Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Прохожий!

Высшая Лига Организованной Мафии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Бар
wiShДата: Понедельник, 30.06.2008, 01:38 | Сообщение # 196
Советник
Статус: В Реале
-возможно это не моё дело, но что бы человек не совершил...этому всегда есть причина и есть прощение... а здесь я не знаю никого кто бы не простил - посмотрев на кубика ведунья добавила - да, семья она и есть семья - затем она слегка вздохнула и вернулась к своему бокалу. жидкость, темная как кровь, всколыхнула какие-то воспоминания, а кубик тихо сидел и читал их, как раскрытую книгу. она никогда не прикрывалась, ей нечего было скрывать.

в контакте

mrZvonokДата: Понедельник, 30.06.2008, 04:33 | Сообщение # 197
Партнер
-Знаешь, однажды было сказано: из мафии путь лишь вперед ногами. Я этими ногами и ушел. Потому и дурак....

ЗА ДЕЛО СВЕТА!

МирраДата: Понедельник, 30.06.2008, 10:17 | Сообщение # 198
Малой
*Мирра неожиданно схватила за горло инкуба, он и не подозревал, что в руках хрупкой девушки такая сила. Глаза на мгновенье запылали огнем*
- Падонок Софист или нет, решать не ТЕБЕ! Ты понял? - Мирра вкричала в испуганное лицу инкуба.
*она отпустила инкуба, подняла свою сумку через плечо с пола, и спокойно направилась к выходу*
- Похожи, противоположны, какая разница? Разве ЭТО имеет значение? - Мирра развернулась и пристально посмотрела в глаза Инкубу.- Вот вы разглагольствуете об ударах, о вражде. о доверии, а что можете Вы? Лишь кидать осуждение в спины... И после этого вы еще называете это СВЕТОМ!

*На лице появилась горечь. Она еще раз посмотрела на Инкуба, призывая его к ответу, но ответа не последовало. Она развернулась и вышла из бара.*

Небо молчит — за него говорят люди...

FreshwindДата: Понедельник, 30.06.2008, 11:20 | Сообщение # 199
Iceman
Лицо куба было белым, не от испуга, хоть он и не был силен, побывал во многих переделках, он негодовал,
*через чур!!!! это через чур! Даже твой враг не позволил себе хоть как-то применить силу!* Крикнул он в след девушке, ментальный зов его, пронесясь по бару, переворачивая столы и стулья и выломав двери, застиг девушку на улице.
*Защита, что есть защита? Может ли она быть стойкой? нерушимой? Боюсь что нет, если учитывать, что защита - это создаваемое явление, то оно рушится легко и просто, главное знать, куда нажать....даже вампиры, обладающие навыками обольщения и гипноза в совершенстве, не могут выстоять против кубов, хоть я и светлый, я все-таки демон обольщения, если я не могу справиться с жертвой обольщением, атака будет не просто губительна, она разрушит все связи сознания того, на кого она направлена...*
Девушка упала, одумавшись куб побежал из бара к ней, но на улице ее уже не было, в сумрак, тоже пусто, ментальный фон не читаем после такого заряда...куб бледнел все сильнее, теперь он боялся...за ее жизнь,
*А жизнь ли, это постоянное противостояние? Она уже просто ничего и никого не видела, глаза стеклянны, улыбка нарисована и неискренна, единственное, что она делала правдиво, это ненавидела всех, начиная от себя и заканчивая им, странная цепочка, но как она еще должна выглядеть, от света к тьме, от плюса к минусу...что самое страшное, круг замыкался, ненависть взаимна!*
Куб продолжал искать и думать...*столько вопросов? От банальных зачем и почему, до одного самого важного, что я сделал? Способен ли разъяренный куб, передел которого 2 слой, убить девушку...хм.. я даже не смог считать ее ауру, настолько она сильна...*
Он сел на землю, весь в пыли он опустил руки, встал, снова сел, растерянности не было конца, тень упала на глаза, он проваливался в сумрак...

