|
|
Приветствую Вас Прохожий!
|
Высшая Лига Организованной Мафии |
Бар
| |
Софист | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:20 | Сообщение # 241 |
Партнер
Статус: В Реале
| Freshwind, а с чего Вы собственно решили, что я собираюсь что-то повествовать? Вы меня сюда позвали, чтобы поговорить со мной. Я пришёл. Говорите, я внимательно Вас слушаю. Что же касается того, что я начал грубить, так за слова вроде этих " так много и часто говоришь о сообразительности,а сам не пробовал пользоваться своей головой" я обычно сразу бью. В Вашем случае, я ограничился словами, из уважения к тому человеку, который меня пригласил на этот форум. Каждый должен быть готов ответить за свои слова. Я что-то вообще непозволительно терпелив. Пока-что...
Свято место не бывает в пустоте, лишним телом заложили котлован...
|
|
| |
Мирра | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:24 | Сообщение # 242 |
Малой
| *Приоткрылась дверь и в бар вошла Мирра, или даже скорее впорхнула, как бабочка, не обращая внимания ни на кого, она прошла сразу к столику за котором сидел Софист, Волшебница и Инкуб. Она присела, бросила сумку на пол, достала пачку сигарет и прикурила* - Надеюсь вы не будетет возражать против этого? - спросила она волшебницу и инкуба, выпуская дым причудливым узором вверх. - Ну, здравствуй, Софистушка, вот мы снова за одним столом, как дружная семья.. - Мирра улыбнулась.
Небо молчит — за него говорят люди...
Сообщение отредактировал Мирра - Пятница, 04.07.2008, 11:25 |
|
| |
Софист | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:31 | Сообщение # 243 |
Партнер
| Мирра, тогда может быть ты уберёшь в сумочку пистолет, который ты держишь под столом левой рукой?
|
|
| |
Freshwind | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:42 | Сообщение # 244 |
Iceman
| - итак, вы все-таки собрались вместе, оружие на стол, пожалста - попросил куби достал свой Desert Eagle, плавно положил на стол, глава не колеблясь вытащила беретты, *какие же предпочтения в оружии у них*, мелькнула мысль? ответ не заставил себя ждать...
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
Софист | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:51 | Сообщение # 245 |
Партнер
| Я не ношу с собой оружия, нет необходимости. Надеюсь руки вязать не будете?
|
|
| |
Freshwind | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:30 | Сообщение # 246 |
Iceman
| - все равно не получится, на ты есть возможность перейти, или все также беспринципно? Арни окрикнул куба, и тот сходил за выпивкой к стойке, на подносе стояли 2 бокала темного пива, сок и махито - если кому-нибудь что-то не по вкусу, я извиняюсь, просто вроде все предпочтения учел. - Расскажете? откуда вы и как дошли до вашего настоящего ненавистного ко всему живому в мире состояния? Давайте все-таки попробуем завести светскую беседу, мой заклятый враг! Мафиозо у стойки смотрели со стороны на это зрелище, не понимая, зачем вообще это нужно главе и кубу, лица их не стали мягче...а вот нервы напрягись...
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
Софист | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:35 | Сообщение # 247 |
Партнер
| Интересно...а почему Вы решили, что мне ненавистно всё живое? И с какого перепугу я Ваш заклятый враг? С другой стороны, моим другом Вы тоже не являетесь, почему я должен переходить с Вами на ты? И причём здесь беспринципность? Беседа нужна непременно светская? Так или иначе, мы уже разговариваем.
Сообщение отредактировал Софист - Пятница, 04.07.2008, 12:40 |
|
| |
Мирра | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:54 | Сообщение # 248 |
Малой
| *Мирра подняла руки, как бы показвыая "Хей, спокойно, у меня нет ничего"* -Софист, ты ничего не путаешь? Какой пистолет? - Мирра выпстила струйку дыма. - Ловкость рук и никакого мошенничества - Сдается мне, мой дорогой друг, у тебя паранойя или мания преследования или и то и другое одновременно. - Freshwind, вы снова и снова сами переходите границы, зачем вы его пытаетесь задеть? В чем смысл? Или таким образом вы пытаетесь тешить свое уязвленное самолюбие. Вы опять уводите беседу от того ядра, о котором хотела поговорить Волшебница. Вы снова и снова переходите на личности? К чему, я все никак не могу понять! * Мирра повернулась к Волшебнице* - ALiss, я рада, что хооть вы понимаете цель нашего визита, не вините своих сотрудников за не очень радушный прием, они просто не ведают, что творят. *Мирра потушила сигарету. И обратила свой взор на Софиста*
|
|
| |
Софист | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:56 | Сообщение # 249 |
Партнер
| Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами не следят. Ну да ладно... Мирра, Ты что-то хочешь мне сказать, дорогая?
