Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Прохожий!

Высшая Лига Организованной Мафии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Бар
mrZvonokДата: Пятница, 04.07.2008, 20:22 | Сообщение # 271
Партнер
Статус: В Реале
-Интересная теория про коньяк. Кхм, хотя я человек непьющий, но узнать бы про это подробнее было бы любопытно.

ЗА ДЕЛО СВЕТА!

FreshwindДата: Воскресенье, 06.07.2008, 09:17 | Сообщение # 272
Iceman
Куб вернулся к столу с подносом, идею о шутке про официанта он перехватил у Софиста в голове, еще до того, как она дошла до сознания автора...пришлось ответить сразу:
- У нас не для скупердяев бар, которым лень затрачивать усилия, гоняя молодых парней и девушек в особенности по залу, кто хочет пользуется магией, как в том числе и ваш знакомый, или прогуливается, как я например!
Куб сел и предложил всем забрать бокалы.
- Может быть продолжим беседу? Мирра, вы не против? Можете ли вы нам что-нибудь повествовать?

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

mrZvonokДата: Понедельник, 07.07.2008, 21:23 | Сообщение # 273
Партнер
-Ну так и будем сидеть в тишине? - медленно произнес юрист, потягивая молоко.

ЗА ДЕЛО СВЕТА!

FreshwindДата: Вторник, 08.07.2008, 01:47 | Сообщение # 274
Iceman
Кубик встал, прошелся по залу, подошел к зверю:
- Видимо слишком заняты своими мутациями и войнами. Интересно смогло ли Братство встать на ноги...
- И не смотри на меня так, я сам не знаю, о чем толком веду речь! Просто хвост этих "людей" очень велик! Не думаю, что они просто иные...

Куб подошел к стойке и попросил выпить, *сколько можно пить? вопросы, одни вопросы...может проще не думать ни о чем? дак зачем же мне тогда голова? чтоб затуманивать ее алкоголем?* подумал куб, *не знаю, не хочу знать!!!!!* он опрокинул полный бокал виски. Бармен было остановился и не стал возражать, но после такого ехидного издевательства над лучшим виски в стране он решил прекратить этот пафосный вечер....

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

LuteroДата: Вторник, 08.07.2008, 01:55 | Сообщение # 275
Партнер
-Послушай..тебе нужно меньше пить...алкоголь не помогает...сядь...просто рядом рядом и скажи мне, что случилось...если хочешь - закури сигару...кубинская.. - Бармен улыбнулся, - но не трави себя алкоголем...

Семья - это когда один не предает другого...

FreshwindДата: Вторник, 08.07.2008, 02:04 | Сообщение # 276
Iceman
- Эх, дружище, не курю принципиально, может дело именно в этом? Нет не подумай, не в курении, в принципах...ты вот можешь их преступить? И перестань делать из посетителей граммофоны! Поговори со мной по душам, по общим, а не о моей никчемной!
Куб почувствовал запах сигары, прикуренной барменом, *приятно, что ты вернулся, я вспоминаю первые дни бара, когда я заходил с утра и смотрел, слушал, что ты мне говоришь, я ждал утра, как... как ждут рассвета! я ЖДУ ЕГО СЕЙЧАС ТАКЖЕ!*

mrZvonokДата: Вторник, 08.07.2008, 03:10 | Сообщение # 277
Партнер
-Принцип - дело хорошее,- протянул со своего метса тигр., - а вот алкоголь - зло, дело бармен говорит. Кому как не ему знать, он же имеет дело с этим злом каждый день... эх... каждый день... а девушки - стервы. угораздило же меня так опять... кхм.

ЗА ДЕЛО СВЕТА!

СофистДата: Вторник, 08.07.2008, 11:36 | Сообщение # 278
Партнер
Аllis, скажите, Ваша организация настолько свободна, что допускает обмен информацией с Тёмными? Особенно если меняющийся - молод, и не представляет себе всех последствий своих поступков?
*Cофист подмигнул Freshwind,

Свято место не бывает в пустоте, лишним телом заложили котлован...