*Честь, доблесть, что в этих словах, нравственность, долг...только светлый, убив кого-то может последовать за ним в сумрак сам, идиотизм? я так не считаю, потому что сам бывал в таких ситуациях...*

Первый слой, мох, куб не понимал, что происходит, но что-то звало его глубже, второй слой, он прошел сквозь него как нож через масло, третий, непознанный, куб рассматривал его с удивлением, даже смог замедлить свое погружение, как ни крути, это его последний поход, можно и насладиться...
Глаза его загорелись огнем, сумрачный облик наконец взял свое, огонь, голубой яркий свет из глаз толкнул его обратно в реальность, странно, но после погружения он оказался полон сил, еще бы, она жива, он видел ее на 3 слое, не сломившуюся, опасную, дерзкую, но впервые с интересом смотрящую на него, может это был не первый ее сеанс, так ради интереса смотрит она, как из-за нее расстаются с жизнью светлые? *не может быть, чтоб она была настолько черства...или может?* Куб ушел, не обращая внимания уже ни на что...

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

МирраДата: Понедельник, 30.06.2008, 12:20 | Сообщение # 200
Малой
* Совершенно спокойная и невредимая Мирра подошла к входу в бар, возле которого нервно курил Инкуб. Он уже хотел было, что-то сделать, что-то сказать, но не смог, он оцепенел. Мирра спокойно подняла его оцепеневшую руку и вложила туда стеклянный шар, светившийся голубым светом.*
-Кажеться это твое, больше так не делай, а то еще покалечишь кого-нибудь из невинных прохожих. - сказала Мирра, доставая сигарету и прикуривая. - Скажи, тебе еще не надоело играть в эту игру? Иные, маги, перевертыши, вампиры, ты вроде взрослый парень, но все еще играешь в эту глупую игру! Я уже неоднократно пыталась дать тебе понять, МЫ - не Иные - на нас ваши уловки не действуют. Все твои распинания ничтожны, ты считаешь что ты можешь навредить своей детской магией НАМ! Ты берешься учить нас, как следует себя вести - навязываешь свои правила игры - но разве Орел спрашивает у Ужа, как летать, или Лев задает вопрос Буйволу, как охотиться?! - Мирра продолжала, медленно затягиваясь и выпуская дым причудливыми узорами. - Честь, доблесть... а знаешь ли ты, что это на самом деле? Или ты только в книжках про это читал? Что там написано,в той книге, которой ты так пытаешься подражать? Есть ли там все ответы на все вопросы? Там написано о высших силах? Написано о конце Света? - Мирра посмотрела на Инкуба, читая в его глазах все его мысли, всю ту безысходность. - Ненависть? Ты сам понимаешь о чем говоришь? Демон обольщения? Разбираешься в эмоциях? Да, ты не смог бы прочитать эмоции котенка, радостно играющего с клубочком шерсти. - Мира потушила сигарету. Заправила выбившуюся прядку волос за ухо. Только сейчас Инкуб заметил уроборос на шеи Мирры. - Мой совет, сиди дома, пока взрослые дяди и тети разбираются с важными для Мира вещами. Потому как, если я вынесла предупреждение, то Софист, предупреждать не будет, раздавит, как таракана, просто потому, что ему так хочется...
*Мирра посмотрела еще раз в глаза Инкубу. Развернулась и пошла прочь.*
-Когда вырастешь и поумнеешь, может быть я к тебе загляну, до тех же пор, не ищи встречи со мной! - донесся звонкий голос Мирры из неоткуда.
*Спустя час Инкуб вышел из оцепенения."

Небо молчит — за него говорят люди...

FreshwindДата: Понедельник, 30.06.2008, 17:25 | Сообщение # 201
Iceman
Все то время, что куб стоял с шаром, жар и боль терзали его руку. Как только сердце начало биться вновь, он хотел бросить этот шар, но это оказалось невозможно, это как цепь каторжника впилось в него, не просто в руку, а именно в него...Как только бороться уже не было сил, и куб начал падать, шар перестал обжигать. Даже наоборот, мягкое тепло разлилось по всему телу, шар уменьшился в размерах до кулона
*забавная вещица!*
Куба нисколько не волновало, что он опять чудом выбрался из передряги живым, привык чтоли?
*да, маман за такое по голове не погладит! Арни дак вообще сгрызет* обернувшись назад кубик заулыбался, *надо прибрать к следующему ее появлению!*
*Кстати, Мирра,* медальон на шее слегка нагрелся *ты все-таки подала мне руку!!!* медальон обжег куба, но тот только еще ехиднее заулыбался...

