|
|
Приветствую Вас Прохожий!
|
Высшая Лига Организованной Мафии |
Бар
| |
Софист | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:04 | Сообщение # 256 |
Партнер
Статус: В Реале
| Ну вот, опять всю песню испортил. *сказал Софист, взял из рук НИТЭНА бутылку, сделал глоток и вернул её обратно.
Свято место не бывает в пустоте, лишним телом заложили котлован...
|
|
| |
Мирра | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:10 | Сообщение # 257 |
Малой
| - НИТЭН, так, так, так... Значит знаки и в этот раз не обманули меня. Ты пришел! - радостна прощебетала Мирра. - Сегодня дул ветер с Востока... * Мирра закурила.* -Бармен, потворите всем напитки. - обратилась она к Бармену. -Что вот мы все снова за одним столом... - в голосе Мирра прозвучала грусть.
Небо молчит — за него говорят люди...
Сообщение отредактировал Мирра - Пятница, 04.07.2008, 15:10 |
|
| |
mrZvonok | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:06 | Сообщение # 258 |
Партнер
| -Почему же сразу оскорбить. Просто раз хотели чтобы я цитировал конфуция - я это делаю. А по поводу микуса скорее фраза про Вас, чем про меня. - Усмехнулся юрист. - Во опять пытаясь казаться умным вы выставили себя в ином свете. Маленький совет: будьте проще.Тигра повернулся к человеку с тростью. -Рад знакомству. Кхм, коньяк конечно напиток благородных и потому я бы предложил вам бокал, если не возражаете. Мы все таки в баре и бармен может не понять. -Мирра, чую, что тут скоро будет больше чем 3 гостя. Я прав? Или меня интуиция обманывает?
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
Софист | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:12 | Сообщение # 259 |
Партнер
| mrZvonok, жаль, если Вы действительно не понимаете смысла того, что написали.
|
|
| |
ALiss | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:17 | Сообщение # 260 |
Крестная Мать Мафии
| -Меня зовут ALiss, я Глава ВЛОМа, рада с вами познакомиться. - Волшебка протянула руку Нитэну. -MrZvonok, к сожалению ты ошибся, мой дорогой друг. гостей больше не будет. Интуиция тебя подвела. Я права, Мирра?
Никогда не думай.. что ты иная... чем могла бы быть иначе... чем будучи иной в тех случаях... когда иначе нельзя не быть...
|
|
| |
Мирра | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:24 | Сообщение # 261 |
Малой
| - mrZvonok, ALiss совершенно права. Прислушивайтесь иногда к тому, что говорит Вам Ваша бывашая Глава. В них есть истина. -Нитэн, расскажи, где ты пропадал все это время?
|
|
| |
mrZvonok | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:25 | Сообщение # 262 |
Партнер
| -Софист, тоже я могу сказать о вас. Мы мыслим с вами параллельно. -Алиска, ты бы четки заценила, я тебе вез их долго, а ты взяла и даже не взглянула. Там ведь рубины и шелк. Да и свойства интересные. Ну, интуиция меня редко подводим, возможно это и есть тот редкий случай.
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
НИТЭН | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:48 | Сообщение # 263 |
Прохожий
| Здравствуй, уважаемая глава ВЛОМ, ALiss, - ВЛОМ - это когда хорошо, даже очень хорошо, так что - хорошо... *он улыбнулся уголками рта, и нежно пожал кончики пальцев молодой волшебницы, затем повернул голову к mrZvonok* - Арманьяк, дорогой мой, арманьяк... - разве Вы не слыхали: "коньяк мы придумали для остального мира, а себе оставили арманьяк"... нет ? ну это не страшно... это давно было... Вам простительно... Он не стал реагироать на тень недовольства его словами проступившую на лице mrZvonok, и сделав глоток обратился к окружающим, - "Да простит меня столь любопытная компания, но сегодня у меня настроение пить с горла, по-этому бокалы ни к чему." - Мирра, ну ты же всегда была умницей... не думаю, что в столь нежном обществе есть смысл рассказывать о моих приключениях... я даже тебе их не поведую, ибо... ну ты в курсе. Ах, да, Софист, еще раз глотнешь из моей бутылки, - принесешь ящик. Я не шучу, ты же знаешь... В прочем, я готов налить тебе бокал, ты когда пьяный такой забавный... *переместив взмахом трости бокал со стойки на стол, Он налил Софисту до краев, и снова закурил*
Их больше чем нас !
|
|
| |
Софист | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:51 | Сообщение # 264 |
Партнер
| Может я хочу приобщиться к идеям Алмазной колесницы, святости набраться так сказать...Тут и ящик а пожалуй не жалко.
|
|
| |
Мирра | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:07 | Сообщение # 265 |
Малой
| - Софист, а Большой колесницы тебе уже верно мало! -Нитэн, я в курсе, именно так.
|
|
| |
Софист | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:20 | Сообщение # 266 |
Партнер
| никакое знание не бывает лишним, детка, ты же помнишь
|
|
| |
Freshwind | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:22 | Сообщение # 267 |
Iceman
| - НИТЭН, доброго вечера! Странно, если вы тот, кто так легко приструнить может Софиста, то вас скорее лучше держать в друзьях, чем во врагах! Золото всегда валюта! кубик встал, прогулялся до стойки, - Мирра, может чего покрепче?
Из всех игр, в которые играл, эта если и бьет по карману, то делает это с таким удовольствием! Профессиональный крупье.
|
|
| |
НИТЭН | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:39 | Сообщение # 268 |
Прохожий
| - Мирра, я так плохо выгляжу, что меня надо где-то "держать" !? ответь мне только честно, а то в зеркало уже года два не смотрел, неужели я так сдал !?... *не поворачивая лица к бармену* - Уважаемый, Freshwind, другом мне быть, возможно, намного опаснее, чем врагом, не так ли, Софист, ... *Его лицо приняло жесткое ворожение, и только Мирра, да стоявшая рядом с ней ALiss, разглядели чательно скрываемый хохот...* Давайте займемся каждый своим делом... Так Вы что-то обсуждали, до того, как я так бесцеремонно появился ?
Их больше чем нас !
Сообщение отредактировал НИТЭН - Пятница, 04.07.2008, 17:41 |
|
| |
Мирра | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:06 | Сообщение # 269 |
Малой
| - НИТЭН, ты выглядешь как в день нашего знакомства. - Мирра улыбнулась, словно вспоминая, что-то приятное. - А друзья, враги, хм.. я думаю не мне тебе объяснять, ты сам все прекрасно знаешь. - Софист, не называй меня так! *Мирра закурила, поправляя непослушные волосы за ушком.*
|
|
| |
Софист | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:11 | Сообщение # 270 |
Партнер
| Хорошо, не буду. *Софист ехидно усмехнулся
|
|
| |
|
Суббота 19.07.2025 00:47
|