Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Прохожий!

Высшая Лига Организованной Мафии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Бар
FreshwindДата: Понедельник, 14.07.2008, 10:04 | Сообщение # 316
Iceman
Статус: В Реале
Куб сидел, задумавшись, но весьма довольный собой. Он хорошо отдохнул, встречаясь со своими друзьями, хоть они и были людьми, но это ж его одноклассники, прервать эту связь он не мог и не желал, хотя в последнее время встречи становились все реже, но от этого более приятнее и насыщенее.

- Гангстер, малыш, не беспокойся, все у нас хорошо, а кто полезет ВЛОМим и фамилии не спросим! - подбодрил мага кубик, наливая соку, дольку киви он напялил на краешек - просто без главы, как ни крути, она самая активная у нас, мы не сможем собрать итак поредевших союзников.

Куб посмотрел на витрину выпивки и налил себе соку
*Хватит пить уже, пора делом заниматься*

- Гангстер, ты все еще не можешь в сумрак выходить? Вирус не вылечили у тебя? Нужно разгребать склады, хлам хламом но не держать же все у себя дома, казны не хватит склады увеличивать! Давно бармен был? Порядок он конечно порядком, тут придраться не к чему, но пора бы и его делом занять, засиделся он в баре.

Кубик пополнил стаканы, достал фрукты:

- ЛЕТО как-никак! Так ну все, пора мне, нужно еще парочку шаров накатать, пока их нет на бирже! Следи пожалуйста за тем, что ты можешь сделать из ингров на складе и делай, потому что их куча, да, только не трать те, что в заявках профессионалам участвуют, или с моего одобрения...Вобщем пора работать!

Куб допил сок и прыгнул в сумрак...здесь иногда намного уютнее, чем с толпой людей

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

СофистДата: Понедельник, 14.07.2008, 17:45 | Сообщение # 317
Партнер
mrZvonok, и каким же образом такого Ubermenschen следует создавать? Как Вы считаете?

Свято место не бывает в пустоте, лишним телом заложили котлован...

ГангстерДата: Понедельник, 14.07.2008, 22:06 | Сообщение # 318
Советник
- Freshwind, ето ты меня то малышем, 4 года разницы, tongue2 ну да ладно, Миш я не вольнуюсь, я интересуюсь, с вирусам пипец полный еще и дисковод сдох ищу новый потому что систему переустановить не могу, прамблему с деньгам так еще и не решили, точнее решили но криво, пропустили одно письмо(то которое я в посте указал и все, больше не пускат, хотел написать так еще беда, не могу зайти на форум, не открывается, белый екран и какие то странные надписи, типо код страницы, вот такая херня, sad да и c сокола на МГУ особенно не расходишся, я уже Всему пообещал работать как Китаец как тока комп зделаю, roga у меня ж книги его и ингры, он на меня надеялся а тут муть такая, так что проблем у меня и так хватает, так ето тока комп, а еще реал, разрываюсь, samurai ну нече, ты меня знаешь, сейчас комп зделаю и все будет окей, мафия свои слова держит, ну я в общем тоже побежал - сказал магик надевая ауру мальченки, и уже через несколько секунд скрылся за поворотом...

Redison4ik(Ден): какашка ты
Забаненный: нимножнко
Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!)
Забаненный: я большой и важный o_O

mrZvonokДата: Понедельник, 14.07.2008, 22:21 | Сообщение # 319
Партнер
Софист,
а) воспитание.
б)семья.
в) экология.
д) государство.
Хоть Ницше и был ярым атеистом я бы все же добавил сюда и религию.

ЗА ДЕЛО СВЕТА!

СофистДата: Понедельник, 14.07.2008, 23:36 | Сообщение # 320
Партнер
mrZvonok,
По пункту а)Вам не кажется, что воспитание человеками сверхчеловека - нонсенс? Возможно я ошибаюсь, но это всё равно, что пытаться познать мозг человеческий при помощи этого же мозга. Ни о какой репрезентативной выборке из кучи абсолютно ошибочных направлений говорить не приходится.
По пункту б)Это всего лишь одновременно производная и интеграл от пункта а) одновременно. Отбрасываем.
По пункту в) Условие притянуто за уши. Температурные рамки и состав атмосферы оптимальные для человека являются ли таковыми для новой ступени эволюции? Может быть увеличение концентрации заведомых канцерогенов для нас, и приведёт к условно доброкачественной мутации?
По пункту д)Единственное условие по которому могу добавить "сразу нет". Если вспомнить того же Ницше - то государтва, как таковые, явно отрицательный фактор. Хотя конечно тут можно возразить, что именно в качестве такового они и оказывают нужное влияние. Так сказать, тот самый "гнёт судьбы" и "горнило обычаев".

