|
|
Приветствую Вас Прохожий!
|
Высшая Лига Организованной Мафии |
Бар
| |
Redison4ik | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:55 | Сообщение # 181 |
Мафиозо
Статус: В Реале
| -Та...а он был глупцом..ну я нынче тоже...чуть посильнее стал...зверей не боюсь...ибо шприц есть...усыпляю я их...по возможности.. вот так то... -оу..как быстро летит время...прости брат..дела...надо бежать...надеюсь на скорую встречу... Маг залпом допил пиво, пожал лапу юристу, покосившись на его усы, и с огорченным лицом, он не хотел лрощаться, двинулся к выходу..в реале..что было для него не свойственно...дверь открылась..ночной ветерок прогулялся по бару.. маг растворился в сумраке ночи...
В Сумраке нет разницы между отсутствием Света и отсутствием Тьмы ...©
|
|
| |
mrZvonok | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:56 | Сообщение # 182 |
Партнер
| -Удачи, - сказал в след тигра.- а я еще посижу, ведь ты не против? - спросил он бармена, который все это время хранил молчание.
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
wiSh | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:02 | Сообщение # 183 |
Советник
| тихонько открылась дверь и в бар впервые заглянула ведунья: - я уже всё пропустила? ну вот(( на всяких хамов нарваться успеваю, а вот хороших людей пропускаю...жалко. Мона мне тогда соку что ли?
в контакте
|
|
| |
Lutero | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:46 | Сообщение # 184 |
Партнер
| Бармен налил в стакан молоко и положил рядом корзинку с чесночными гренками. -Не обращайте внимания на то, что молчалив...во-первых, я такой всегда...а во-вторых, какие-то незнакомцы безобразничают в моем Баре...
Семья - это когда один не предает другого...
|
|
| |
mrZvonok | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 10:11 | Сообщение # 185 |
Партнер
| -Что ж ты их сюда пускаешь? - Задумчиво протянул тигр. - Но ниче, думаю теперь у тебя тут по долгу буду сидеть. Денег много стало. Ну, конечно если ты не против, друг мой. Зато и тебе не так скушно будет и нехороших людей будет проще пугнуть старый юрист усмехнулся и на миг его лицо утратило человечность и приобрело кошачьи черты. -Кхм, а вы, красавица, не расстаривайтесь. Тут еще есть хорошие люди. Вот наш бармен любезный, например. Кстати, пожалуй угощу вас вином, конечно если вы не возражаете.
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
wiSh | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:12 | Сообщение # 186 |
Советник
| -конечно не возражаю)) - обрадованно ответила ведунья. - если можно,-красного.
в контакте
|
|
| |
mrZvonok | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:07 | Сообщение # 187 |
Партнер
| - Отчего же нельзя? - усмехнулся юрист. Почему то в голову полезли о весне, но сейчас лето. Возможно тут сыграл тонкий аромат исходящий от ведуньи. - Друг, налей 2 бокала шардоне. Кхм, откуда вы такая красивая?
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
Freshwind | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:30 | Сообщение # 188 |
Iceman
| пока никто не видел, куб подошел к одиноко сидящей девушке - я думаю, нет необходимости соперничать в чем-то, я хотел поговорить с вами обоими, но увы, ваш враг оказался полнейшим падонком, и самое главное, ему это нравится, так что споры и разговоры с ним бессмысленны. Позвольте представить вас моим друзьям? Мирра, это ваше не сумеречное имя...вы оба через чур похожи друг на друга, настолько похожи, что являетесь полной противоположностью друг друга...оба скрытны, потому что опасаетесь подставиться под удар? потому что сами его нанесли друг другу куб сел рядом и поздоровался с юристом *извини друг, я скоро подойду* ментально сообщил он Звонку, *рад тебя видеть!* -я бы хотел получить ваше доверие, естественно в тех рамках, которые вы сами поставите...если вы согласны, вы знаете где меня найти. куб встал и подошел к стойке, пива ему не хотлось... -Арни, налей ...чего-нить неспиртного! Звон дружище! рад видеть, у нас все больше проблем, мафия теряет людей, сильных и верных, пить некогда, нужно заниматься делами, по ходу пора засучивать рукава, Арни пора возвращаться!!! Звон, твои юридические советы тоже пригодятся, заглядывай почаще, а мне пока пора...всех благ,работа не ждет!мафия вечна! куб нырнул на 2 слой, моргнув ведунье и ехидно улыбнувшись
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
mrZvonok | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:37 | Сообщение # 189 |
Партнер
| -Мафия бессмертна - Протянул юрист потягивая молоко, - Если проблемы - обращайся. Я всегда голоден. Да и юридическую помощь обеспечу. Мда...
