|
|
Приветствую Вас Прохожий!
|
Высшая Лига Организованной Мафии |
Бар
| |
Гангстер | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:19 | Сообщение # 211 |
Советник
Статус: В Реале
| Quote (Софист) * в наступившей тишине, вдруг, совершенно отчётливо, прозвучал смех. Потом послышался приглушенный звук закрывающейся двери с давным-давно не обихоженными петлями, на фоне которого, совсем уж тихо, прошуршало: -Де-е-е-ети... Как Вы вето называли..Помоему "вставить свои 5 копеек".. Я вот че не понемаю, вот сидят эти 2е у нас на форуме темы создают воюют между собой..пусть, раз мы ничего не можем зделать, но личные оскорбления это уже слишком, не кому больше так не кажется? 
Redison4ik(Ден): какашка ты Забаненный: нимножнко Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!) Забаненный: я большой и важный o_O
|
|
| |
Lutero | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:59 | Сообщение # 212 |
Партнер
| -Фреш, я снова в деле..выходить буду по вечерам..осталось только талы зарядить и все) А к тебе просьба ввести меня в курс дела: что за война с Тьмой за Москву-Иную, что за лабиринты?
Семья - это когда один не предает другого...
|
|
| |
Софист | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:54 | Сообщение # 213 |
Партнер
| *за столиком в тёмном углу медленно материализовалась фигура - Действительно дети. Partaigenosse, у Вас уже зрительные галлюцинации. Я, конечно, позволил себе понаблюдать со стороны за происходящим, но убей Амида, не понимаю, по кому Вы тут стреляли. Находясь в трёхмерном мире, на любом его слое, можно услышать звуки из соседних сегментов октахарона. Вот только увидеть ничего нельзя. Некоторые тут рассуждают о вежливости и личных оскорблениях... *Софист щёлкнул пальцем по тлеющей сигарете и длинный столбик пепла, материализовавшись над барной стойкой, упал в так и не допитую барменом пинту тёмного ...так вот. Когда я назвл присутствующих здесь детьми, я и имел в виду что они дети. Для альтернативно мыслящих, поясняю: слишком молоды и имеют крайне мало такой важной субстанции, как жизненный опыт. Мне тяжело понять таких как вы. Даже в Р`лайхе окружающие проявляли больше чёткости в мыслях. Меня позвали. Я пришёл. Но вместо того чтобы начать разговор по существу - плетёте словесные кружева, причём, плетёте плохо. В своё время обитателям Лэнга это дорого обошлось. Так что ближе к делу, pana vrk`s Mit`raa Я вас внимательно слушаю.
Свято место не бывает в пустоте, лишним телом заложили котлован...
Сообщение отредактировал Софист - Среда, 02.07.2008, 18:56 |
|
| |
wiSh | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:48 | Сообщение # 214 |
Советник
| - слушай, Софист, здесь никому не нужна твоя показуха, сюда приходят люди ради общения, ради того чтобы увидеть приятные им лица. ты понравился волшебнице, но остальных ты не впечатлил ничем. если хочешь нормального общения, то и веди себя нормально, а иначе тебе здесь делать нечего, самое ужасное в мире это находиться среди людей неуважающих тебя. мне ты безразличен и это последний раз когда я обратила внимание на тебя, потому что я просто хотела чтобы ты задумался.
в контакте
|
|
| |
Софист | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:54 | Сообщение # 215 |
Партнер
| wiSh," мне ты безразличен и это последний раз когда я обратила внимание на тебя, потому что я просто хотела чтобы ты задумался. " - поработайте над логикой, она Вам изменяет. Если серьёзно - то показуху начал не я. Повторяю:меня позвал в бар Свежий ветер, хотел поговорить. Я пришёл. Внимательно Вас слушаю.
|
|
| |
mrZvonok | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:46 | Сообщение # 216 |
Партнер
| -Опять? Ладно. Раз в первый раз не хватило, давай проделаю фокус снова. галлюцинации говоришь? А синяки у тебя взялись из воздуха? Ладно дружок, вперед к любимой машине и бакам. - Юрист снова скрутил пальцы в жесте отрицания тьмы и с улыбкой наблюдал вылетевшего из бара темного. -Господа, я готов его так пускать часами. Так назовем эту забаву: "Запусти софиста в стену". Лютеро, научить жесту?
