|
|
Приветствую Вас Прохожий!
|
Высшая Лига Организованной Мафии |
Бар
| |
wiSh | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:40 | Сообщение # 301 |
Советник
Статус: В Реале
| - звоночек, а на что ответить? если ты про софиста, то он как видишь только что пообещал быть сдержаннее и не начинать что-то без надобности, надеюсь так и будет. так что предлагаю уже всем успокоиться, сделать глубокий вдох, затем выдох и прекратить споры, ссоры и всё остальное. мы в баре! так что давайте отдыхать и общаться
в контакте
|
|
| |
mrZvonok | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:06 | Сообщение # 302 |
Партнер
| wiSh, не дорогая... у меня подозрение что наш Винд увлекся темной.
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
ALiss | Дата: Среда, 09.07.2008, 01:25 | Сообщение # 303 |
Крестная Мать Мафии
| - mrZvonok, ты случаем не на "сарафанное радио" устроился работать? меня просто убивает твое умение строить логические цепочки. Фреш тебе про одно, ты просто.. ну не знаю.. даже не из другой оперы что-то несешь.. а из другой галактики... как можно так умудрится смысл фраз перековеркать -то? Не удивлюсь, что если завтра я чихну, где-нибудь... ты обязательно скажешь, что меня Софист убил.. И сердце с базиликом съел! *Волшебка посмотрела на Софиста* - Не судите строго... Так, к слову пришлось...
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Софист | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:01 | Сообщение # 304 |
Партнер
| ALiss, мэм, специи - это лишнее. mrZvonok, ещё раз ляпнешь что-нибудь в этом духе - пожалеешь. Последний раз предлагаю не пытаться делать мелкие пакости.
Свято место не бывает в пустоте, лишним телом заложили котлован...
|
|
| |
mrZvonok | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:37 | Сообщение # 305 |
Партнер
| -ALiss, уж извини, какой есть. Могу уйти, если хочешь. Только скажи - спокойно произнес юрист. Затем он молча повернулся к Софисту и произнес вопросительно подняв одну бровь - пакости я еще не делал. Поверь, они тебе не понравятся если начну. Не угроза. На будущее, чтобы не бросался словами.
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
Софист | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:11 | Сообщение # 306 |
Партнер
| mrZvonok, о`кей, юноша. Я предупреждал. Мне не так часто приходиться встречать такой клинический случай. Тем не менее, краткий анализ я провёл. Его итоги следующие: mrZvonok - человек, биологически, вроде бы взрослый. Тем не менее, как я неоднократно уже убеждался, биологический возраст и реальный имеют между собой некоторую девиацию. В данном случае речь идёт о 14-15 годах. Прыщавый подросток в явственной пубертатной фазе. Все эти разговоры об умении доставить оргазм девушкам, перевод любой беседы на обсуждение своих вымышленных либо гиперболизированных любовных приключений, неумение ровно относиться к людям, которые хоть в чём-то превосходят реципиента - всё это говорит само за себя. Кроме того, прослеживается явная неспособность к адекватной оценке собственных сил и ситуации вокруг. Говоря сленговыми терминами - "живёт в мире эльфов". Ситуацию усугубляет отсутствие хоть каких то личных свершений, способных умаслить больное самолюбие испытуемого. Об этом говорит сублимация, выражающаяся в описании заслуг родственников, руку к которым подопытный ни коим образом не прикладывал. Подитожу: болезнь стандартная, правда немного затянулась, но время лечит. К сожалению не всех и не всегда. Как говориться: будем посмотреть. З.Ы. mrZvonok, тамагавками можешь не размахивать. Не тот случай. Нарвался сам. Эскалация конфликта в оффлайн принесёт ещё больше разочарований. Но если что - вперёд и с песней.
