Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Прохожий!

Высшая Лига Организованной Мафии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Бар
СофистДата: Вторник, 08.07.2008, 16:02 | Сообщение # 286
Партнер
Статус: В Реале
wiSh, мэм, лично Вас я нигде не задевал. В общении лично с Вами был вежлив.
Я понимаю, солидарность с собратом по Вере, но всё-таки...
Или для Вас уже отменили вежливость?
При продолжении подобных нападок я буду вынужден перенести Вас в соответствующий раздел.
С соответствующими последствиями.
Как говорил, в своё время, мой наставник: "Веселятся - все вместе, а умирает каждый поодиночке"

Свято место не бывает в пустоте, лишним телом заложили котлован...

wiShДата: Вторник, 08.07.2008, 16:10 | Сообщение # 287
Советник
Софист, не хватало ещё и лично. мне и того хватает, что вы вторглись на чужую территорию и поливаете всех подряд грязью, унижаете других. мне это не нравится. лучше скажите откуда в вас столько желчи и чем виноваты присутствующие здесь, что вы их ею обливаете?

в контакте

СофистДата: Вторник, 08.07.2008, 16:20 | Сообщение # 288
Партнер
wiSh, если Вы внимательно прочитаете, то что я пишу,то,смею заметить, увидите, что ко всем я отношусь по разному.
Видите ли, я искренне убеждён, что к каждому человеку нужно относиться так - как он относится к тебе.
Я не вторгся на чужую территорию - меня сюда пригласили. Пригласили с определёнными целями.
Если я прихожу в чужую компанию по приглашению менеджера Серёжи Кузнецова, чтобы выполнить определённую работу, это ещё не значит, что я должен испытывать пиетет ко всем работникам этой компании. Включая уборщика Васю Пупкина, который бурчит "ходют тут всякие, топчут, никакого уважения...".
Отнюдь.
Я укажу этому Васе его истинное место. Помните, как у Леонова, Амида ему в спутники?

wiShДата: Вторник, 08.07.2008, 16:24 | Сообщение # 289
Советник
Софист, как ни странно я с вами совершенно согласна. вот только методы постановки на место у вас омерзительные я бы сказала.

в контакте

СофистДата: Вторник, 08.07.2008, 16:41 | Сообщение # 290
Партнер
*разводит руками
wiSh, что поделать. "Не мы такие, жизнь такая."(с)
В силу своего богатого жизненного опыта(ни в коем разе не пытаюсь попрекнуть возрастом, во многих знаниях многие печали)пришёл к выводу, что лучший способ разрешения некоторых споров - насилие. Подчас грязное и мерзкое.
Но знаете, если мне нужно будет спасти хорошего человека, жестоко убив при этом плохого - то я сделаю это с удовольствием.
Я лучше освежую и выпотрошу плохиша, радостно брызгаясь при этом его кровью, чем буду стоять у могилки друга и горько сетовать на несправедливость судьбы.
Если человек спорит со мной корректно; считает меня врагом, но относится ко мне корректно;делает любые вещи противоречащие моим жизненным убеждениям корректно - то он, в моих глазах, как минимум заслуживает уважения.
Если же он хлещет меня по щеке - я не буду подставлять ему другую. И хлестать в ответ тоже не буду.
Я вырву ему сердце.
И съем.
Причмокивая.

wiShДата: Вторник, 08.07.2008, 16:46 | Сообщение # 291
Советник
Софист, очень жаль, что жизнь вас научила именно этому

в контакте

СофистДата: Вторник, 08.07.2008, 16:55 | Сообщение # 292
Партнер
wiSh, а мне то как жаль.
Ну да не в наших силах сделать бывшее - небывшим.
Тем не менее всегда рад выслушать адекватного человека. Если же в беседе с ним доведётся узнать что-то новое, или найти брешь в своих рассуждениях - чудесно.
Если сложилось впечатление, что я пришёл сюда поиздеваться над кем-нибудь - прошу прощения.
Цель преследуется совсем другая. Обязуюсь и впредь быть предельно корректным с адекватными людьми.
Тем не менее каждого, кто будет вести себя невоздержанно, буду бить и впредь.
Больно.
Простите, карма такая.

wiShДата: Вторник, 08.07.2008, 17:04 | Сообщение # 293
Советник
Софист, знаете что, вы в сейчас баре, так что предлагаю расслабиться и взять по бокалу чего-то вкусненького. а люди здесь все адекватные, просто некоторые довольно вспыльчивые, да и вы проявляли вспыльчивость. одноименно заряженные тела как известно отталкиваются, поэтому не стоит сразу прям таки бить кого-то лишь за то что он так рьяно взялся отстаивать себя. wink

в контакте

СофистДата: Вторник, 08.07.2008, 17:10 | Сообщение # 294
Партнер
wiSh, выпить - это завсегда хорошо.
Ваше здоровье!