Приборка была завершена в кратчайшие сроки, только вот с дверью пришлось повозиться, чтоб также скрипела...Куб сел, налил себе минералки...
*Итак, что теперь, балбес ты, балбес? Сидеть и ждать? Наблюдать со стороны? В тибет податься? Ну это уж совсем крайние меры....Убивать нас никто не хочет, ну или пока, но могут...*
и тут кубик вспомнил одну вещь, сигареты, тоесть Мирре показалось, что он курил, глаза вспыхнули синим пламенем...
*а ты не так сильна как считаешь!!!! все-таки я могу заставить тебя видеть то, чего нет, я кстати не курю!* медальон опять потеплел
*и вопрос, надеюсь на него ты ответишь, поверь, после того, что ты меня чуть не убила, дважды, на ТЫ можно!
Почему, если тебе безразлично противостояние СВЕТА и ТЬМЫ, если эта игра тебе надоела, ты все также рдеешь за СВЕТ? и стоишь против ТЬМЫ, против Софиста, это понятно, женская обида, мужик не ценит, все дела...но ты же продолжаешь играть...и уже стараешься выходить на передовую, перед всеми казаться первой в оплоте СВЕТА против ТЬМЫ, разве ты забыла, что первыми гибнут пешки...составляющие передовую защиту или ты прошла путь до конца? до последней черты? сохранив при себе свою сторону и стойкость, став королевой?*

Медальон тихо покачивался на шее, как будто раздумывая, стоит ли отвечать этому напыщенному идиоту, последнее время он начинал утомлять........

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

mrZvonokДата: Вторник, 01.07.2008, 14:33 | Сообщение # 202
Партнер
Юрист наблюдал короткую перепалку и хотел ввязаться, но услышал в голове голос друга *не стоит*. Он спокойно пил свое молоко. Подумав, что хочется чего то особенное обратил его в топленое и увидел укоряющий взгляд бармена. Тигра улыбнулся. Взяло стакан. Вдруг Раздался громкий крик и вылетели все стекла. Юрист вопросительно посмотрел на куба и спокойно продолжил пить. Через некоторое время он увидел, как он вываливается из сумрака. Вслед за ним вышла девушка. Они поговорили. Девушка вручила парню шар и ушла. Куб занялся стеклами и долго возился с дверью. Он сел и долго думал. Юрист решил нарушить молчание.
-Дурак ты. Разнес бар, чуть не сдох. Уже дважды.

ЗА ДЕЛО СВЕТА!

wiShДата: Вторник, 01.07.2008, 16:04 | Сообщение # 203
Советник
-фрешик не цепляйся к ним. мне тоже неприятны люди, которые приходят в чужие владения, где их принимают, а они начинают задираться. поэтому я просто обхожу их стороной. - проговорила ведунья, отряхивая своё платье от осколков стекла. один из них впился в её плечо, и тоненькая струйка крови текла по руке. - я надеюсь у вас найдется салфетка?

в контакте

mrZvonokДата: Вторник, 01.07.2008, 16:15 | Сообщение # 204
Партнер
-У меня найдется кое что получше. - Юрист скрючил пальцы особым образом и рана у девушки быстро затянулась.
-Тибет. - ухмыльнулся тигр.

ЗА ДЕЛО СВЕТА!

СофистДата: Вторник, 01.07.2008, 16:18 | Сообщение # 205
Партнер
* в наступившей тишине, вдруг, совершенно отчётливо, прозвучал смех. Потом послышался приглушенный звук закрывающейся двери с давным-давно не обихоженными петлями, на фоне которого, совсем уж тихо, прошуршало:
-Де-е-е-ети...

Свято место не бывает в пустоте, лишним телом заложили котлован...

wiShДата: Вторник, 01.07.2008, 17:52 | Сообщение # 206
Советник
- дети не дети...и что теперь? я тоже умею посмеяться над кем-то и обидеть другого...а есть ли в этом смысл? я знаю что есть я и как я к другим отношусь, мне этого вполне достаточно.
-пасиб тебе, звоночек, огромное. хорошие умения ты там приобрел.