Религия. Весь вопрос в том, какая. И что мы, собственно, условимся считать религией, а что мировоззрением и философской системой.

Я бы, всё таки, не искал новых путей. Практическая евгеника - самое то.
То что заклеймили, как лучший инструмент нацистов - так от этого идея не становится менее првлекательной.
Одними и теми же ножницами можно вырезать красивую, но бесполезную снежинку; можно пытать человека, а можно обрезать пуповину новорожденного, выпустив его в мир.
Нам ли этого не знать? У нас у самих, совсем недавно, по историческим масштабам ещё вчера, кибернетика считалась лженаукой.

Таким образом, создание на имеющемся базисе, организма с принципиально иными стартовыми возможностями и, затем, его дальнейшее саморазвитие, без участия Человека.
Может, конечно, получится очередная химера. А может и что-то интересное.

З.Ы. Кстати,mrZvonok, не поделитесь, что Вас подвигло стать стрейтэджером, и остались ли Ваши воззрения неизменны с течением времени?

Сообщение отредактировал Софист - Понедельник, 14.07.2008, 23:50

wiShДата: Понедельник, 14.07.2008, 23:56 | Сообщение # 321
Советник
до этого тихо сидевшая на своем месте ведунья повернулась с звонку и софисту и сказала:
- ребят, тема конечно хорошая и интересная...только вот нужен он, сверхчеловек? в человеке заложено очень много, и по моему мнению при рождении человек уже является сверхчеловеком, только нужно выбрать конкретный аспект для развития, уметь сразу всё нельзя. не невозможно, а именно нельзя. иначе будет что-то жуткое с таким же жутким гонором и убеждением, что ОН - хозяин всего. а человек за всё своё существование уже натворил много плохого и продолжает это творить. но это конечно исключительно моё мнение

в контакте

mrZvonokДата: Среда, 16.07.2008, 10:31 | Сообщение # 322
Партнер
-wiSh, дорогая, мы просто филофскую беседу ведем.
- Софист, кхм... Sxe я стал по ряду причин. Я так скажем оглянулся. Посмотрел на себя и мир вокруг. Начал задавать вопрос: ЗАЧЕМ? и все. понеслась. Член антифа движения, слушающий панк музыку, общающийся с экологами, занимающийся спортом... курево в топку Это слабость, зависимость. Алкоголь... видел как он превращает людей прекрасных в свиней. Во всем надо знать меру. Но то, что я изучил об алкоголе - говорит о том, что даже если употреблять в меру все равно ты катишься к зависимости. И потом хоть на меня по сути не особо действует алкоголь (пьянею ооочень медленно) смысл мне пить и второй вопрос сколько я еще смогу так? Наркотикам давно сказал однозначное нет. Для меня и трава наркотик. Порвал отношения с одним человеком, он стал натуральным рабом травы. Вобщем оглянулся. Серая маса. Я то же самое быдло, не смотря на мозги и деятельность. Потому решил уйти в sXe. Вобщем отталкиваюсь от тезиса: "Важно не то, как ты себя называешь, а то, кем ты являешься на самом деле." Я не просто называюсь им. Я действительно им являюсь. А ведь мое знакомство с ХК начиналось с группы Sandinista...) многие начинают с этого. И самое забавное - мне это нравится.))) так что... sXe till death. кхм, я еще несколько причин не указал... но думаю поймешь ибо это очень личное.

ЗА ДЕЛО СВЕТА!

СофистДата: Среда, 16.07.2008, 20:44 | Сообщение # 323
Партнер
mrZvonok, гм, спасибо за развёрнутый ответ.
От комментариев воздержусь, поскольку имею во многом кардинально отличающиеся взгляды, хотя к тем же наркотикам, например отношусь строго отрицательно.
Но, как представителю движения "против фашизма" хотелось бы задать несколько вопросов:
1. Считаете ли Вы, что "фашистами" могут являтся только представители какой то определённой расы или национальности?
2. Боретесь ли Вы с "фашистами" не взирая на их национальную принадлежность?
3. Ваша борьба распостраняется только на, скажем так,бонов или Вы считаете, что необходимо бороться против любых проявлений данной идеологии, включая националистов, не применяющих экстремистские методы?
4. Как Вы можете прокоментировать положение дел в ЮАР, после прекращения политики апартеида?
И, наконец, последний вопрос: вы считаете себя русским, или россиянином? Если Вы относите себя к какому-нибудь другому народу, то считаете ли вы себя его представителем, или россиянином?
При желании на любой вопрос можете не отвечать. Прошу понять меня правильно, я не пытаюсь Вас задеть. Мне также абсолютно всё равно, что стояло бы у Вас в пятой графе советского паспорта.
Дело в том, что сталкиваться ранее с представителями Вашей субкультуры мне не доводилось. Поскольку такой случай представился, то хочется понять, что же всё же таковая из себя представляет.
Спасибо.
З.Ы.
Совсем забыл. Считаете ли Вы необходимым и правильным для молодых людей живущих в этой стране, служить в Армии. Собираетесь ли служить лично, если нет, то почему?

