|
|
Приветствую Вас Прохожий!
|
| Высшая Лига Организованной Мафии |
|
Бар
| |
| ALiss | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:01 | Сообщение # 226 |
Крестная Мать Мафии
Статус: В Реале
| *Двери с треском распахнулись... Послышался гром... Блеснула вспышка молнии... И в Бар вошла Волшебница! Она грозно оглядела всех окружающих. В баре наступила гробовая тишина. И только слышались раскаты грома. Глаза Волшебки то и дело вспыхивали маленькими молниями. Она направилась к столику, за котором сидел Софист. Острые стальные каблучки ее туфель звонко стучали об паркет. Подойдя к столику она еще раз кинула грозный взгляд на присутствующих. - Вы можете звать меня Алис, рада с Вами познакомиться лично! - Волшебка посмотрал Софисту прямо в глаза. Затем она подала ему руку, чтобы поздороваться. - А вы? - обратилась она ко всем присутсвующим! Как вы себя ведете? Почему мне приходится за вас краснеть? что это за пальба? что за драка? что раз Мафия - так только кулаками махать? Мозги отключаются? - Волшебка не кричала, но все понимали, что шутки она шутить не намерена! - Вы в кого стреляете? Вы соображаете, что делаете? Бар для всех? Так что же вы людей мерите на глазок? И кто вам право то такое дал? А? Кто? В чужом глазу соринку видете - в своем и бревна не замечаете! Волшебка подняла руку на встречу кубу порывавшемуся сказать что-то - Я даже слышать не хочу, "она начали первыми хамить" - я все время была рядом и видела кто, кому что первый сказал. А если есть вопросы - вперед начинайте пальбу по мне! *Волшебка повернулась снова к Софисту. - Прошу простить.... Я бы хотела выслушать вас и вашу... и Мирру! - Волшебка была очень серьезной. - Вы не могли бы ее снова пригласить?
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
| |
| |
| Гангстер | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:07 | Сообщение # 227 |
Советник
| Ну чтож значит от сюда уйду я, не пойми не правельно но здесь всегда была пальба и импровизация здесь мы раслаблялись и шутили, было весело до того как пришел "Софист" теперь здесь один негатифф..*с етими словами магик одев шляпу и навсякий случай достав берету вышел из бара*
Redison4ik(Ден): какашка ты Забаненный: нимножнко Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!) Забаненный: я большой и важный o_O
Сообщение отредактировал Гангстер - Пятница, 04.07.2008, 00:09 |
| |
| |
| ALiss | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:10 | Сообщение # 228 |
Крестная Мать Мафии
| -Куда пошел? - Волшебка вошла в телепорт и встала на пути выходящего мага. - Я никого не отпускала! Всем оставаться на своих местах! - Сказала она очень грозно, вталкивая магика за шкирку обратно в бар. - Я еще не закончила с вами беседу.
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
| |
| |
| Гангстер | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:15 | Сообщение # 229 |
Советник
| Ны что ты хочеш, что бы я извенился, окей я извенюсь, но етот человек лично мне...хм...не приятен и я не хочу находится с ним в одном баре и уж тем более разговаривать, он не умеет быть "простым" ему нада всегда выделятсa, быть самым умным начитаным и т.д...мне ето не нравится, у меня и без него умных людей полно которые меня учат и сюда я раслабится Приходил а не для тогочто бы он мои посты на ошибки разберал и смотрел где я вставил "свои 5 копеек"...
Redison4ik(Ден): какашка ты Забаненный: нимножнко Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!) Забаненный: я большой и важный o_O
Сообщение отредактировал Гангстер - Пятница, 04.07.2008, 00:17 |
| |
| |
| wiSh | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:16 | Сообщение # 230 |
Советник
| ведунья не обратив внимания на раскаты грома и тон волшебницы, совершенно спокойно сказала: - Алис, ты знаешь, как я к тебе отношусь и я знала, что твоё отношение к ситуации будет именно таким. поэтому сейчас я так спокойна, но пока этот человек продолжает вести себя так, будто он второй после тебя и ему всё дозволено, будет стараться унизить окружающих своим показным умом, здесь будут продолжаться стрельба и ругань. кто бы кого не оскорбил, этому должен быть предел, а если человека оскорбили и не извинились, значит он того достоин. это моё мнение и никто меня не переубедит, никто!
