|
|
Приветствую Вас Прохожий!
|
Высшая Лига Организованной Мафии |
Бар
| |
LOURENS | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:47 | Сообщение # 346 |
Приблатненный
Статус: В Реале
| Lourens подошел к столику и сел за него -Щелкунчик всетаки надо бы уже начинать организовывать БО. потомучто оперативность у наших мама не горюи)) (в хорошем смысле слова )
|
|
| |
Гангстер | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:54 | Сообщение # 347 |
Советник
| -Хмм... - магик повернулся на вошедшего, он был здесь новым, или нет, но Гангстер его раньше не видел - понимаешь ли друг, не все так просто, пока еще Щелкун не официальный глава БО и что то собирать до приезда Алисы не имеет смысла, по моему пока лучше просто устраивать вылазки, а вот приедет волшебница, утвердит за Щелкунчиком место и будет вам БО - магик хитро улыбнулся новенькому и повернулся к Кузнецу - Стас, братишка, так ведь?
Redison4ik(Ден): какашка ты Забаненный: нимножнко Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!) Забаненный: я большой и важный o_O
Сообщение отредактировал Гангстер - Понедельник, 28.07.2008, 03:03 |
|
| |
googloff | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:03 | Сообщение # 348 |
Партнер
| "Да" - кивком головы ответил на вопрос кузнец.
да половина из списка даж не знают что в БО. хахаха)))) вот уж действительно БО (Больной Отдел) Какоссик, пр 2
|
|
| |
LOURENS | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:10 | Сообщение # 349 |
Приблатненный
| Lourens призадумался.... -ну дождаться мы всегда успеем надо хотя бы докочаться,до нужного уровня...
|
|
| |
Гангстер | Дата: Среда, 30.07.2008, 02:55 | Сообщение # 350 |
Советник
| Дверь рывком распахнулась как от сильного дуновения ветра, и вскоре в бар прошли 2 человека, первым шел парнишка за ним мужчина лет 25и, по ним было видно что вышли они из жестокого, кровавого боя, лицо парнишки и его одежда были покрыты глубокими царапинами из которых обильно текла кровь и из под незаправленной окровавленной рубашки торчала берета, 2ую он судя по всему потерял, на мужчине же была обычная, легкая одежда без следов повреждении, но под ней были сильнейшие ожоги и по этому майка на нем казалась красной... Как?! подумал куб посмотрев на них, он видел в в этих двоих ауру иных однако магической силы не заметил, потом присмотрелся к мальчишке и признал в нем Гангстера, тот выдaвил из себя улыбку сел на стул при этом на его лице отобразилась гриммаса боли и заговорил... -Ребята, - с тяжестью выдавил он - для начала дайте зелья излечения мне и Игорю, уж очень сильно нас покалечили, - куб встал, подошел к барному столику, сказал что то Арни и тот вытянул из полок спиртного не большую скляночку которую окуратно передал кубу, тот подошел к магику и передал тому склянку, Гангстер отпил, oтдал переверту и начал расказ, - вот, так уже лутче, вообщем заманили меня тёмные в ловушку в переулок, их было 3е один из нападающих был 2го уровня силы, не желая здаваться я начал подавать "тревожные" сигналы через сумрак и хотя мимо проходило много светлых, некто не решился заступиться, я продержался бы не более 10и минут, но когда меня уже покидали силы и я был готов сдаться на втором слое появился тигр, присмотревшись к которому я понял что это был один из мафиоз, Игорь, он одним прыжком достигнул моих обидчиков, после нескольких молниеносных ударов лапой один из них упал на землю и я заметил как его начали покидать силы и аура стала потухать, но Игорь не оборачивался, он развернулся и быстро, уклоняясь от проклятий и огненых стен противников рысью подбежал ко второму и одним прыжком повалил тёмного на землю когда с 3го слоя полетело заклинание усыпа, я среогировал и успел кастануть игорю сферу, но после этого на нас обрушилась ледяная буря...очнулся я в таком виде и без амулета, Игорь лежал рядом...назад мы ехали на метро там нам повтречались ДДшники которым видно было нечего делать и они попытались нас задержать, у меня не было сил защищаться поэтому я как и игорь cдался, лишив нас магической силы и накастыляв на последок пару тумаков блюстители закона пожелав "приятного" путешествия отпустили нас на все 4 и вот мы здесь... - магик закончил расказ, он чувствовал в себе живительную силу зелья, и попросил у Арни сока, для своего спасителя он заказал мартини.. - Щелкун, я видел Игоря в деле и говорю тебе что он был бы не плохой тебе заменой, малость подучиться и будет лутчим, но зама выбирать тебе конешно самому, я просто советую, - на этих словах магик замолчал и уткнулся в тарелку чего то горячего что принес Арни вместе с соком, ему нада было поскорей востанновиться...