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
Софист | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:18 | Сообщение # 217 |
Партнер
| Мда... Как я понял, здесь собравшиеся не понимают ни русский язык, ни санскрит. Для mrZvonok, поясняю: если пользуетесь в качестве первоисточника для отыгрыша Дозорами - будьте любезны выучить матчасть. Жест отрицания тьмы, по тому же первоисточнику, имеет абсолютно конкретные объект, субъект и результат применения, причём отличные от ваших. Если же вы пользуетесь принципом "мой сон, как хочу так и работает", то, по крайней мере, неплохо бы иметь соответствующую эрудицию, для его реализации. В MUDах, евпочя( а этот топик всяко является таковым) есть определённые правила. Одним из которых является, в вольном пересказе с аглицкой мовы, следующее "каждый последующий ход обуславливается состоянием всех предидущих, и не может противоречить им". Поясняю на примере. Если на ходе 3 гнум упал в пропасть и разбился, не стоит на ходе 12 писать "гном поднялся из пропасти на карманном карлссоне". И кстати: ответы в духе "а я в танке" могу прокомментировать единственным образом - "палишься, карапуз!"
|
|
| |
Lutero | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:24 | Сообщение # 218 |
Партнер
| Вас,милейший,позвал не Свежий Ветер, а я, ибо я настоящий владелец этого заведения. Я уже вежливо просил Вас прекратить позволять себе подобное, я бы сказал, хамское поведения в стенах моего Бара. Стрелял в Вас я, потому что мне надоела эта чушь, которую Вы несете. Обычно, когда людей никто не звал, а они приходят сами и начинают вести себя как мудрецы Тибетских храмов, то скорее всего это люди, которые никогда..и ни за что не смог вдать и капли разумного поведения и рационализма в целом в сурой действительности и лишь начитавшись пару книжек, начинают консервировать мозги людям, которые в душе смеются на тем, что кто-то хочет показать свою уникальность и чрезмерный ум...это действительно смешно, знаете ли...И я полностью согласен с Wish..здесь люди отдыхают и общаются..а не занимаются пустой показухой...
|
|
| |
Софист | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:43 | Сообщение # 219 |
Партнер
| Lutero, советую перечитать внимательно все топики, начиная с момента моего прихода в бар. Это по поводу "вести себя по хамски". Что касается "начитавшись книжек", то готов поддержать беседу на заданную вами тему, причём любую. Ну а то, что вы не готовы поддержать беседу на тему заданную мной...поговорку по поводу шерифа и индейцев помните? если что, google it
Сообщение отредактировал Софист - Среда, 02.07.2008, 22:51 |
|
| |
mrZvonok | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:20 | Сообщение # 220 |
Партнер
| господин, Софист, как вы верно заметили не стоит так делать. Т.е. если вас вышвырнули из бара и попросили вежливо войти как надо то не стоит писать: а нифига, а меня не выкинули, ляля) И сильно меня раздражает когда люди строят из себя умных. Возможно ты и умен, но не стоит это выпячивать. Я же вот не ору, что я внук академика. Не пишу посты на чешском языке, не цитирую Конфуция и Ницше, не рассказываю как довести девушку до оргазма, не учу как стрелять и т.д. я просто отыгрываю свою роль и не мешаю это делать другим. Я не назойлив и не гну свою палку хотя эту палку вижу только я и не топаю ногами оттого, что меня тут на руках не носят. Подумай над этим, если ты хотябы на 10% умен настолько насколько пытаешься казаться.
ЗА ДЕЛО СВЕТА!
|
|
| |
Lutero | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:07 | Сообщение # 221 |
Партнер
| -Дырку в стене будешь сам шпаклевкой заделывать.. - сказал Бармен и улыбнулся. А что касается "советую внимательно перечитать все топики", то мне хватает и того, что вы выдували дым в лицо моего соклана, что является неуважительным поведением и проявлением хамства.. Этой поговорки я не знаю..зато я очень хорошо знаю, что тот, кто кричит о своей силе - слаб, тот, кто кричит о своей храбрости - боится собственной тени, тот, кто кичится своим умом - глуп и заносчив...