в контакте

mrZvonokДата: Вторник, 01.07.2008, 20:04 | Сообщение # 207
Партнер
Юрист повернулся лицом к вошедшему и поднял вопросительно бровь.
-Это он вас тут достает? - спросил тигра присутствующих.
-Эй, тут наглых не терпят. И усть остальные толерантны, я таковым не являюсь. Выйди и войди как положено.
Увидя непонимание в глазах вошедшего, Звонок хитро скрутил пальцы и вошедший вылетел из бара. Послышалась сигнализация и отборный мат.
-Кхм, милая моя, и что с такими церемониться. Если он не соблюдает традиции места в которое он приходит - его необходимо поставить на место. Закон мафии.
Увидев удивление на лице у молодой ведуньи, юрист быстро произнес:
-Это жест отрицания тьмы. Полезная штука. Научили в Тибете. Монахи. Слава богу темные ввиду своей природы не могу быть монахами. Вечно рвутся к власти и требуют больше силы. Кстати, а Алиска, что перестала заходить в бар? Просто у меня для нее маленький подарок.
Юрист достал четки.
-Она такое любит. Это не просто 99 рубинов и шелковая нить... Понимаешь, они зачарованы. С их помощью ты можешь находиться на грани между слоями сумрака. Согласись, в бою весьма полезно.

ЗА ДЕЛО СВЕТА!

LuteroДата: Вторник, 01.07.2008, 23:25 | Сообщение # 208
Партнер
Это было последней каплей терпения! Бармен быстро выхватил два Кольта и сразу выстрелил в след уходящему софисту. Пули пробили дверь и пролетели точно возле ушей невоспитанного гостя. Бармен крикнул:
-Это приглашение вернуться..
Бармен ждал реакции пришельца...

Семья - это когда один не предает другого...

FreshwindДата: Среда, 02.07.2008, 12:32 | Сообщение # 209
Iceman
- Так! Все ребят, завязываем эту войну! пусть делают что хотят, но только там, где это им разрешено! Раз волшебнице они так понравились, пусть выделит им отдельную деревушку, да хотя бы там, за кладбищем, как раз место для разборок света и тьмы, да и место такое, что кто рядом пройдет, диву дивиться будет, что за вопли там издаются и кто так измывается над воздухом, сотрясая его в пустую...
Куб взял салфетку и вытер кровь с плеча ведуньи, *потом следы останутся, муж меня в порошок сотрет, все щиты сломает, еще я калекой не ходил*, но тут же ехидно улыбнулся и чмокнул плече девушки:
- Чтоб быстрее зажило!
- Ребят, у меня к вам дела серьезные есть, с патрулированием Москвы-Иной ничего не вышло, но на лабиринты рейды я все-таки организую, а заодно и сбытом займусь, конечно после переработки, мастеров у нас навалом, только носом тыкать надо!

Он с грустью посмотрел на ведунью:
- Я знаю, какую помощь дает тебе твоя семья, но мы нуждаемся не в великой ведьме, а в нашем отличнейшем бутлегере, без тебя все управление встало, я бы даже сказал, время возвращаться домой, но где дом, в праве выбирать тебе! Счастье, от того, что ты нашла дорогу в бар неописуемо, но ты бы могла сделать чудо!!!!
- Арни, и к тебе претензии, когда наконец ты появишься? один Ком за всех отдувался все время, переверты все как вымерли...

Куб прополоскал горло минералкой и решил все-таки выпить! Еще один шаг к свободе сегодня был сделан, мучение с окончанием курса обучения и переводом на следущий подходили к концу...

wiShДата: Среда, 02.07.2008, 13:05 | Сообщение # 210
Советник
- фрешик, я сейчас мало играю. в Москве-иной происходят ужасные вещи. пока с казной сделать что-либо нерельно, потому что даже в сильных оргах люди отказываются платить из-за потери смысла игры. нужно ждать, пока всё наладится и надеяться на лучшее. да и мне ещё тоже экзамены досдать и выспаться, и можно что-то делать.
- а фрукты у вас есть? - обратилась ведунья уже к бармену.

в контакте

Поиск:

Пятница
18.07.2025
20:13

Copyright MyCorp © 2025