Сообщение отредактировал Софист - Среда, 16.07.2008, 20:48

mrZvonokДата: Четверг, 17.07.2008, 14:01 | Сообщение # 324
Партнер
Софист,
Хорошо, отвечу на все кроме ЮАР, т.к. тут разойдусь на долго, а времени мало) отвечу позже если не возражаешь (давай на ты, ибо пьем вместе)
1. Фашизм... кхм. По идее я скорее антинацист и антирасист. Ну и имею против многих видов фашизма, кроме мягкого. Сам по себе он не зависит от цвета кожи, национальности. Черная пантера теже нацисты, к примеру.
2. Разумеется. Ибо не бывает плохих наций, есть плохие люди.
3. Касаемо национализма... среди антифашистов это не редкость. Например я сам националист. Хотя некоторые это путают с шовинизмом или традиционализмом. Но по идее я скорее националист в понятии крайни патриотизм. За самобытность, сохранение культурных ценностей без агрессии и превозношения.
5. Я - русский. Это дурь, что мол мы россияне и т.д. Глупость. Не иначе. Хотя по идее, кто такой русский? Это давно уже стало образом мысли, а не национальностью. Я ощущаю себя русским, и являюсь им. Я говорю на русском языке. Я люблю его. Я обожаю русскую культуру. Русскую душу. Для меня - самые красивые девушки в России. Вот посмотри, Белочка, Алиса, Wish, какие они красавицы) Не терплю наше быдло, но обожаю народ. Стадо , серая масса - с этим надо бороться. Но именно народ, тот дух, костяк - за него глотку перегрызу, буду защищать до последний капли крови. Татары, Ненцы и т.д. те кто с нами жили веками бок о бок. Те, с кем мы сражались вместе. Те с кем мы пережили столько.... для меня они братья. Братья по духу и крови. Крови, которую мы вместе проливали.
А касаемо армии, меня просто не возьмут. Я будущий дипломат и моя задача сделать так, чтобы войны заканчивались до того как начались. По идее я тот же солдат, но другого уровня. А так, я выступаю за то, чтобы люди служили. Но беря в учет то, что сейчас творится в армии скажу: нужны реформы и контроль. Надо сделать так, чтобы слово - солдат Российской армии вызывало гордость, а не смех.

ЗА ДЕЛО СВЕТА!

СофистДата: Четверг, 17.07.2008, 15:05 | Сообщение # 325
Партнер
Спасибо за ответ.
Ещё вопрос:
Вам не кажется, что в тех условиях, которые имеют место быть в стране сегодня, необходимо, скорее создавать организацию, которая будет заниматься национальной борьбой, за права коренного населения, за патриотизм.
Антифашизм, в том виде, в котором его проповедуют т.н. "антифа" - по крайней мере те, которые на слуху и в прессе, выглядит крайне глупо в стране, в которой есть Чечня; Ростовская, Волгоградская области( с их "беженцами" всё из той же Чечни), Краснодарский край с его Адыгеей и так далее. В стране, где 90% преступлений связанных с наркотиками совершаются таджиками и цыганами, в стране, где диаспоры отнюдь нетитульных наций открыто объявляют о неповиновении не нравящимся им законам?
Странные личности режущие дворников-таджиков мне лично так же не симпатичны, как и другие странные личности которые считают что необходимо резать тех, кто режет таджиков.
Если человек хочет бороться с фашизмом, то, как мне кажется, лучший способ - идти в контрактные части, которые несут службу в Чечне. Поскольку именно там сейчас и имеет место быть самый, что ни на есть, натуральный фашизм.
"Антифа" же поступают крайне интересным образом - они не идут воевать с террористами(не взирая на национальность оных, как и положено интернационалисту), ои не идут учиться полезным профессиям и пробиваться в управление, чтобы принимать правильные законы и добиваться их выполнения. Правильно, гораздо проще бить друг-другу морды и ходить гордыми.
"Надо сделать так, чтобы слово - солдат Российской армии вызывало гордость, а не смех." - дело в том, что у нормальных людей смеха по этому поводу нет. И в Российской Армии есть крайне разные части, поверьте человеку, который был в рядах 10 лет. В качестве эксперимента, можно попробовать, например, посмеяться над в/с из какой-нибудь ОДШБ, или над бойчиной роты охраны ракетной точки - думаю, в таком случае, гарантировано множество острых ощущений. И даже в самой затюканной придворной части, солдат может быть человеком, а может - опущеным духом.
Хотя, тут, конечно, каждый выбирает для себя.