|
|
| |
Софист | Дата: Четверг, 03.07.2008, 08:52 | Сообщение # 222 |
Партнер
| mrZvonok, "Я же вот не ору, что я внук академика. Не пишу посты на чешском языке, не цитирую Конфуция и Ницше, не рассказываю как довести девушку до оргазма, не учу как стрелять и т.д" - а зря, возможно, это было бы интересно. По крайней мере цитирование Конфуция и Ницше, разговора бы точно не испортило. Кто чей внук? Лично мне без разницы - мне интересно, чем можешь похвалиться лично ты, он, она и т.д. Если Вам интереснее тот вид забав, который я вижу, чтож - Ваше право, каждый выбирает для себя. Lutero, что касатся Вас, друг мой, то вспомните хотя бы поговорку о том, что иногда лучше жевать, чем говорить, надеюсь, этот неологизм Вам знаком. Кичиться тем, что чего-то не знаешь - вот что глупо, на самом деле. Хотя, конечно, "По настоящему - всё не так, как на самом деле" - это кстати тоже цитата, если что. А заносчивость...Был такой старый анекдот:"Носорог видит очень плохо. Но при его весе - это не есть проблема носорога" Видите ли, я действительно имею все основания считать себя умным. По поводу Ваших доводов о анонимности интернета(не сомневаюсь, что они вот-вот готовы воспоследовать)всегда готов развиртуалится, выпить с Вами пива, виски. чая, поговорить за жизнь. Если вдруг непонятно - поясняю:это я Вам сейчас не угрожаю, просто обычный довод таких как Вы в такой ситуации, примерно следующий:"Это ты здесь такой умный, а на самом деле..." Freshwind, ну а Вы, уважаемый, никак не хотите меня понять. Правда я Вас понял. Вы, в читальном зале позвали меня сюда, для того чтобы "сначала пообщаться в баре". Естественно, цель которую Вы приследовали, и которой, кстати, последовательно пытались здесь добиться к общению не имела никакого отношения. Вы, пользуясь лексикой некоторых социальных групп, пытались собеседника опустить. Когда Вам это не удалось, то продолжали с завидным упорством писать практически одно и то же, в разных вариациях. Возможно я ошибаюсь, но как мне кажется, стоило сразу же сменить тон и направленность беседы - вышло бы чего-нибудь толковое. Хотя, конечно, упорство в достижении цели(пусть даже и странной)не может не вызывать уважения, ага. Короче говоря: если захотите побеседовать - зовите. Ну а если не захотите, то можете и дальше писать в духе "да ты, лох педальный, в нашу песочницу пришёл, и должен нас уважать, а не мозги свои демонстрировать, тем более, что их у тебя нет" З.Ы. Вам не приходило в голову, что обычный крендель с улицы, припёршийся в чужой дом, обычно ведёт себя иначе. Даю подсказку: жизнь - странная штука, от неё всяких подлянок ожидать нужно
|
|
| |
Гангстер | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:34 | Сообщение # 223 |
Советник
| Софист, Ты неумный по моему, надоел уже, как Пьявка которую некто не любит и она пытается ко всем навязаться, в данном случае с попыткой показать что она умней.. И не цитируй плиз мой пост и не поправляй ошибки, я понимаю конечно что ты "умнее" но попробуй воздержись...Все тебе ЗДЕСЬ не рады, покинь пожалуйсто помещение... И еще Ты не тот форум выбрал тебе Сюда
Redison4ik(Ден): какашка ты Забаненный: нимножнко Redison4ik(Ден): КАКАШИЩЕ!) Забаненный: я большой и важный o_O
Сообщение отредактировал Гангстер - Четверг, 03.07.2008, 23:35 |
|
| |
wiSh | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:54 | Сообщение # 224 |
Советник
| - гангстер, ты умница, именно слово пиявка я и вспоминаю уже несколько дней. ток так можно назвать человека, который пришел в чужой дом и пытается там навязать свои правила. - а вообще, ребят, вы с кем разговариваете? давайте лучше по бокалу вина!
в контакте
|
|
| |
Гангстер | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:58 | Сообщение # 225 |
Советник
| wiSh, Мне не лзя воопще, но наливайте, где бармен?!=) А как с ним еще? надаел уже...=( все настроение портит заходиш на форум а из нового одни "сочинения" софиста)))
|
|
| |
|
Воскресенье 20.07.2025 09:20
|