в контакте
|
| |
| |
| Гангстер | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:27 | Сообщение # 231 |
Советник
| Я с Дашей полностью согласен, Алис, посмотри все вокруг против него, неужели для тебя ето ничего не значит, ето как все идут не в ногу, а он один в ногу"... Или если ты узнала кто он, если он незнаю..там шишка какая нибудь то скажи нам хотябы.. Добавлено (04.07.2008, 00:27) --------------------------------------------- Вопщем скажи что делать, но вообще извенения, на больше пусть не ращитывает, а мне идти пора, на улице темнеет...*С етими словами магик надев на себя ауру обычного мальчугана выбижал на улицу и побежал в сторону дома...
Сообщение отредактировал Гангстер - Пятница, 04.07.2008, 00:28 |
| |
| |
| mrZvonok | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:27 | Сообщение # 232 |
Партнер
| Юрист молча вложил в руки волшебнице четки. -Это тебе подарок из Тибета. Кхм. Я посижу, послушаю, что он скажет. Но предупреждаю: хоть одно оскорбление в адрес меня или присутствующих и я исполню номер на бис, при всем моем к тебе уважении. Кровавый закон мафии: кровь за кровь. Я его помню и что, хоть и не ношу шляпу. Тигра достал беретту и положил ее на стол. -Так будет спокойнее. Он взял свой стакан с молоком и повернулся лицом к Софисту. -Ну, что скажешь? Как говорил Конфуций: встретив достойного человека, стремитесь с ним сравняться; встретив недостойного, вникайте внутрь себя. Я готов вникать.
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
| |
| |
| wiSh | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:46 | Сообщение # 233 |
Советник
| - ты знаешь Алис, один раз у меня уже отняли семью...- глаза ведуньи заполнились огнем, а сердце холодом - помяни мои слова. всем доброй ночи - затем ведунья вышла, она уже не слышала слов волшебницы, только свежий ночной ветер обдувал её лицо, и старая рана вновь заболела в груди.
в контакте
|
| |
| |
| mrZvonok | Дата: Пятница, 04.07.2008, 01:18 | Сообщение # 234 |
Партнер
| Юрист спокойно посмотрел вслед уходящей ведунье и мысленно сказал ей * не стоит делать того о чем будешь жалеть. Не повторяй моих ошибок*
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
| |
| |
| Lutero | Дата: Пятница, 04.07.2008, 01:34 | Сообщение # 235 |
Партнер
| Бармен закурил, выпустив клуб дыма вверх..Он чувствовал, что тут что-то не то...поведение сокланов, Главы..пришельцев..складывалось ощущение, что это какой-то розыгрыш, ибо все было отлично..или хотя бы было похоже на всеобщее благополучие...и вдруг все резко изменилось..Поведение Волшебницы было для него непонятным..ее столь теплые чувства к чужаку, который вел себя только как он сам того хотел и осуждение собственных сокланов было неясным...Бармен не хотел да и не мог ее осуждать, так как у каждого есть свое мнение...но последнее время в его Баре стало преобладать мнение Софиста и Алис..и это было странно..Она, Глава ВЛОМа, которая не расстается с Береттами, запрещает пальбу...пальбу на своей,по сути, территории.. Сигарета уже тлела почти у самого фильтра, а ясности в ситуации все еще не было...