|
|
| |
Freshwind | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:08 | Сообщение # 307 |
Iceman
| Как научил меня один мой знакомый, все должно иметь начало: итак... предисловие: Угрюмость не сходила с лица куба уже вторую неделю, помимо неадекватного поведения, которое замечали все вокруг, у него отсутствовал аппетит, плохо работала голова, путались мысли и что еще больше усугубляло положение, ему просто не везло на работе. Профессионализм выручал, и кубик сводил результаты своего плохого состояния к минимальному, как ему казалось, ущербу, но результат ,как известно, всегда остается результатом, а он был отрицательный! Войдя в бар, куб привычно подошел к стойке: *Пить? Хотя нет, проще надо к этому относиться, если считать все свои промахи!* - Арни, как обычно! Настроение улучшилось после осмотра бара, посетители были всё те же. Кубик подошел к Юристу, рукопожатие было как всегда крепким и дружественным, Софисту отвечать тем же не было смысла, поэтому хватило короткого и взаимного кивка. - Глава обстоятельно постаралась объяснить мне исход споров с вами, мой дорогой враг, позвольте лишь уточнить... не буду утверждать, что вы не какой-нибудь там доктор психологических наук, но зачем вам этот анализ? Поставить на место? Думаете сработает? Тем более, что анализ проведен и по его результатам вам должно было открыться, что человек не упустит возможности ответить вам на вашу грубость. Куб поставил бутылку на стойку, попросил еще 2 темного, подошел к Софисту и поставил перед ним бутыль, - У вас теперь как у постоянного клиента открыт счет, можете расплачиваться не сразу, а перед уходом из бара. Добро пожаловать! Кубик улыбнулся вполне искренне и откупорил обе бутылки: - Мне уже совсем не важно ваше предназначение здесь, но прошу вас об одном, соблюдайте правила нашего бара, он изначально создавался не для флуда и бессмысленных постов и высказываний, а для красиво расписанного действа, вы вполне можете выбиваться их всех правил, вам это не чуждо, но ведь это совсем не сложно, тем более для вас! Куб допил бутылку *хватит на сегодня, пора спать.* - Софист, спасибо, что составили компанию, да и еще, это бар иных, это тоже одно из правил бара, я думаю мы друг друга поняли... Моргнув, он ввалился в сумрак... Послесловие: *Здесь как обычно тихо, но что это за голова, в моей голове? Откуда они, я их не узнаю!!!! Параноя? Нет, скорее эхо сумрака, может достиг гармонии наконец?...*
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
mrZvonok | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:16 | Сообщение # 308 |
Партнер
| Софист, бип бип и снова бип, всегда мимо) надеюсь ты в жизни не так знакомишься девушками как щас попытался меня опустить. ну начнем с внешности. Я брюнет. Карие глаза. Кожа совершенно чистая. Спортивное телосложение. Занимаюсь рукопашным боем, бегом. Рост 186 см. Вес 72 кг. Возраст: 18 лет 7 месяцев. Психологический возраст по заверению специалистов психологов составляет 32 года. В реале возглавляю антифа моб (организацию численность 17 человек) Возглавляю МДК (Международный Дебат Клуб) при ТПП (Торго Промышленная Палата) Староста. Чемпион по дебатам нашего факультета. Кстати учусь на бюджете. И учусь не плохо. Учусь на дипломата. Владею 3 иностранными языками. Английский, Немецкий, Чешский. Пользуюсь спросом у девушек. Но большей частью отказывааю, т.к. не люблю когда мне навязываются. Не курю и не пью. Я sXe. Слушаю классическую музыку, рок, хардкор, репкор, каллифорнийский панк. Вывод: Софист, Просто попытался выпендриться не зная меня в реале, а сам сел в лужу. Если хочешь - могу прислать свое фото. Или по приезду в Москву дать тебе свой номер - посмотришь что это все не гон. Покажу даже студенческий билет если хочешь) Я не буду опускать до того чтобы пытать как-то так тебя задеть. У меня уже сложилось о тебе мнение. Зачем мне надо будет о нем орать?) Это удел слабых и закомплексованных людей.)
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
Сообщение отредактировал mrZvonok - Четверг, 10.07.2008, 16:48 |
|
| |
Софист | Дата: Пятница, 11.07.2008, 09:53 | Сообщение # 309 |
Партнер
| mrZvonok, если всё вышенаписаное соответствует действительности, тогда зачем вести себя на форуме, как ребёнок? Тут одно из двух - либо раздвоение личности, либо понты, миль пардон, пуанты балерины волочковой.
|
|
| |
mrZvonok | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:21 | Сообщение # 310 |
Партнер
| Софист, вот тут могу объяснить: отигрышь роли) вот и все. если хочешь можем обсудить теорию сверх человека Ницше) я впринципе не против, но не тут, не в баре, где у меня роль любовника неудачник и потому раздражительно адепта света)
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
Софист | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:55 | Сообщение # 311 |
Партнер
| Можно и обсудить
|
|
| |
mrZvonok | Дата: Суббота, 12.07.2008, 16:04 | Сообщение # 312 |
Партнер
| Софист, знаешь, не зря ее в свое время взял оратор Гитлер. Меня если честно эта теория тоже увлекла. Согласись, не плохо бы создать именно такого человека, такую личность. хотя тут чувствуется некая игра в бога. И это мне как то не очень если честно.
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
Гангстер | Дата: Суббота, 12.07.2008, 21:02 | Сообщение # 313 |
Советник
| В дверях появился мальчуган небольшего роста, снял с головы неприлично большую шляпу и в мгновение ока оказался на одном из стульев.. -Что не узнали, Эт просто аура новая, сейчас знаете ли по Москве-иной легче передвигатся человеком нежели магом..Здоровье сохраняет... Бармен налей мне соку чтоли, забегался я...Что нового? я смотрю наш бар приобразился, теперь больше на клас философии похож..Но лутче так, чем..ну в общем лутче так.. Так что нового?
Redison4ik(Ден): какашка ты Забаненный: нимножнко Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!) Забаненный: я большой и важный o_O
|
|
| |
mrZvonok | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 02:10 | Сообщение # 314 |
Партнер
| - Гангстер, привет! Поднял свой стакан юрист. Давай к нам! *повернулся к Софисту* -Так каково ваше мнение об этом?
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
Гангстер | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:05 | Сообщение # 315 |
Советник
| mrZvonok, Не, спасибо за приглошение, не люблю я такие споры, лутче вон с фрешиком посижу... - Freshwind, как дела то? Что с нейтралитетом, а то я не понял, Алиска вроде уежает, а в остальном по моему орга в сборе, расказвай что случилось
Redison4ik(Ден): какашка ты Забаненный: нимножнко Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!) Забаненный: я большой и важный o_O
|
|
| |
|
Пятница 18.07.2025 05:28
|