FreshwindДата: Вторник, 08.07.2008, 19:37 | Сообщение # 295
Iceman
Софист, спасибо, жавечками не пользуюсь,
зубы здоровые, это раз,
дыхание свежее, не курю, это два,
и в конце концов это же некрасиво, это три.
А вы к своим словам придираетесь также? выбирая, как вам кажется слабое место во всей тираде? Это, это как-то по-мальчишески, чтоли? Вам не кажется? Вырывать слова из контекста, не столько глупо, сколько смешно, зная ваше творчество, сказать, что вы глупы, сделать неповторимую ошибку, авот смешным вы себя выставляете сами, возьмите себя в руки. Да, кстати, эмоции в русском языке выражаются знаками припинания, что показывает, что я не нервничаю и не кричу. Не нужно говорить о том, чего нет или том, что вам кажется.

Куб допил бутылку, достал еще пару себе и собеседнику, так как его бутыль была также пуста, в баре положено выпивать...

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

mrZvonokДата: Вторник, 08.07.2008, 19:54 | Сообщение # 296
Партнер
-Кхм, да, друг мой чтож сказать - задумчиво протянул кот. - расстался с одной, нашел вроде другую, а она и да и нет, и нет и да... вобщем интерес поддерживает жуткий. Но не понятно чем кончится. Это и добавляет мне адреналина. ммм.... мда, замечательное молоко. Козья? Кхм.. нет... Чьё молоко, Лют? Так вот... Винд, а на этого *Юрист леново перевел взгляд на Софиста* субъекта не особо обращай внимания. Пусть себе бесится. Он же темный. Наверняка его бесит наша светлая аура так же, как нас его темная... Мда, а кстати, что тебя так интересует эта темная? Уж не... нееет, неееееет. Только не это! - Произнес выпучив глаза тигр- Ты не мог!!!
wiSh, дорогая, скажи что я сейчас ошибаюсь, пожалуйста!

ЗА ДЕЛО СВЕТА!

FreshwindДата: Вторник, 08.07.2008, 20:17 | Сообщение # 297
Iceman
- appl дружище, любовь...страсть...интерес, я с каждой такое ощущаю, и не сказать, что я какой-то извращенец и беру числом, а не качеством...раз уж начали о них любимых, - куб глотнул живительного напитка. - какую темную ты имеешь ввиду? Действительно есть хорошие темные, девушки. Они просто берут своих жертв, но отвращение к свету не позволит им взять так тебя или допустим меня, только искренние чувства пробивают завесу между нами. Дружба, интерес, страсть...любовь! Спроси Алису, она наверняка тебе объяснит доступно. Дак кого ты имел ввиду?

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

ALissДата: Вторник, 08.07.2008, 20:18 | Сообщение # 298
Крестная Мать Мафии
*Волшебка грозно посмотрела на сокланов*
- Ну, что? я так понимаю, опять боевые действия? Вы еще не устали? Сколько можно, каждый желает подколоть другого! И плакаться не приходите потом, сами виноваты! Фреш, и кстати, ты сам знаешь, как я не люблю когда за меня что-то решают, что за "без меня меня женили?"А?

*Волшебница перевела взгляд на Софиста*
- Что касается воспитания, уж простите, но решать так ли это и как с этим бороться буду решать я, на правах крестной матери этой семьи! Если у вас есть какие-либо претензии к моим сотрудникам, то милости прошу, я могу достойно ответить за каждого из них. Поскольку как старший член этой семьи я в ответе за всех. Какой вид оружия предпочитаете?

*Волшебка хлопнула в ладоши, и на столе появилась бутылка хорошего Кьянти.*
- ЧТо же касается поедания сердца, ритуальный каннибализм, занятно.. занятно... Вы простите чьих будете? Североамериканских кровей?
* Волшебка разлила вино по бокалам. Поставила бокал перед Софистом*
- Надо будет у вас пару уроков взять - произнесла она смотря прямо в глаза Софиста- А то мы знаете ли все по старинке - Ноги в таз, в бетон и в Гудзон!

Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...

mrZvonokДата: Вторник, 08.07.2008, 20:47 | Сообщение # 299
Партнер
-Винд, вот в чем дело то. Она человек! В этом весь прикол. И мной играет... прямо удивительно....

ЗА ДЕЛО СВЕТА!

BelkoДата: Вторник, 08.07.2008, 20:49 | Сообщение # 300
Талисман Мафии
*Плохо...тоскливо....нет, страшно....все не то, все не то...все так незнакомо...все другое...хотя меня здесь не было всего то месяц...пойду...зайду в Бар...там свои...а свои не меняются....напьюсь*
С такими мыслями она вошла в бар совершенно не обращая внимая на посетителей...
-Всем привет, бармен мне...ммм...бутылку мартини...не буду изменять себе *пробормотала*
Села в углу, терпеливо подождала пока бокал заполнится жидкостью, взяла...
-За вас друзья мои!
Выпила залпом почти половину...когда уже ближе к ночи бутыль опустела Пантера плавно покачивая хвостом медленно выплыла из бара не забыв прорычать напоследок "Прощайте..."

Ох уж эти белые...

Поиск:

Пятница
18.07.2025
17:53

Copyright MyCorp © 2025