Сообщение отредактировал Софист - Четверг, 17.07.2008, 15:06

FreshwindДата: Понедельник, 21.07.2008, 12:59 | Сообщение # 326
Iceman
Среди спокойной обстановки бара и мирной беседы нависла буря. Ветер, как сказал один поэт, сколько можно петь песен про ветер....словами было не описать, какой шквальный порыв ворвался в бар. На улице раздались взрывы, фаер попал в окно, хорошо, что оно под защитой. Выстрелы и все прекратилось.
В бар вошли двое, плащи, шляпы, только вот пистолет куба до сих пор светился яркоголубым пламенем.
Первый шел именно он, озабоченный, нахмурившийся, куб не снимал пальца с курка Eagle'а. Второй был мафиозо, но здесь его еще никто не видел. Он выглядел крупнее соратника, его руки бы согнули кусок рельсы, то был младший кузнец, мастер литья, Щелкунчик, или просто Щелкун, именно такое клеймо он ставил на своем товаре. Сразу было видно, что он не оградки ковал.
Быстро перемещаясь по бару, гангстеры присели за крайний столик, огонь в руках куба угас, и можно было убрать его в кобуру. Эмоций на лицах ребят не было, только глаза до сих пор часто моргали, слишком ярок был взрыв, даже через сферу.
Куб встал, подошел к бармену:
- Арни, возьми бутылку с водой или сок холодный и пошли за стол, разговор есть, нас ща прям у дверей чуть не сожрали, оборотень и вампиры, ладно щелкун рядом был, вытянули с третьего слоя зверюгу. Совсем зазналась Тьма, актив собираем, пора город чистить.
Куб вернулся за стол, а мыслями уже искал всех остальных мафиозо,
- пора почистить беретты...

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

wiShДата: Понедельник, 21.07.2008, 22:35 | Сообщение # 327
Советник
ведунья подсела за стол к гангстерам:
- фрешик, что с вами произошло?

в контакте

ГангстерДата: Понедельник, 21.07.2008, 23:37 | Сообщение # 328
Советник
Магик взволновоно подбежал к столику где сидели 2 ганстера, - Щелкун, с тобой все нормально?

Redison4ik(Ден): какашка ты
Забаненный: нимножнко
Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!)
Забаненный: я большой и важный o_O

FreshwindДата: Вторник, 22.07.2008, 18:37 | Сообщение # 329
Iceman
Куб достал пистолет, перезарядил, выложил на стол.
-Юра, садись, Даш, давай тоже. Арни, где тебя черти носят! Уже даже в горле пересохло, я сейчас из ада вышел, можно сказать, Щелкун стены через меня прям кидал в вампов!
Губ подтянул рукав, чтоб сокланы не увидели опаленную от плеча до кисти руку, пришлось немного ее ее продезинфицировать и прижечь, чтоб обезвредить укусы и остановить кровь.
-Ребята, я Щелкуна не зря с собой притащил, пора боевиков активизировать, предлагаю кузнецу отдать управление ими. Голосовать бесполезно, волшебница приедет, все решит. Я свое мнение высказал, меня не устраивает бардак на улицах и если мы сами не сможем всех устранить, то хотя бы защитить своих. Только вчера на Лену напали, как она вышла из дома, а это....
куб задрал таки рукав и показал всем изглоданную пламенем руку. Щелкун недовольно буркнул,
-да я не про тебя, Стас. Вобщем что считаете? Мне важны мнения...

wiShДата: Вторник, 22.07.2008, 19:51 | Сообщение # 330
Советник
- мы сейчас не настолько сильны, чтобы иметь возможность в полной мере защититься. нужно вырастить всех малышей и самим стараться стать сильнее, тогда мы сможем давать достойный отпор противникам

в контакте

Поиск:

Пятница
18.07.2025
12:42

Copyright MyCorp © 2025