Redison4ik(Ден): какашка ты Забаненный: нимножнко Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!) Забаненный: я большой и важный o_O
|
|
| |
googloff | Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:14 | Сообщение # 351 |
Партнер
| - эх, Юр, вначале бы утвердили в должности, а уж затем замов выбирать. Спасибо за совет, я твое мнение всегда уважал и к нему всегда прислушивался - через столько боев мы прошли вместе, помнишь? а сейчас собираешься глупость совершить, новых друзей искать... Кузнец улыбнулся Магику. Этот парнишка был очень дорог Шелкунчику. - так что давай вначале долждемся решения нашей уважаемой главы, а уж затем начнем кадровые перестановки, аха?
да половина из списка даж не знают что в БО. хахаха)))) вот уж действительно БО (Больной Отдел) Какоссик, пр 2
|
|
| |
Kakoccuk | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:51 | Сообщение # 352 |
Партнер
| Бармен!!! Двойной скотч!!! И три кубика льда! Добавлено (03.08.2008, 11:46) --------------------------------------------- Трдный денек сегодня выдался... Нападения, разбои, потасовки...эх... жизнь пошла.... БО над делать да быстрее...в одиночку ой как тяжко на толпу Тьмы.... Добавлено (03.08.2008, 18:46) --------------------------------------------- *выпив виски залпом... прикурил сигарету... бармен делает кому-тона заказ Лонг Айленд Айс Ти... постепенно выливая на кубики льда очередную порцию горячительного...* *скука, подумалоь мне. Вставая, подумал, что никогда не тушу за собой сигареты... пусть дым потихоньку струится к потолку... так же одиноко... как и я...* *30 центов, тебе на чай бармен-бродяга* Добавлено (04.08.2008, 19:51) --------------------------------------------- БАРМЕН!!!!!!!!!! Выпить охота!!!! 
на лугу посутся кооооооо.... КОЗЫ
Сообщение отредактировал Kakoccuk - Воскресенье, 03.08.2008, 18:47 |
|
| |
Гангстер | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:13 | Сообщение # 353 |
Советник
| Ну че ты кричишь?! - гангстер недовольно оторвался от еще недоеденной тарелки - видишь нету его, отошел человек... - магик встал, подошел к стоике - ну чего ты там хотел? за счет завeдения!!
|
|
| |
Freshwind | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:35 | Сообщение # 354 |
Iceman
| I11- Так-так, старый проныра, вот и мишка залез в берлогу... Как обычно, куб вывалился из сумрака, прямо за барную стойку. - Магик, я сам, мне сподручнее, - Что тебе, пушистый? Куб уже держал бокал на готове, - Да, давненько я тут не был, бармен в самом деле пропал, да и глава, хоть и приехала, до сих пор не заходила, странно. -Да, дела! Боевички, вы что, организоваться не можете сами-то? Кузнец, задави меня наковальня, где твое усердие? Тебе нужны хаи для тусовок? Сделай их сам, выкуй из наших ребят настоящих бойцов, как ты сам, а уж ювелирной работой я займусь! Куб поставил заказанную выпивку и вышел из-за стойки с бокалом коньяка, - Тяжелые выходные... Одни гулянки, все по гостям, даже на уолицу не выходил, положение все такое же удручающее? Ничего, Логан что-нить придумает, отряды ночного работают, сам видел, да и нам пора. - Щелкун, я пока с резервом поработаю, подтаскаю, а то им вообще сложно. - К вопросу о казне, думаю большая часть уйдет на профессии. Приспособления куба для огранки звякнули от удовольствия, может и предметов есть душа?
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
Freshwind | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:04 | Сообщение # 355 |
Iceman
| Куб пнул дверь в бар, глаза его пылали, освещая все перед ним как фары машин. На стол полетели убитые или почти закончившиеся арты, даже пистолет ито полетел на пол, хотя оружие куб никогда не выпускал из рук. - Какого черты стараться помочь, если все равно залезет какой-нить нубВК, хотя мне как-то сказал один противник, что таких не бывает, и после него полягут все лоулевелы? - Н Е Н А В И Ж У ! ! ! ! ! ! - Ненавижу тех, кто, именуя себя светлыми, даже не соизволит подумать, как ему лучше сделать, чтоб не загубить остальных, вообще надо думать до действий. Его усталость перекрывалась негодованием, * ну что за дебилы, разве я стану таким же на 3 слое? забуду про тех, кто ниже? Никогда в бою я не отказывал людям, если команда слажена и технична, нет в жизни справедливости, вот и все* - Арни, хотя я сам возьму, ты просто послушай, ок? - Я теперь одинок, вот сейчас я понимаю, что не свободен, как считал буквально пару дней назад, расставшись с девушкой, хотел сказать с любимой, задумался, видимо не любимой...Я одинок, у меня рушится мир, стоит только три столпа, семья, друзья, работа. Как думаешь, этого достаточно? А что если за всем вокруг падет и что-нибудь из них? Они итак качаются...Я не боюсь, хотя нет, боюсь, вот как раз сейчас мне нужен этот бар, я пью уже месяц, бесперестанно, после смены, а после сна иду работать, никаких эмоций, ни к кому, сожаления к себе даже нет, сам виноват....САМ ВИНОВАТ. А может быть, что не сам? А? Есть там кто-то сверху? есть? никого...не отвечают, значит сам, все сам, как всегда и считал, и решал, и потерял....ВСЕ САМ. Бутылка пустела на глазах, а куб даже не пьянел, не мог пьянеть, да и похмелья у него явно не будет. Он поднял глаза, все еще горящие, но тускло, не жизненно...Они призывали не покидать куба, просто сесть рядом и выпить...Поверьте, в этом нет ничего страшного, ведь и ты делаешь этот выбор САМ.....
