Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Прохожий!

Высшая Лига Организованной Мафии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Бар
ГангстерДата: Вторник, 22.07.2008, 20:36 | Сообщение # 331
Советник
Статус: В Реале
-Ты не права, силы есть, просто пока я особой активности не вижу, нада народ проинформировать, не все по барaм ходят..

Добавлено (22.07.2008, 20:36)
---------------------------------------------
Над столиком воцарилась тишина, каждый думал о своем, куб о обоженной руке, щелкун все не мог отойти от жестокого сражения, ведуня...на то что бы прочитать в глазах у ведуньи ее мысли у магика не хватило сил, но понять было не сложно, она думала о предстоящей компании против темных...

*Магик, обвел взглядом команду: обоженный куб, почти теряющий от боли сознание, скептическая ведунья, и молчаливый полководец-щелкун, мдя...нада больше народу подумал он и вылетел из бара...у него в голове крутилась одна блестящая идея...*

Redison4ik(Ден): какашка ты
Забаненный: нимножнко
Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!)
Забаненный: я большой и важный o_O

Сообщение отредактировал Гангстер - Вторник, 22.07.2008, 20:45

ГангстерДата: Среда, 23.07.2008, 11:47 | Сообщение # 332
Советник
Не прошло и 2х часов как в дверях появился магик, он снял плащ и подсел к группе гангстеров сидящих в уголке..
-Так щелкун, расказывай что делать думаеш...

Добавлено (23.07.2008, 11:47)
Щелкун как всегда промолчал, он был сильным и опытным бойцом, ето было понятно по шрамам на лице, он всегда был готов к нападению, даже в баре, среди друзей он сидел в сфере отрицания...
-Ну что ж, если не у кого идей нет, тоскажу я, - магик перешел почти на шепот, - Смотрите, гдепо большему щету больше всего нападений тьмы?!
*Щелкун напрягся, в руке у него загорелся не добрый огонек, но он во время пришел в себя и огонек погас..
- Именно, на манежке и на Арбате, смотрите ребят, у меня в контакте около 200т человеквсе светлые, у мишки я думаю еще больше, нада просто создать канал, и если куча в 50 хотя бы человек всегда будет на манеге, то раен мы будем контролировать...как идея, я конеш понимаю что не шык но все же...

Сообщение отредактировал Гангстер - Четверг, 24.07.2008, 14:35

googloffДата: Среда, 23.07.2008, 16:36 | Сообщение # 333
Партнер
Магик, вот его имя - узнал маг из разговора, нравился ему все больше.
- пойми, Магик, сейчас есть прототип того, что ты хочешь создать. Это Союз света, и его цель - помощь в боях. но скажи, сильно он тебе помог? всегда ли прийдут к тебе они на помощь? а сколько Иных в чате онлайн? Да не больше пяти, шести, и то - просишь помощи, а они в боях... Да и разговор мы решили завести с Freshом все-таки не о тьме (кузнец сжал кулак), и не о том, чтобы ее на место поставить - хотя этого многим из нас очень хочется, а о нашем Боевом Отделе, точнее о т.н. Боевом Отделе, что есть у нас. этот вопрос поднимался уже давно, но... но ответа на него так и не нашли, так ведь, Fresh?
Щелкунчик посмотрел на сидящего рядом куба...

да половина из списка даж не знают что в БО. хахаха)))) вот уж действительно БО (Больной Отдел)

Какоссик, пр 2

FreshwindДата: Четверг, 24.07.2008, 09:59 | Сообщение # 334
Iceman
Его глаза были устремлены вдаль, за пределы это хоть и большого и погрязшего во тьме, но все-таки города, а не страны или клнтинента.
*Это всего лишь город, а все сидящие вокруг - всего лишь люди....* огонь в глазах заполыхал, голубое пламя на миг озарило бар *только есть одна существенная разница, это мой город и МОИ ЛЮДИ!* Мысли уже не путались в голове куба, он точно знал, что ему нужно сейчас. Для начала, организовать всех ему не удастся в одиночку, да и его слово хоть и весомо, не будет услышанно.
Он искал мыслями волшебницу, *эта поездка совсем ее умотает, но она справится, опора у нас есть, да и мы сами многогося, увидел недоумевающие взгляды малыша-Магика и кузнеца, ведунья уже привыкла к таким астральным загулам...
-Вобщем Магик, Щелкун прав, защита нужна нас самих, но нужно смотреть правде в глаза, все мы люди и заставить кого-то нестись к тебе на безнадежный напад, когда кругом итак много народу, не считаю это нужным. Кузнец, я предлагаю тебе организовать всех мафиозо боевиков на пару отрядов, чтоб они могли в свободное время собираться и участвовать в защите интересов мафии и света в целом. Действия, которыми ты достигнешь повышения активности, выбирай сам. Прав никаких я тебе дать не могу, но скажу больше, все в твоих руках.