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
wiSh | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:26 | Сообщение # 190 |
Советник
| ведунья моргнула в ответ кубу:*любят они через сумрак ходить...а мне там неуютно*, и сделав небольшой глоток вина, произнесла тихо: - я уже давно хотела сюда заглянуть, да всё не решалась. А как узнала о вашем приходе всё-таки пришла. Вы меня наверно не помните, но вы были у меня на свадьбе перед моим приходом во ВЛОМ))) Поэтому я очень рада снова повидаться)
в контакте
|
|
| |
mrZvonok | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:37 | Сообщение # 191 |
Партнер
| - Разумеется помню. Но не знал, что ты подашься во влом. Надеюсь, что ты не против сразу на ты. Так же проще. Как дела у тебя? Муж не сильно расстроился, что ты в данной организации?
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
wiSh | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:46 | Сообщение # 192 |
Советник
| - я тоже считаю, что удобнее)) так мы вместе с ним вступили. всю игру идем рядышком, плечом к плечу. - в этот момент легкая улыбка посетила её лицо. - да и как можно быть против? таких людей как здесь редко где можно встретить. - за окном послышался тревожный крик - снова мои птички заметили какого-то темного... - задумчиво прошептала ведунья
в контакте
|
|
| |
mrZvonok | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:02 | Сообщение # 193 |
Партнер
| -Птички.. а я больше клыками и когтями... - В этот момент распаъивается дверь и вбегает расцарапанный дозорный. - Это нападение на сотрудника! Я вас всеъ под требунал отдаААААА - Юрист уже обернулся тигром и сделал быстрый прыжок в сторону мага. Тот попытался поставить хрустальный щит. Но Его быстро смял зверь. Темный взвизгнул и выбежал на улицу. Тигра двинулся к стойке постепенно обращаясь в человека. -Так, о чем мы там? Ах да, темные обнаглели очень. Прямо не знаю что и делать.
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
Freshwind | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:02 | Сообщение # 194 |
Iceman
| -Ой, опять удачно вывалился, никак не могу расчитать энергию, все время падаю,Арни дай шоколадку плиз, а то я малость подустал! сказал кубик, падая со второго слоя. - Кстати Ник, ваше присутствие было одним из решающих факторов появления у нас Даши, а потом и ее мужа, забавно, не правда ли? крутой был ход, это моя лучшая работа в ОК! съев шоколадку в два укуса, мама же все-таки переверт! кубик подумал *жаль только, что оба вы не в составе...если насчет тебя я не сомневаюсь, то вот Енот может и не вернуться...да и на тебя потом надавить...* эмоции были через чур сильны и ведунья услышала это, туманно, но по глазам было понятно, что она все разобрала и поняла смысл...куб поднял бокал, пиво,темное уже было готово, кивнув бармену за понимание, он прокашлялся - госпада, все меняется, но семья, это устоявшийся временем столп, проверенный не только войнами и нападениями, радостями и печалями, самим временем....она постоянна! есть и будет, не может не быть! и вот вам главное доказательство этого, тигра, я рад, что ты вернулся, я тебя уже приглашал обратно, повторяю еще раз, ВЛОМ ждет тебя, надеюсь после тибета ты исправился и будешь работать, мой голоз за тебя перед главой!
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
mrZvonok | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:47 | Сообщение # 195 |
Партнер
| -Винд, я бы и рад вернуться, но не уверен, что все будут этому рады. Тем более, что после того, что я натворил... ну, ты понимаешь. Мне дико стыдно.
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
|
Суббота 19.07.2025 01:23
|