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
заря | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:59 | Сообщение # 356 |
Малой
| Откуда такой пессимистический настрой? Алкоголь не поможет. С утреца встал – зарядку сделал или в тренажерный зал сходил, гантели потягал. Спорт лучшее лекарство. Гони тоску, печаль. --------------------------------------------------------------------------------------------- Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.
|
|
| |
Freshwind | Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:57 | Сообщение # 357 |
Iceman
| Куб вышел из астрала, долго ходить там тоже нельзя, опасно, душа она ко всему привыкает, проще конечно быть нигде, чтоб звали тебя никак, но и там мысли куба не могли покинуть его... *Что я могу? Весь мир рушится...Рушится ли? СТОП! Ты вообще мужчина или нет?* Куб осмотрелся, бар пуст, он в реале, ОН ДОМА! *Плевать, что мир рушится, Я ОСТАЮСЬ! И я расту, как бы он, мир, не был против! Возражения есть?* Сумрак молчал, зазывая на поединок, принять его, значит оказаться лицом к лицу с ним, сумраком, с исходным материалом, *А хватит ли сил, чтоб устоять перед всем? Не просто перед миром, его нет, МИРА НЕТ, потому что это иллюзия, я сам его создам, пусть рушится все, оно не падает, оно преобразуется! Силы есть, надо выбрать, куда их направить...* Куб стоял посреди бара, свет от него сочился по всему бару, он не заметил, не мог видеть, что в бар зашла она... Ведунья подошла и села, глядя на свечение вокруг куба она поняла, что беспокоить его бесполезно, он не услышит, он в себе, внутри себя! Но вот свечение растаяло как и появилось, глаза снова обрели ясность и куб увидел её, как всегда обворожительную, и это была не паранджа, куб уже даже не проверял. - Извини, я тут немного пересматривал свои идеалы...
|
|
| |
wiSh | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:16 | Сообщение # 358 |
Советник
| - опять сам с собой разговариваешь?))) общения тебе надо побольше. что там у тебя случилось? рассказывай
в контакте
|
|
| |
Freshwind | Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:24 | Сообщение # 359 |
Iceman
| Куб присел рядом, достал бутылку мартини, *хм, что-то слишком ходовой напиток стал* подумал Фреш, наполняя бокалы для себя и ведьмы, - Сам с собой? ты слышала? Опять не крытая ходишь значит, потому что я в слух ничего не произносил. - А случилось...Ничего, просто я сейчас один, и меня это устраивает, я хочу разорвать все связи прошлого, не всего, только одной его части, занявшей полтора года, Я ХОЧУ, это главное, теперь я буду ЖИТЬ, жить для себя, хватит с меня благородства, буду любить кого хочу, помогать, кому хочу, эгоизм у нас в крови, у кубов, не думаю, что есть кто-то еще более безэмоциональный, да еще эта работа... - Ты хотела слышать, слушай: Я уже не боюсь смерти, потому что она может застать в любое время, я к ней не готов, нет, но не боюсь, не думаю, что за ней темнота, желание закончить жизнь? нет! Его не было, потому что для меня жить не значит мучаться, я хочу жить, и я хочу быть на 3 слое! Жди меня, я приду, скоро...
|
|
| |
Мирра | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:01 | Сообщение # 360 |
Малой
| *Дверь в бар безшумно открылась и в зал неслышно вошла Мирра. Одета она была странно, словно в военную форму никому неизвестную до этого. Одежда была слегка запачкана, вид у Мирры был усталым, на куртке были пятна засохшей крови. Мирра безшумно села на стул, на пол тихонько опустилась небольшая сумка через плечо, на стол Мирра аккуратно уложила свой тамогавк в кожанном чехле.* - Дайте что-нибудь покрепче... - сухо произнесла Мирра. Она достала из нагрудного кармана пачку сигарет и закурила. Она все делала очень размерянно, словно смакуя каждый момент... - Freshwind, честное слово, я очень рада, что вы осознали. что нет ничего важнее жизни! И как это ни странно осознание чаще всего приходит именно тогда, когда человек что-то теряет! Господин Случай все странно устроил, чтобы что-то найти, нужно сначала что-то потерять! Советую вам не желать ни на секунду то, что вы потеряли, ибо обрести вы можете гораздо больше. Нопозвольте дать совет, не заглушайте голос сердца, вы отчаянно пытаетесь пеорекричать его голосом разума, не стоит, это абсолютно ни к чему! - Мирра сделала глубокую затяжку. Снова медленно выпустила струку дыма. - И еще .. Freshwind, не говорите так о Смерти... Вы не понимаете, что говорите... Она не терпит таких фраз в свой адрес! *Мирра пристально посмотрела на Инкуба. Глаза ее были словно зеркало...*
Небо молчит — за него говорят люди...
|
|
| |
|
Пятница 18.07.2025 00:51
|