Зрачки куба сузились, руку свело, но на лице не дрогнул ни один мускул, еле выдавив из себя фразу:
- Арни, регны те доставай...
куб крепкой походкой дошел до стойки, взял артефакт и юркнул в сумрак, там все происходит медленнее, даже смерть...Куб вышел из обители иных через пару долгих минут
- Ты смотри, еще один сувенир...
На ладони лежал клык вампира, с характекрным канальчиком для крови,
-Опять покусали, так и кровососом стать не долго.
Куб усмехнулся, выпил стопку водки, заблаговременно поставленную барменом, дошел до столика, забрал шляпу:
- Мне пора, друзья, Щелкун, я в тебя верю, будут вопросы, ты знаешь, где меня найти, Магик, готовь свое оружие, тебя никто со счетов не списывал!
Куб нашел тень на стене и, поцеловав воздух для ведуньи, мысленно они уже попроощались, ушел в сумрак....

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

ГангстерДата: Четверг, 24.07.2008, 14:30 | Сообщение # 335
Советник
Хммм...БО говорите - Магик задумался - ну что ж, БО так БО, только вот вы меня не поняли, я за то что бы искоренить тьму полностью, а для етого нада обьединится..хотя как знаете, хотите, можете кaпaшиться создавая БО, хотя по моему у нас и так кто хочет своих защищает...Фреш, посмотри на ето с другой стороны, нада что бы у всех в группе были проезды, а это + к затратам орги, мы и так не милионеры по моему, а каждый день по 7,8 проездных, больше двух недель этот цирк не продержиться, Волшебница увидет затраты и атракцион закроется, в этоге что мы имеет? рас куча выброщенных денег и проездных, два разбалованный проездами колектив и в етоге закончим тем с чего начинали, сидение в баре и обсасывание темы "что делать дальше"... - с етими словами магик направился к выходу, в голове у него было ясно и он был полон сил, наверно из за того что вирусов больше не было... - подумайте над етим, если я вам понадоблюсь..то найду вас сам...

Сообщение отредактировал Гангстер - Четверг, 24.07.2008, 14:46

googloffДата: Четверг, 24.07.2008, 16:55 | Сообщение # 336
Партнер
ушли... Щелкунчик понимал, идея БО важна для ВЛОМа, но все же...
- если у нас есть Похоронное Агенство, то оно должно функционировать. нужны тренировки, еженедельные вылазки. обеспечение от Bootlegg, но... но один в поле не воин. так что я приглашаю в бар всех похоронных агентови только вместе с ними мы можем решить этот вопрос. и еще - смотря на ваши дейвствия, я вижу, что многие считают - наша орга была без БО, и все было хорошо. значит и еще проживем без БО. так что всех, кто так считает, прошу прямо и откровенно об этом сказать.

Добавлено (24.07.2008, 16:55)
если же не найдется хоть 7 ребят, желающих работать на возрождение нашего Похоронного Агенства, то я считаю, что ВЛОМу БО не нужен. просто не доросла еще эта организация до серьезных решений, до настоящей игры в команде. что нет во ВЛОМе Иных, способных выполнить п. 6.1 Устава Лиги, а именно "Уничтожение и моральное унижение тьмы путем его физического и магического истребления" - не сможем мы выполнить этот пункт не сплотившись. так и будем получать от темного стада по вечерам, так и будем безрезультатно взывать к помощи в скайпе. все, я жду ответа боевиков, не приведи Господь, что никто из них не проверяет форум...

да половина из списка даж не знают что в БО. хахаха)))) вот уж действительно БО (Больной Отдел)

Какоссик, пр 2

ГангстерДата: Пятница, 25.07.2008, 01:36 | Сообщение # 337
Советник
Что ты, не горячись, - магик подсел к Щелкуну - Арни, налей нам по мартини, - Магик повернулся к Щелкунчику, смотря на него можно было сказать что он чем то очень не доволен или скорей огорчен - выпьем за первого твоего сотрудника - Гангстер улыбнулся - ВЛОМ всегда сможет отстоять свою честь, клянусь шляпой которую мне Фреш зажидил - Маг громко засмеялся и на лице у кузнеца появилась улыбка - ну что, выпьем?! friends

Сообщение отредактировал Гангстер - Пятница, 25.07.2008, 01:46

googloffДата: Пятница, 25.07.2008, 07:38 | Сообщение # 338
Партнер
Щелкунчик посмотрел на Магика. Глаза юного мафиозо не лгали...
- Выпьем.
Маг взял в руки бокал.
- Если так пойдет и дальше, то найдем ребят для Агенства. Спасибо, Магик, что поддержал меня, я, признаться, уж перестал на это надеяться... friends

Какоссик, пр 2

Сообщение отредактировал googloff - Пятница, 25.07.2008, 07:38

фейкаДата: Пятница, 25.07.2008, 11:10 | Сообщение # 339
Прохожий
К столику подошел юный мафиозо, помахивая полосатым хвостом.
- Надоело мне в IT сидеть. Щелкунчик, я с тобой!

