|
|
Приветствую Вас Прохожий!
|
Высшая Лига Организованной Мафии |
Бар
| |
mrZvonok | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:46 | Сообщение # 16 |
Партнер
Статус: В Реале
| -Да я со своей расстался. как всегда, казалась милой и теплой, а оказалась змеей холодной. Так что теперь по бабам - поморщившись взял пиво - коньячку хочу, но пиво так пиво... Но по бабам надо. Я конечно и юрист, но в первую очередь, я мафиозо, так что, без баб никуда.
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
Lutero | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:54 | Сообщение # 17 |
Партнер
| -Ну если надо, то желаю удачи в покорении женских сердец! - Бармен слегка улыбнулся. - Не брезгай пивом - оно у меня хорошее. Слышал про Ганса-пивняка? Это ведун из Германии. Так вот...варит он не только арты, но еще и пиво...так что, для того, чтобы расслабиться - самое оно. А завтра будет и коньяк. Прямимок из Франции. Из богребов, скрытых...аж на 2 слое Сумрака. Давай,до завтра...
Семья - это когда один не предает другого...
|
|
| |
mrZvonok | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:19 | Сообщение # 18 |
Партнер
| *вошел в бар в глазах нетерпение* -Ну, привезли? А то мне завтра диплом (пятый) получать по юристпрюденции, отпразновать бы надо.
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
Lutero | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:12 | Сообщение # 19 |
Партнер
| Бармен осторожно огляделся и достал пузытую бутылку темно янтарного цвета.. -Привезли, - сказал он, наполняя бокал и протягивая сигару. - Смочи ее, а затем почувствуй аромат этого чудесного, выдержанного коньяка...Уверен, тебе понравится. Как дела? Как на работе?!
|
|
| |
Freshwind | Дата: Вторник, 12.02.2008, 08:29 | Сообщение # 20 |
Iceman
| Вдруг как в сказке... скрипнула дверь! - что это вы конину и без меня! - Наливай. - Со своей помирился!Можно праздновать! Ник как там на улице? Големы еще куда-то подевались, даже не поболтать с ними) Бывало такого расскажут... - Решил свой ганкстерский потенциал кинуть пока в работу, учебу лесом, - Давай еще по одной! - пока $ нужны больше, но появляться буду, а у тебя как дела?
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
Lutero | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:58 | Сообщение # 21 |
Партнер
| -Все хорошо, все спокойно. На улицах пока спокойно - все заняты очередной НМС, а вот после нее...ух...даже не знаю..уверен, что недовольные будут вымещать злобу на всех, кто будет слоем ниже...грядут перемены и они принесут с собой много коматозников...так что будь осторожен! А за примирение с своей девушкой - поздравляю! - Бармен улыбнул и наполнил бокал. - Теперь осталось сохранить все, как есть,приятель. Желаю удачи на работе, но совсем учебу не запускай - скверное это дело. Долгов может нахватать...а долги, как известно, нужно отдавать...Давай, заходи еще..
|
|
| |
Freshwind | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:22 | Сообщение # 22 |
Iceman
| Влетел в бар и прижался спиной к двери, грудь трясется... - чертов ДД, подумаешь поломал немного, вышел-то на пару ходок, а эти... - минералка есть, хватит пить уже, вчера похмелье такое было, на работе тяжко было, но есть опять повод выпить... Повышение, теперь зарплата вообще хорошая будет! - как думаешь, успокоились? я вроде не сильно там этого дозорного оглушил!
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
Lutero | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:07 | Сообщение # 23 |
Партнер
| -Расслабься. У нас в Баре ты в безопасности...а если что, - Бамен чуть приподнял из-под стойки рукоятку боевого жезла, - заряд Молнии их встряхнет так,что больше сюда не вернуться! Вот, держи стаканчик - там минералка и немного лимоного сока. Поздравляю с повышением. Это своеобразная победа. Сильно Дозорного помял?
|
|
| |
Freshwind | Дата: Четверг, 14.02.2008, 10:57 | Сообщение # 24 |
Iceman
| - да не,куда мне пока, такой же забияка, как я,только с бляхой! - мочить таких надо, гадов, над молодыми глумятся, подонки, зверье! - пойду себе ингры для арта покупать
|
|
| |
mrZvonok | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:58 | Сообщение # 25 |
Партнер
| *мат перемат, стрельба, в ветрину летит фаербол, мат, громкий рык, крики, мат, рык, крик, тишина, открывается дверь и входит юрист в порванном костюме* - Привет, прикинь, попытались отобрать мобилу прямо у бара, пришлось достать пистолет, а эта зараза меня фаером попыталась достать, ну я увернулся вроде, обернулся в тигра, он заорал = появились дружки, ну вобщем я закусил, а мне бы выпить... коньяк остался еще? Ты налей, а я пока стекло починю магией....
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
ALiss | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:08 | Сообщение # 26 |
Крестная Мать Мафии
| *устало вошла... в бар... простое, но изящное черное платье.. слегка мерцало... в свете люстры в баре...вздохнула.. села в дальнем углу... на высокий стул.. изящно закинула ногу на ногу... положила.. на стойку.. беретту...сняла шляпку...положила рядом.. бармен увидел юольшие обварожительные небесно голубые глаза...* -Мохито...
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
mrZvonok | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:23 | Сообщение # 27 |
Партнер
| *закончив восстанавливать стекло подошел к столику только что вошедшей волшебницы, прихватив с собой бутылку коньяка и 2 бокала. Постави на столик* - Может, Алис, что нибудь покрепче?
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
Lutero | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:59 | Сообщение # 28 |
Партнер
| Бармен медленно достал большой стакан. В нем раздавил веточку мяты с сахаром, затем аккуратно выжал лайм, не пропуская ни одной косточки...кусочек кожуры так же положил в стакан. Затем положил в стакан толченный лед и налил 50 мл светлого рома и перемешал до потемнения напитка. Украсив лепестками мяты осторожно положил на стойку перед очаровательной девушкой... -Тяжелая неделя и пивом не обойтись? - сказал Бармен, наливая Магу-перевертышу бокал коньяка. Затем положил блюдце с лимоном. -Рассказывайте...если, конечно, не против...
|
|
| |
ALiss | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:44 | Сообщение # 29 |
Крестная Мать Мафии
| * отодвинула...бутылку юриста...в ее руке блестели черные четки... она посмотрела пристально.. на юриста... юрист замер... потом как ни в чем не бывало.. отвернулся и продолжил разговаривать с барменом...* - Не сейчас... позже....
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Lutero | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:24 | Сообщение # 30 |
Партнер
| Бармен пристально посмотрел в глаза девушки, пытаясь понять, что же они скрывают...что же ее так тяготит, но, переведя взгляд на Беретту, повернулся и отошел к другому концу стойки, сказав лишь: -Если захотите поговорить...я всегда выслушаю...
|
|
| |
|
Воскресенье 13.07.2025 03:20
|