Семья - это когда один не предает другого...
|
| |
| |
| Софист | Дата: Пятница, 04.07.2008, 10:09 | Сообщение # 236 |
Партнер
| *поцеловал руку ALiss, рад встрече, мэм. Пригласить Мирру не возьмусь, поскольку она, последнее время, делает всё мне наперекор. Тем не менее, она прекрасно слышала, всё здесь происходящее, и, бьюсь об заклад, не замедлит здесь появиться. Гангстер, мне не требуются Ваши извинения,поскольку мне безразлично, как Вы ко мне относитесь. mrZvonok, прежде всего хотел бы предложить Вам вспомнить, что "гуси летят..." Поскольку количество нервной энергии, потраченной здесь присутствующими, за последнее время, крайне велико - думаю это будет не лишним. Мудрость Конфуция, конечно, не обсуждается. Тем не менее, на мой взгляд, стоило обойтись без неё, в той попытке оскорбления, которую Вы сейчас сделали. Если Вы попытаетесь вспомнить, всё что говорил я и окружающие, то обнаружите полное соответствие моих слов одной старой поговорке: "имеющий мускус в кармане не кричит об этом на улицах, ибо запах мускуса сам выдает себя". Тем не менее, как я вижу, запах моего мускуса не всем по нраву.
Свято место не бывает в пустоте, лишним телом заложили котлован...
|
| |
| |
| Freshwind | Дата: Пятница, 04.07.2008, 10:46 | Сообщение # 237 |
Iceman
| - Гром и молнии, эффектно, не хватало еще и двери фаером выжечь...только новые поставил. - куб встрепенулся, видно было, что ему уже безразличен результат, - мир пошел кругом, правила нарушились, мафия на грани развоплощения, а вы тут устроили перепалку! С Софистом все решено, Алис сказала, оставить, пусть будет, ребята, вы еще не заметили, что если его не трогать, он и не ответит, неплохое эхо, благо у нас в баре не так пусто и стены тоже не голые, чтоб было от чего отражаться! А в действительности, - кубик подошел ближе к столу ГОСТЯ, молнии вокруг волшебницы оказались просто вспышками света, *еще бы, она же не хотела разнести наш бар*, куб присел, не спрашивая, как всегда делал этот не вмеру яркий философ, - я готов пообщаться с вами! Алис, не стой так грозно, присаживайся. Арни, будь любезен, выпивку нам, начнем с истоков бара, это место, где можно выпить...
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
| |
| |
| ALiss | Дата: Пятница, 04.07.2008, 10:46 | Сообщение # 238 |
Крестная Мать Мафии
| * проводила глазами уодящую ведьму* - wiSh, семью у нас никто не отнимет, это совсем не то, что им надо, а вот вы сами ее разрушить можете, если еще раз повторится то, о чем я вам сообщила в администрации. -тихо донеслось в голове ведьмы. *Посмотрела на всех окружающих и присела за столик к Софисту.* - Что же касается моего "теплого" отношения - на то я и глава ВЛОМа, чтобы видеть тех, кто желает на зло, тех кто желает на добра, хотя таких мало, но самое главное видеть и стараться понять тех, кто является неотъемлимой частью нашей судьбы! Хотите вы етого или нет - но эти ребята ее неотъемлимая часть,я не могу рассказать всего того, что я видела, да ето и запрещено. Но те перемены которые они несут - не разрушительны.. Так, что проявите терпение...
|
| |
| |
| Софист | Дата: Пятница, 04.07.2008, 10:55 | Сообщение # 239 |
Партнер
| Freshwind, неплохой каламбур, даже с тройным смыслом. Однако дёргать неубитого дракона за хвост, как говаривал незабвнный Вова Кошёлкин, не стоит. Кстати, а почему сразу нельзя было подойти и поговорить? Или у Вас принято сначала устраивать все эти пляски с бубнами?
Свято место не бывает в пустоте, лишним телом заложили котлован...
|
| |
| |
| Freshwind | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:12 | Сообщение # 240 |
Iceman
| Куб немного поглядел на все еще светящуюся главу, потом на ГОСТЯ - Собственно вы были приглашены в бар для светской беседы и знакомства, увы вы начали сразу грубить, пускать в лицо дым и невежественно так отзываться об остальных. Применительно ко мне, я терпелив и вполне легко отходчив, иначе меня бы сдесь не было, да и уважать я умею, хотя бывает перебарщиваю, так что прошу прощения за пулю. Итак, ждем Мирру или вы начнете свое повествование?
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
| |
| |
|
Воскресенье 15.03.2026 09:09
|