они столь не часто сюда заходят.
Он снял свой насквозь промокший плащ, который покрывал его с плеч до пят, и повесил его на соседний стул.
- Сегодня в Крыму дождь. Мне водки пожалуйста.
да..маг как всегда не многословен...

В Сумраке нет разницы между отсутствием Света и отсутствием Тьмы...©

Сообщение отредактировал Redison4ik - Воскресенье, 15.06.2008, 19:44

FreshwindДата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:07 | Сообщение # 156
Iceman
*Близкие в сборе, еще бы маман сюда, пить не обязательно, просто тут хорошо*
куб расслабился, его даже не волновало то, что происходило за окном, в Артеке, в Москве...главное, что тут тепло и уютно!
- Арни, давай еще по одной, боюсь, что текиллу мы всю выпили, я бы сейчас ее лучше, да и рассказал бы пару баек, все готовы? наливай....

LuteroДата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:29 | Сообщение # 157
Партнер
Бармен налил в бокал виски со льдом, магу - водку в рюмку..
-Рассказывай...какие новости?

Redison4ikДата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:59 | Сообщение # 158
Мафиозо
Маг взглянул на рюмку...выдохнул..и опустошил ее одним залпом. Приятное тепло разлилось по его телу. Он расслабился и обратил свой взор на инкуба, ожидая историю...

В Сумраке нет разницы между отсутствием Света и отсутствием Тьмы...©

BelkoДата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:41 | Сообщение # 159
Талисман Мафии
-Подождите без меня не начинайте! - сказала она, входя в бар - Я слышала Арни объявился) Привет, жаль что тебя так долго не было, тут такое самоуправство творилось)) ну как дела?
-Ааа...а вы уже здесь...пьете...нет, ну ни на секунду их оставить нельзя! уже почти каждый вечер их из бара выгоняю, скоро прям на горох ставить придется)) ну ладно) в честь Арни можно)
-И мне налей пожалуйста, мартини с соком :)
Пантера была весела и разговорчива, что случалось с ней редко...она уезжает...так что сегодня можно...

Ох уж эти белые...

LuteroДата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:29 | Сообщение # 160
Партнер
Бармен налил в высокий бокал мартини, затем и сок...
-Наша любимая пантер уезжает? А куда? Что-то Фреш пока не начинает свою историю, так что рассказывай, куда собралась...

FreshwindДата: Понедельник, 16.06.2008, 08:24 | Сообщение # 161
Iceman
Кубик потянул виски в себя, *достаточно приятный вкус, чтобы не пить его залпом*
- Не люблю водку, потому что пить противно, люблю - потому что эффективно!!!!

По бару прошел дружный смех закаленных мафиозо, по другому их и не назовешь, вот те люди, которые, являясь продолжением рук главы, наворотили уже столько дел в маленьком городке, а теперь они спокойно пьют в баре, принадлежащем только им. И ни один иной, ни один, потому что светлые - уважают, темные - боятся, отверги - да они отверги, что с них взять; не подойдет к бару без приглашения...Особенно, когда внутри все...

Кубу вдруг стало так тепло на душе, может это виски, может обстановка, а может это воспаминания о двух не менее важных Личностях ВЛОМа,
- За тех, кого с нами нет, надеемся на их скорое возвращение! - поднял он тост, друзья поддержали, а что еще сделать?Не волоком же их сюда тащить...

- А теперь о насущном, Арни! Новости таковы, что наша любимая Киса переезжает туда, где нет доступа к нашему общему каналу...Отрезанная от нас и Москвы также, она сможет только иногда возвращаться в город...Но тут есть еще варианты, думаю, Пантера справится!

Он подставил пустой бокал Бармену и продолжил...

-Мы с братишкой почистили оргу, довольно неплохо так, убрали почти всех, кто не выполнял приказов, думаю их теперь не скоро увидят на улицах, хотя....кого-то вообще не увидят...
*В голову ударила боль, резкая и быстрая, глаза затуманились, но оцепенение прошло, боль утихла, тише, кубик, тише, все уже обошлось, Юрка вернулся...немного не тот...но попробуй сам из глубин вернуться....*

-За ушедших, за тех кого ВЛОМ никогда не забудет... - вдруг выпалил он, и бокал опустел. Ребята не пропускали ни одного тоста, разве что Пантера только что выпила первый бокал....пьяный зверь опасен! Поэтому она уже умела держать себя в руках!

-Дальше к новостям...Обещают скоро для любителей приключений лабиринт открыть, раз не получилось с патрулем, займусь набором в кладоискатели ВЛОМа, из БО конечно на передовую, но тебя, когтистый тоже хотелось бы взять...