Все, что не убивает меня, делает меня сильнее (с) Ф. Ницше

заряДата: Пятница, 25.07.2008, 12:47 | Сообщение # 340
Малой
Дверь бара открылась и вошла Заря. Села за столик. Кто видит меня всем привет. Я все слышала и все знаю.
wish ты предложила просто ждать пока мы вырастим. Опять ждать. Нет, извольте, я не буду. Да и зачем?
Можно и с таким составам интересно время в игре провести. Просто сейчас каждый сам за себя.
Нам нужна поддержка друг друга, веселее и интереснее вмести. Безусловно, нужны проездные или транспорт. Если организуется не большая группа, то я буду вмести с вами. Вот тогда куплю мотоцикл.

----******------

wiShДата: Пятница, 25.07.2008, 15:56 | Сообщение # 341
Советник
- ну да, меня опять поняли как просто ждать. нет, я имела ввиду, нужно для начала помогать вырасти, а потом устраивать настоящие сборы, потому что щас их устраивать не из кого

в контакте

LOURENSДата: Пятница, 25.07.2008, 22:24 | Сообщение # 342
Приблатненный
В бар зашел новенький.И сел за столик ко всем.
С wiSh я согласен надо помогать, но и с закатом я согласен нужен транспорт для совместных поездок.
Но как помочь новичкам сами вы(тоесть сильные игроки ВЛОМа немогу,а артов тоже не так уж и много) а на счет транспорта для орги я вообще молчу...

Сообщение отредактировал LOURENS - Пятница, 25.07.2008, 22:25

googloffДата: Суббота, 26.07.2008, 09:32 | Сообщение # 343
Партнер
Радость наполняла сердце Щелкунчика.... Признаться, он буквально несколько часов назад и не ожидал, что к столику подсядет столько Иных. Даже не Иных, а настоящих мафиозо, и они были готовы рваться в бой. Да, пусть у нас пока несильный состав, да, пусть пока нет обеспечения от Bootlega, пусть нет транспорта, но зато есть самое главное - желание работать вместе. А если еще есть и четкая цель, то успех пусть и не обеспечен, но уже значительно ближе.... friends

Какоссик, пр 2

FreshwindДата: Суббота, 26.07.2008, 14:44 | Сообщение # 344
Iceman
Дверь еле скрипнула, он научился появляться совсем бесшумно, в разгаре обсуждения его никто и не заметил. Куб скользнул на стул около стойки, бармена было не обмануть, это его стены, он чувствовал всех и каждого, из посетителей бара.
- Спасибо, Арни, сегодня без спиртного, пока что.
- Ребята, по поводу обеспечения боевых групп, как то практиковалось пособике на выходные, покутить мафиозникам на уик-энде, идея хороша для большой казны, если будем дружно работать допустим в профессиональной сфере, на такие прихоти, как отлично размятые кости темных по выходным вполне можно рассчитывать! Вчера после дня под солнцем я решил прогуляться вечерком по улицам, как обычно куча тьмы и все такое, но то, как несколько наших мафиозо, скажем так середнячок, составляющий костяк мафии, отбивались от нападений, поразило окружающих. Более того, просто заворожило, да так, что мы обрели еще одного молодого гангстера. Считаю работу кузнеца по вылазкам и защите своих вчера успешно начатой! Зачёт, так-сказать! Щелкун, спасибо, давно не играл в слаженной команде, жду продолжения.
куб потрепал мага по плечу и сел рядом. Его довольная физиономия говорила сама за себя.
- Кстати, Магик, для тебя работенка есть, ты бы отслеживал не просто союзные отношения, но ми положение в других кланах, мелкие новости не рассматривай, просто следи за войнами, изменеениями положения, волшебка вернется из поездки, организуем тебе типографию в отделе, будешь статьи писать, новости рассказывать, уши бы тебе по всему городу раскидать... ну я над этим поработаю. Ты кстати тоже хорошо смотрелся вчера. Сегодня продолжим, но не долго, дела с утра...
Глаза куба наполнились синим пламенем, опят ушел в астрал, *ментальный фон спокоен, положение в клане выравнивается, осталось немного пополнить кадры, еще бы пару таких же магов-харизматиков, как мы с Енотом* тут куб вспомнил одну суккубу, что никак не мог выкинуть из головы, не смотря на все проблемы в семье... *МАЛИЛУ, мы с ней вместе начинали тяжелый путь кубов, из-за беспорядка в орге она не пошла со мной одной стезей. Непоколебимая, сильная, покорила сердце куба, если это возможно, надо у ведуньи будет потом спросить...*
Куб ушел в себя надолго, не обращая внимания на шумную компанию ребят, и искусители могут любить...

Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.

ГангстерДата: Суббота, 26.07.2008, 14:50 | Сообщение # 345
Советник
- Да ладно уже врать - магик покраснел, - я с первого удара в кому лег, помню только как Щелкун после боя домой тащил, а про инфу эту, ето ты мне в skype обьяснишь...

Сообщение отредактировал Гангстер - Суббота, 26.07.2008, 14:51

Поиск:

Пятница
18.07.2025
00:37

Copyright MyCorp © 2025