FreshwindДата: Вторник, 08.07.2008, 11:48 | Сообщение # 279
Iceman
Куб встрепенулся, амурные дела его забавляли больше, много больше чем выпивка, он конечно не кутил по клубам каждый день, но в любом месте можно найти хорошенькую девушку, именно девушку, а не какое-нить мясо, обольщение, это искусство, которым он владел, пусть и не в совершенстве, но от природы!

- Так-так, что на этот раз? Давай Киса, колись! Позабавимся, сделаемся на пару дней тупыми козлами, обсуждая этих особей противоположного пола!!!!

СофистДата: Вторник, 08.07.2008, 12:15 | Сообщение # 280
Партнер
Freshwind, что характерно особи эти отнюдь не светлые. Не так ли?
А ну да...вы туда так...на огонёк зашли
*Софист ещё раз подмигнул Freshwind, и гнусно ухмыльнулся

FreshwindДата: Вторник, 08.07.2008, 12:26 | Сообщение # 281
Iceman
- Софист, тьмы во мне ровно столько, сколько света, адепт света я именно потому, что люблю баланс, а не потому, что ненавижу темных! это раз.
- Глава понимает необходимость сотрудничества с темными, по той же причине, БАЛАНС! это два.
- Ее муж - глава той организации, откуда поступила информация! это три.
- Мне продолжить или улыбка уже стерлась с вашего лица? Мой дорогой враг?

СофистДата: Вторник, 08.07.2008, 13:08 | Сообщение # 282
Партнер
Freshwind, а чего вы собственно оправдываетесь?
И почему отвечаете мне за вашу Главу?
Друг мой, вы нервничаете? Хотите поговорить об этом?

FreshwindДата: Вторник, 08.07.2008, 13:31 | Сообщение # 283
Iceman
Куб открыл бутылку пива, пододвинул собеседнику, затем достал вторую.

- С чего вы взяли, что я оправдываюсь, разве вы меня в чем-то обвиняли? Поговорить, хм...как вы уже неоднократно замечали, мы уже разговариваем, разве что ваши тирады становятся короткими, направили идеи в другое русло? или, боюсь даже предположить, закончились аргументы, и вы теперь только

Quote ( Софист)
ещё раз подмигнул Freshwind, и гнусно ухмыльнулся

- Не хотите, не пейте, но что же еще делать в баре? Может что-нибудь к пиву? Что вы предпочитаете? Да, кстати, прошлое мое высказывание было абсолютно личным, я не говорил ЗА главу, она вам потом сама выскажет свои мысли, я привел доводы на примере нее, думаю свою главу я МОГУ СТАВИТЬ В ПРИМЕР ДРУГИМ!

СофистДата: Вторник, 08.07.2008, 13:52 | Сообщение # 284
Партнер
Ну успокойтесь, успокойтесь, юноша...
Зачем же так кричать?
Aliss, Ваш сотрудник плохо воспитан.
Нитэна он собирается где-то "держать", Вас он вообще "ставит". Такая невоздерженность...ай-яй-яй...
Freshwind, у вас словесное недержание. Причём слова в тех предложениях, которые вы произносите расположены крайне причудливо. Я думаю вот это вам поможет.
*протягивает Freshwind, пластинку жвачки.

wiShДата: Вторник, 08.07.2008, 15:39 | Сообщение # 285
Советник
*открылась дверь и вошла ведунья, она подошла к друзьям и села рядом*
- привет. проходила мимо и не смогла не зайти...я смотрю тут так ничего и не изменилось. фрешик, опять достаёт? не обращай внимание на его слова, всё равно прицепится что не скажи, видимо такая натура у этого ...ммммм...существа. только позорит тёмных, создавая о них очень уж гадкое представление.
- можно мне бокал вина?

в контакте

Поиск:

Пятница
18.07.2025
22:37

Copyright MyCorp © 2025