-А в общем и целом, - куб выпил последний на сегодня бокал, *что-то итак уже ночь затянулась*
И как полагается в лучших традициях жанра, посреди висевшей тишины зазвонил телефон!
- Ребят, работа...Убегаю...
Белка бросила укоризненный взгляд на куба, но промолчала. Поймав его, кубик улыбнулся во всю физиономию
- Маман, ты чего? Сегодня же зарплата у меня! Я быстро, только туда и обратно...не расходитесь...

И он нырнул сразу на второй слой...
-Это у них семейное, что старший, что младший, - пантера посмотрела на мага, - все через сумрак бегают, не бережетеся вы, а может и наоборот, перестраховываетесь....

BelkoДата: Понедельник, 16.06.2008, 12:33 | Сообщение # 162
Талисман Мафии
-Один сЫночек убежал, другой вон притих...домой уж ему пора, а мне в дорогу собираться...недалеко конечно, но все таки) заглядывай сюда почаще, Арни, приглядывай за моими шалопаями ;)
Белка встала, заказала такси для Редиса и тихо вышла за дверь на ходу оборачиваясь в Пантеру...

Ох уж эти белые...

FreshwindДата: Среда, 18.06.2008, 11:13 | Сообщение # 163
Iceman
Кубик медленно плыл по бару, бледный как смерть, он шел не через сумрак, как обычно, у него просто не было сил....Его била мелкая дрожь...
*Водки, много и срочно....нет, коньяк, он греет лучше....*
- Арни...КОНЬЯКУ...200 грамм, очень надо
- Меня в бар темных занесло...в Козырную Колоду, помнишь Вампу, обворожительную вампиру, что у нас тут бывает. Пошел ее искать, пообщаться, представь себе, расту видимо, это только у малышей борьба СВЕТА и ТЬМЫ, война, неприязнь...Вобщем у меня теперь тоже есть дела с КК, но как неуютно у них в баре мне показалось, вроде все знакомо, по сути выпивка похожа...но увы, не зря я светлый
Опустошил бокал, тепло пошло по всему телу, и присел на диванчик, извини, я так замучился, я тут у тебя отдохну малёха....

FreshwindДата: Четверг, 26.06.2008, 12:56 | Сообщение # 164
Iceman
*бар опять пуст, может это и к лучшему в сложившейся ситуации?* подумал куб, зажигая мириады огней по периметру зала
*странные гости, пока гости, пожалуй я их так буду называть...нужен хороший прием, но не вычурный* кубик обратил внимание на стол в уголке залы, он был наполовину освещен,
*хм...импровизация красок или предначертание судьбы?* куб выбрал именно этот стол.
*бар будет открыт, чтоб все желающие послушали этих ораторов, надо оповестить ребят, но увы их высказывания наверняка будут пропущены этими "людьми"? хм...так еще и не понятно, кто они есть. Но не боги, это уж точно, сильные иные? высшие, нулевые? или шарлатаны с улицы, кричащие об апокалипсисе за горсть монет?* мысли летели со скоростью...мысли? нет куб перебирал все варианты с такой быстротой, что даже волшебнице не дано было бы за ним сейчас уследить...вот к чему приводить страх за семью! Куб использовал все возможные на данный момент ресурсы, он остался без защиты, но свои стены не подводят, он давно уже не боялся ничего в баре, слишком уж стены были родными, не зря он попросил "гостей" прийти именно сюда, здесь он особо силен, здесь все положительные эмоции куба слились в единое целое, в его семью....
*дерзость или осторожность? удар или парирование? внимание или безрассудство? как действовать?* еще много времени куб провел в гаданиях, как действовать...ведь...ОНИ...ТАКИЕ...РАЗНЫЕ!
Единственно правильным решением было держать себя на стороне тех, за кого вступился в эту дискуссию, спор, ВОЙНУ?????

СофистДата: Четверг, 26.06.2008, 15:11 | Сообщение # 165
Партнер
*подошёл к стойке, сел на стул в пол-оборота к залу. Снял тёмные очки, аккуратно протёр их платком, убрал во внутренний карман пиджака.
Не глядя на бармена, сказал:
-пинту тёмного.
*после чего слегка наклонил голову к левому плечу, обвёл взглядом зал и добавил:
Ну и кто здесь Freshwind?

Свято место не бывает в пустоте, лишним телом заложили котлован...

Поиск:

Пятница
18.07.2025
08:34

Copyright MyCorp © 2025