|
|
| |
Мирра | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:08 | Сообщение # 250 |
Малой
| *Мирра бросила пылкий взгляд на Софиста, потом наклонилась к ниму близко близко так, чтобы их лица были практически вплотную и тихо прошептала* - Не заносись на поворотах, дорогой.- Мирра отодвинулась от Софиста.
|
|
| |
Софист | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:11 | Сообщение # 251 |
Партнер
| Итак. Вроде бы все в сборе. Я так понимаю, у присутствующих есть какие-то вопросы. Готов выслушать...
|
|
| |
Freshwind | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:17 | Сообщение # 252 |
Iceman
| Софист, Враг, потому что темный, как назвать наш разговор действительно не имеет значения, от вопроса отходить нехорошо, так бы и сказал, что не расскажешь. Мирра, уязвленное самолюбие? это вы вместе с волшебницей решили? Я не считаю себя уязвленным, перепалка с вами очень мне понравилась, ход за вами остался, кстати спасибо за медальон! Софист, Мирра, может вы все-таки расскажете, что такого могло случиться, чтоб такие ораторы снизошли к нам? Алис сказала, что мир сам заставил вас сюда прийти, что же такого произошло, наконец???
|
|
| |
Софист | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:22 | Сообщение # 253 |
Партнер
| Freshwind, не расскажу что? Вы у меня пока ничего так и не спросили, кроме вопроса "Что вас сюда привело". На что я уже ответил"Нас пригласили".
|
|
| |
Freshwind | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:32 | Сообщение # 254 |
Iceman
| - Софист, вы или невнимательны или читаете между строк: Quote (Freshwind) - Расскажете? откуда вы и как дошли до вашего настоящего ненавистного ко всему живому в мире состояния? Давайте все-таки попробуем завести светскую беседу, мой заклятый враг!
|
|
| |
НИТЭН | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:00 | Сообщение # 255 |
Прохожий
| - Любопытное заведение, - тихий, но пронизывающий все помещение голос возник, казалось, из ниоткуда, - уютное, мне, пожалуй, нравится. *За барной стойкой материализовался невзрачного вида мужчина средних лет, лицо было неприметное, морщинистое, чуть усталое, в левой руке он держал трость, которая, скорее походила на только что поднятую палку...* - Вы не возражаете ? - с этими словами незнакомец взял с полки бутылку Арманьяка, и через мгновение уже восседал за центральным столиком бара. *Сделав глоток прямо из бутылки, закурил и обвел присутствующих взглядом...* - Да... до смешного знакомая картина... Опять Светлые и Темные, Белые и Красные, Иньистые и Янистые... как это уже надоело... - он прихлебнул напитка, - Мирра, девочка, ты опять пытаешься сеять доброе и вечное !? И как обычно (в какой раз ? напомни, что ли ?), ты начинаешь с этого циничного недоросля !? Что и кому ты опять пытаешься доказать ? кого вразумить ? - Софист. Ты зачем здесь ? Только не надо опять "Меня позвали..." ты же никогда не приходишь когда тебя зовут... Только сам, нагло, жестко, обязательно обхамив и изгадив все, что окажется в пределах досягаемости... Мне тебя жаль, ты так и не изменился... Как всегда в оппонентах милые недальновидные люди, пытающиеся понять что ты есть на самом деле... Им невдомек, что ты и сам-то не знаешь... Самолюбие тешишь, ну впрочем, и это не ново... Нет-нет, Вы продолжайте-продолжайте, я послушаю, мне это всегда истинно нравилось... Freshwind, не обессудь, что я так, без спроса... я там золотишка в кассу положил, ходовой валюты ни копейки с собой, надеюсь, хватит ? *Закончив говорить, он откинулся на стуле и с наслаждением затянулся...* *Пауза затянулась... На лицах была растерянность и недоумение, и лишь у Мирры в глазах прыгали радостные чертики, да Софист не пытался скрыть пренебрежения и недовольства*
Их больше чем нас !
|
|
| |
|
Суббота 19.07.2025 02:24
|